Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

1,3-диметиламиламин (Primaforce)

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
365 ответов в этой теме

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Кирилл_Детков писал 07 Нов 2014 - 09:04:

Villi_1sc,

Само собой, можно и тут взять но цены в десять раз выше ) Кстати капсулятор и 10000 капсул таможню прошли меньше чем за день без всяких вопросов )

ну оно и понятно- кило белого порошка как то вызывает недоверие у тружеников таможни =)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

del

Сообщение изменено: RIKO (07 ноября 2014 - 05:53)

starjke

starjke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Кирилл_Детков писал 07 Нов 2014 - 09:04:

Кстати капсулятор и 10000 капсул таможню прошли меньше чем за день без всяких вопросов )

Можно ссылку на капсулятор, какой именно Вы взяли? 

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Сейчас нюхнут твою герань и все сразу станет ясно  :rofl:

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 405 сообщений

Натуральный экстракт герани здесь

%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Кирилл_Детков писал 22 Окт 2014 - 10:51:

Уважаемые, кому герань в капсулах интересна?

Это обычной почтой на Москву не завернут? 

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Бабуин,

Обычной, только посылка уже месяц на экспертизе, на таможне )) 

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Не... я так понял вы ж из Китая тянули кило, а если из Екатеринбурга на Москву вы капсулы вышлете?

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Бабуин, есть инфа, что внутри России посылки не проверяют...

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Бабуин:

а если из Екатеринбурга на Москву вы капсулы вышлете?

Так точно. У меня заключение есть от экспертизы, что там наркотиво и т.д. не обнаружено. Так что по РФ вообще без проблем. Скидывайте адреса кому отправить пробники. Я сейчас сам начну пробовать, сколько и как на меня будет действовать. Начну с 10мг и на повышение. После теста по капсулам раскину и отправлю )

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Кирилл_Детков писал 11 Дек 2014 - 05:54:

У меня заключение есть от экспертизы, что там наркотиво и т.д. не обнаружено.

Получается, что ситуация с задержанием посылки на таможне благополучно разрешилась?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Ни-ко-лай,

Да )

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Кирилл_Детков:

Да )

Гуд :good:

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

отписал в личку

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Добрый день, уважаемые!

Пришло всего 2 заявки на пробники. В конце недели буду отправлять, так как с дозировками разобрался.

В воскресенье попробовал первый раз, сегодня утром второй. В вс не было весов сделал себе "коктейль" "на глаз" - ложка настойки лимонника, 3 таблетки кофеина аптечного и на кончике ножа герани (что оказалось около 40 мг). Поехал на тренировку. Учитывая не лучший гормональный фон и вторую неделю ПКТ после курса в 9 месяцев, поработал с таким коктейлем на отлично. Силовые как на курсе.

Сегодня с весам отмерил 50 мг и выпил с водой. Вкус у порошка на редкость мерзкий. Примерно через 30 минут наступает эффект. Пробовал без кофеина и лимонника.

Думаю лично мне, с моими 95 кг, 100 мг будет многовато. Отсюда хотел посоветоваться сколько в капсулу заряжать 50 мг и 100 мг?

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Кирилл_Детков писал 16 Дек 2014 - 05:13:

Добрый день, уважаемые!

Пришло всего 2 заявки на пробники. В конце недели буду отправлять, так как с дозировками разобрался.

В воскресенье попробовал первый раз, сегодня утром второй. В вс не было весов сделал себе "коктейль" "на глаз" - ложка настойки лимонника, 3 таблетки кофеина аптечного и на кончике ножа герани (что оказалось около 40 мг). Поехал на тренировку. Учитывая не лучший гормональный фон и вторую неделю ПКТ после курса в 9 месяцев, поработал с таким коктейлем на отлично. Силовые как на курсе.

Сегодня с весам отмерил 50 мг и выпил с водой. Вкус у порошка на редкость мерзкий. Примерно через 30 минут наступает эффект. Пробовал без кофеина и лимонника.

Думаю лично мне, с моими 95 кг, 100 мг будет многовато. Отсюда хотел посоветоваться сколько в капсулу заряжать 50 мг и 100 мг?

50мг - красиво со всех сторон. Для слабых тельцем или для девушек, начать самое оно, а кому поболее надо, пусть смело горстями кушает. Всем хорошо, всем удобно.

P.S. Я в уже очередь ))

Сообщение изменено: tigerforce (16 декабря 2014 - 08:44)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

100 мг край.

1капсула -50 мг герани+100мг кофеина...2 капсулы перед тренировкой и аляулю)))

Джек_Арсаимов

Джек_Арсаимов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Продаю герань в капсулах и порошке.

В 1 упаковке - 50 капсул (по 50 мг чистого DMAA в каждой). Цена 1 упаковки - 445 рублей (цена доставки по РФ входит в эту сумму).

Оплата - paypal через карту visa/mastercard, qiwi, яндекс деньги, наложенный платеж.

Мы вконтакте http://vk.com/club73698383

Наш сайт http://www.sporthelpers.com

cWRhn7Dgm8Y.jpg

Сообщение изменено: Джек_Арсаимов (18 декабря 2014 - 02:24)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Всем отправил сегодня вечером! Буду ждать отзывов и советов!

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

всё дошло отлично, большое спасибо отличный подарок на новый год! сегодня опробую на себе и добровольцах)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
аналогично. Сегодня получил. Завтра стартану с 2х колес. ДУмаю сразу с кофеином, есть подозрение ,что чистая герань на мне не особо чувствуется.
Насыпал от души конечно ) Угощу знакомого жимовика еще. По тестам отпишусь.
спасибо

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Кирилл_Детков писал 16 Дек 2014 - 05:13:

Добрый день, уважаемые!

привет. мне отправишь??

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

вообщем 50мг для меня получилось в самый раз- мощнее старого джека 2 порций,

товарищ выпил 2 капсулы по 50мг + кофеин + адаптогены как обычно, накрыло сильно и на следующий день башка раскалывалась,

ещё один испытуемый отметил так же как и я уменьшение времени восстановления между подходами с одной капсулы и после работы легче чем обычно тренилось вечером, проблем с засыпанием не было

100 мг на себе тоже потестю на следующей трене, для меня 50 точно мощнее старого джека

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Привет всем!

Сам тестил по разному. Понял что лучший вариант начинать с 50 с переходом на 100 и отдыхом в неделю. Потом снова 50-100.

Кроме того заметил еще один эффект герани - она очень жестко отбивает аппетит, что прекрасно пойдёт на сушку. Учитывая ППР для целей сушки лучше 2 приема по 50мг делать.

В целом только позитив пока. Планирую потом до заказать кофеин, лимонник и жень-шень. И засандалить это в одну капсулу.

Кстати напомню про важный момент, герань только на голодный желудок принимать стоить или через 2-3 часа после еды. Всасываемость после еды минимальная у нее, просто не будет работать.

тор24,

Я пробники разослал уже, висела же тема недели 2 наверно. За бабки отправлю конечно, сколько пожелаешь )

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Затестил.
Начал с 50мг чистыми. Эффект "пары чашек кофе". Как и ожидал.
Далее 100мг+200мг кофеина. Бодряг сравнимый с двумя черпаками джек3д. Без отходняков. На тренировке отработал как и полагается с хорошим стимулятором - ЦНС бодрила, мышцы уже " умерли" к концу. Идеально.
Для интереса попробовал 150мг и 150мг кофеина. глаза по 5 рублей , руки немного потряхивает. Ну выраженной прибавки в зале по сравнению со 100мг не увидел. Остановлюсь на 100
Друг жимовик, тренируется около 4 ч (какая то жимовая программа, Шейко или что то вроде этого) - съел 150мг и 300 мг кофеина. Сказал что отработал от и до идеально, сил вагон. "Перло" будьте здрасьте. Его рабочая дозировка 3 мерника джек3д обычно. Так что либо в колпаке джек3д 50 мг а не 150, либо в этих 50мг от Кирилла что то более ядреное ))

Достойный продукт для любителей джек3д и герань содержащих добавок.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

mambetus,

Спасибо за отзыв! Сейчас активно ищу поставщика безводного кофеина. В одной капсуле удобней будет микс делать, да и дешевле аптечного кофеина выйдет намного. У нас бензонат татарский 30 рублей за 6 таблеток стоит.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Я последний раз за 40р брал. Да в штатах спортпитовский как то покупал за 5$ 200 шт по 200мг. Года 2 использовал )
Думаю в порошке вообще копейки должен стоить
А сейчас как, можно чистый заказать ? Или будешь ждать кофеин и лимонник?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

mambetus,

Без проблем заказать. В ЛС. Могу по 100мг делать сразу в одной капсуле, так дешевле будет и удобней. 100 по 100мг - 2000р с доставкой. 100 по 50мг - 1500р с доставкой.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

А кофеин и лимонник будут идти ЕМСом дней 50. Все порошки из китая на экспертизу отправляют. Да и капсулы надо побольше заказать с капсулятором. В эти 110мг входит только.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Оставлю ка я свой отзыв
100 герани и 200 кофеина.
Как уже писали такая комбинация похожа на пару черпаков джека
Герань зачетная. Сравниваю с sns и primaforce

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых