Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

пью чай зеленый и каркаде..пить хочется постоянно жуть

кофеин как бе сушняк вызывает
пей холодный каркаде.. он не так сушит

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
за весами я тик не гонюсь..делаю все по 15-20 повторений...за неделю ущли бока и вверх живота ушел неплохо...влез в джинсы..с трудом...
...про гормон это вопрос с зала где тренируюсь..чел гоовится на весну и задал кучу вопросов..на которые ответа не знаю...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Фельд Серега,когда будешь строго прИдерживаться -ДДД-будешь просыпаться с диким утреним жором,кстати если утром есть хороший аппетит-это показатель хорошего здоровья,поэтому у 99 процентов нашего населения-утренний аппетит полностью отсутствует,так как присутствует только утренний сушняк

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Локтионов Валерий
я понял что от загрузки надо полностью отказатся..ну не вопрос...взялсятак взялся...по количеству углеводов я понял до нуля...или все таки 20-40 грамм вдень..каллория я не считаю..

но в кефире..и твороге даже обезжиренном будут углеводы..

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Фельд

но в кефире..и твороге даже обезжиренном будут углеводы..

не парься над этим-углеводы-углеводам рознь

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Серега,когда будешь строго прИдерживаться -ДДД-будешь просыпаться с диким утреним жором

мне тоже кажется что утром надобно кушать
хотя бы потому что без екзогенного жира синтеза тестостерона не будет... да и минералы и витамины для этого нужные на любом ограниченном питании должны поступать все время..
поправьте если не прав

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
если жир перестанет гореть-уберешь из пищи все молочное,но это на самый крайняк

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
ну утром выпит кефира с творогом не проблема...в миксе сбить все...

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

кефира

сейчас кефиры это в основном крахмал.. старайся найти настоящий
многие на "кефире" погорели

BabyJunior

BabyJunior

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

в своих видео я рассказывал и подробно-как понизить на ДДД-уровень холестерина=тем кто от этого страдает

да все смотрел
только интересно есть тут кто сдавал?
или подумаешь там почки с сердце....

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Kooper у нас ..как бы край такой..что вся сельхоз продукция местная и вкусная...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk
Тема про ДДД "мертвая" (там обсуждают Лингейз), поэтому если не сложно подскажи пожалуйста в этой теме: сколько можно БЕЗ ВРЕДА для здоровья сидеть на безуглеводке? У меня выходит максимум 15-20 гр. углей в день (из зеленых овощей) и самочувствие мое что то постепенно ухудшается (вялость, постоянная усталость, если резко встать начинает "штормить", на тренировках энергии ноль и т.д.). Загрузочных дней не делаю вообще, сегодня 9 день ДДД. Как думаешь мне терпеть дальше (говорят самочувствие улучшается примерно через 14 дней ДДД) или же я что то делаю не правильно?

По срокам - как таковых ограничений нет, т.е. ничего такого негативного на кето не происходит - в принципе выше в этой теме - уже поднимался этот вопрос.
По углям у тебя все нормально
По самочувствию - да, так и есть, первые недели 2 может такое быть, дальше будет на много легче и проще - но я бы вообще советовал первые 3 недели не грузиться.
По рациону - у тебя все нормально? Жиров нормально потребляешь? И по общей калорийности

Unlimited

Unlimited

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Romk
Большое спасибо за ответ. Если честно калорийность особо не считаю. Рацион примерно такой:
7.00 Столовая ложка льняного масла, сывороточный изолят.
9.00 Сывороточный изолят
11.00 Две отбивные из грудок (300 гр), 150 гр. брокколи.
14.00 Сывороточный изолят
18.00. 300 гр. варенной телятины, 200 гр. стручковой фасоли.
Иногда часиков в 9 вечера съедаю банку консервированного тунца. Также в рационе присутствует сыр, яйца, творог.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Большое спасибо за ответ. Если честно калорийность особо не считаю. Рацион примерно такой:
7.00 Столовая ложка льняного масла, сывороточный изолят.
9.00 Сывороточный изолят
11.00 Две отбивные из грудок (300 гр), 150 гр. брокколи.
14.00 Сывороточный изолят
18.00. 300 гр. варенной телятины, 200 гр. стручковой фасоли.
Иногда часиков в 9 вечера съедаю банку консервированного тунца. Также в рационе присутствует сыр, яйца, творог.

Не мудрено что плохо себя чувствуешь- у тебя даже не то что кето - у тебя почти 90% калорийности рациона - белок.
Там ацидоз полным ходом идет...
Хотя смотря сколько там яиц еще и сыра идет - но все равно жира нет почти- жиров по любому надо добавлять - и нормально добавлять

Unlimited

Unlimited

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Romk
А чем их лучше добавлять? Льняным маслом? Рыбой?Жирным мясом?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk
А чем их лучше добавлять? Льняным маслом? Рыбой?Жирным мясом?

Самое предпочтительное конечно - рыба( средней жирности или жирная) и льняное масло - можно конечно и жирами из сыра и мяса большинство жиров покрывать, но имхо не лучший вариант - т.е. прогресс будет, но если набирать тем - чем написал выше - он будет на много более выражен
И хоть примерно прикинуть кол-во жиров и белка в рационе - все таки стоит

Unlimited

Unlimited

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Romk
Еще раз большое спасибо!

kaiser2012

kaiser2012

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

и льняное масло

У меня вопрос:

в продаже много масла: грецкого ореха, тыквенное масло и т.д. как насчёт их?

GymRat

GymRat

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 713 сообщений
Выше указал и расписал кето-диету Дэйва Паламбо. Все уже подсчитано и расписано, только следуй.Не изобретайте велосипед))

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

У меня вопрос:

в продаже много масла: грецкого ореха, тыквенное масло и т.д. как насчёт их?

имхо льняное - как не крути, из растительных - самый выигрышный источник омега-3. А рекомендации к дополнению рациона растительными маслами - в большинстве своем и преследуют цель получения омега-3 жирных кислот, т.к. с тем, чтоб достать омега-6 и омега-9 - обычно проблем не возникает, т.к. они содержаться в обильных концентрациях в других маслах и источниках жиров ( растительное масло, льняное, яичные желтки, некоторые виды животных жиров) - а по омега-3 чаще всего и бывает недобор, причем приличный - льняное - основной и наиболее концентрированный источник именно омега-3 ( там около половины всех жирных кислот представлены именно омега-3) - масло грецкого ореха и т.п. содержат в лучшем случае в 4 раза меньше омега-3 на одинаковое кол-во вещ-ва - чем льняное - а в подсолнечном, оливковом и т.п. - так там вообще по омега-3 - крохи, конечно можно и микшировать в суточном рационе их, например дополнять еще оливковым или рыбьим жиром - будет только лучше - но дополнять - не заменять

kaiser2012

kaiser2012

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Спасибо за подробный ответ))

Сообщение изменено: kaiser2012 (03 февраля 2011 - 06:22)

Unlimited

Unlimited

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Господа! Такой вопрос: 18-й день на кето, вес уже неделю стоит на месте , однако в талии при неизменном весе потерял 4 сантиметра и визуально стал рельефнее. Как такое возможно? Почему вес стоит на месте а объемы стремительно падают? За счет чего же держится вес? Заранее спасибо.

Сообщение изменено: Unlimited (12 февраля 2011 - 09:52)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Господа! Такой вопрос: 18-й день на кето, вес уже неделю стоит на месте , однако в талии при неизменном весе потерял 4 сантиметра и визуально стал рельефнее. Как такое возможно? Почему вес стоит на месте а объемы стремительно падают? За счет чего же держится вес? Заранее спасибо.

Да радуйся - чего тебя не устраивает? 1кг жира - это очень прилично по объему
Или хотел тупо сливать все в подряд?
http://forum.steelfa...a...t&p=1621204

Unlimited

Unlimited

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
21 день на кето без загрузки. Сегодня приобрел тест полоски на ацетон в моче. Тест показал 1,5 ммоль. Сотрудница на работе (диабетик) услышав это сказала что нужно срочно прекращать, иначе скоро ацетон сожрет весь мой жир и я впаду в кому! under_table.gif Все мои доводы о пользе состояния кетоза она отвергала и назвала полной чушью)))

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Все мои доводы о пользе состояния кетоза она отвергала и назвала полной чушью

она права

Unlimited

Unlimited

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
BodybuildingForLife
Ну не знаю, не знаю... Состояние у меня сейчас прекрасное, энергии хоть отбавляй(на прошлой недели занимался каждый день), давление в первые за много лет стало в норме, жирок естественно горит. Пока ничего плохого в этом состоянии я не нашел.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
я не силен в научных термина, но мне почему то кажется, что полностью исключать углеводы-противоестественно. на долгий период по крайней мере

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Сотрудница на работе (диабетик) услышав это сказала что нужно срочно прекращать, иначе скоро ацетон сожрет весь мой жир и я впаду в кому

wacko.gif
---->
Вот это высказывание действительно является

полной чушью

Всегда разговаривай с такими людьми - "по факту" - и проси, что бы сразу после таких заявлений - шло объективное обоснование высказывания, со полным описанием биохимии процесса - иначе это не более чем "вода"

Unlimited

Unlimited

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Romk
Она пыталась привести свой собственный пример. Говорит ни с того ни сего начала резко худеть (питалась как обычно), потом обратилась в больничку, там тест на ацетон (зашкаливал), затем диагноз-диабет и "предкомовое" состояние. В общем мне даже с ней спорить не хотелось, ну не хочет человек понимать разницу между кетозом и кетоацидозом.

kaiser2012

kaiser2012

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
У меня вопрос)) уважаемому Romk)

На ДДД уже 3-ю неделю, вес уходит стабильно (в среднем 800 г. в неделю) , каллорийность в среднем 2300-2800, ем яйца, свинину и куриные полуножки, остальной жир из льяного масла. Вопрос: есть ли смысл переходить на постную говядину и грудки? И как увеличить долю жира не превышая калорийность?
Сейчас БЖУ: 50/48/2
Нужно я так понимаю: Б/Ж: 30/70

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых