Само собой, можно и тут взять но цены в десять раз выше ) Кстати капсулятор и 10000 капсул таможню прошли меньше чем за день без всяких вопросов )
ну оно и понятно- кило белого порошка как то вызывает недоверие у тружеников таможни =)
а если из Екатеринбурга на Москву вы капсулы вышлете?
Так точно. У меня заключение есть от экспертизы, что там наркотиво и т.д. не обнаружено. Так что по РФ вообще без проблем. Скидывайте адреса кому отправить пробники. Я сейчас сам начну пробовать, сколько и как на меня будет действовать. Начну с 10мг и на повышение. После теста по капсулам раскину и отправлю )
Добрый день, уважаемые!
Пришло всего 2 заявки на пробники. В конце недели буду отправлять, так как с дозировками разобрался.
В воскресенье попробовал первый раз, сегодня утром второй. В вс не было весов сделал себе "коктейль" "на глаз" - ложка настойки лимонника, 3 таблетки кофеина аптечного и на кончике ножа герани (что оказалось около 40 мг). Поехал на тренировку. Учитывая не лучший гормональный фон и вторую неделю ПКТ после курса в 9 месяцев, поработал с таким коктейлем на отлично. Силовые как на курсе.
Сегодня с весам отмерил 50 мг и выпил с водой. Вкус у порошка на редкость мерзкий. Примерно через 30 минут наступает эффект. Пробовал без кофеина и лимонника.
Думаю лично мне, с моими 95 кг, 100 мг будет многовато. Отсюда хотел посоветоваться сколько в капсулу заряжать 50 мг и 100 мг?
Добрый день, уважаемые!
Пришло всего 2 заявки на пробники. В конце недели буду отправлять, так как с дозировками разобрался.
В воскресенье попробовал первый раз, сегодня утром второй. В вс не было весов сделал себе "коктейль" "на глаз" - ложка настойки лимонника, 3 таблетки кофеина аптечного и на кончике ножа герани (что оказалось около 40 мг). Поехал на тренировку. Учитывая не лучший гормональный фон и вторую неделю ПКТ после курса в 9 месяцев, поработал с таким коктейлем на отлично. Силовые как на курсе.
Сегодня с весам отмерил 50 мг и выпил с водой. Вкус у порошка на редкость мерзкий. Примерно через 30 минут наступает эффект. Пробовал без кофеина и лимонника.
Думаю лично мне, с моими 95 кг, 100 мг будет многовато. Отсюда хотел посоветоваться сколько в капсулу заряжать 50 мг и 100 мг?
50мг - красиво со всех сторон. Для слабых тельцем или для девушек, начать самое оно, а кому поболее надо, пусть смело горстями кушает. Всем хорошо, всем удобно.
P.S. Я в уже очередь ))
Сообщение изменено: tigerforce (16 декабря 2014 - 08:44)
Продаю герань в капсулах и порошке.
В 1 упаковке - 50 капсул (по 50 мг чистого DMAA в каждой). Цена 1 упаковки - 445 рублей (цена доставки по РФ входит в эту сумму).
Оплата - paypal через карту visa/mastercard, qiwi, яндекс деньги, наложенный платеж.
Мы вконтакте http://vk.com/club73698383
Наш сайт http://www.sporthelpers.com
Сообщение изменено: Джек_Арсаимов (18 декабря 2014 - 02:24)
привет. мне отправишь??Добрый день, уважаемые!
вообщем 50мг для меня получилось в самый раз- мощнее старого джека 2 порций,
товарищ выпил 2 капсулы по 50мг + кофеин + адаптогены как обычно, накрыло сильно и на следующий день башка раскалывалась,
ещё один испытуемый отметил так же как и я уменьшение времени восстановления между подходами с одной капсулы и после работы легче чем обычно тренилось вечером, проблем с засыпанием не было
100 мг на себе тоже потестю на следующей трене, для меня 50 точно мощнее старого джека
Привет всем!
Сам тестил по разному. Понял что лучший вариант начинать с 50 с переходом на 100 и отдыхом в неделю. Потом снова 50-100.
Кроме того заметил еще один эффект герани - она очень жестко отбивает аппетит, что прекрасно пойдёт на сушку. Учитывая ППР для целей сушки лучше 2 приема по 50мг делать.
В целом только позитив пока. Планирую потом до заказать кофеин, лимонник и жень-шень. И засандалить это в одну капсулу.
Кстати напомню про важный момент, герань только на голодный желудок принимать стоить или через 2-3 часа после еды. Всасываемость после еды минимальная у нее, просто не будет работать.
Я пробники разослал уже, висела же тема недели 2 наверно. За бабки отправлю конечно, сколько пожелаешь )
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых