кофеин как бе сушняк вызываетпью чай зеленый и каркаде..пить хочется постоянно жуть
пей холодный каркаде.. он не так сушит
мне тоже кажется что утром надобно кушатьСерега,когда будешь строго прИдерживаться -ДДД-будешь просыпаться с диким утреним жором
По срокам - как таковых ограничений нет, т.е. ничего такого негативного на кето не происходит - в принципе выше в этой теме - уже поднимался этот вопрос.Romk
Тема про ДДД "мертвая" (там обсуждают Лингейз), поэтому если не сложно подскажи пожалуйста в этой теме: сколько можно БЕЗ ВРЕДА для здоровья сидеть на безуглеводке? У меня выходит максимум 15-20 гр. углей в день (из зеленых овощей) и самочувствие мое что то постепенно ухудшается (вялость, постоянная усталость, если резко встать начинает "штормить", на тренировках энергии ноль и т.д.). Загрузочных дней не делаю вообще, сегодня 9 день ДДД. Как думаешь мне терпеть дальше (говорят самочувствие улучшается примерно через 14 дней ДДД) или же я что то делаю не правильно?
Не мудрено что плохо себя чувствуешь- у тебя даже не то что кето - у тебя почти 90% калорийности рациона - белок.Большое спасибо за ответ. Если честно калорийность особо не считаю. Рацион примерно такой:
7.00 Столовая ложка льняного масла, сывороточный изолят.
9.00 Сывороточный изолят
11.00 Две отбивные из грудок (300 гр), 150 гр. брокколи.
14.00 Сывороточный изолят
18.00. 300 гр. варенной телятины, 200 гр. стручковой фасоли.
Иногда часиков в 9 вечера съедаю банку консервированного тунца. Также в рационе присутствует сыр, яйца, творог.
Самое предпочтительное конечно - рыба( средней жирности или жирная) и льняное масло - можно конечно и жирами из сыра и мяса большинство жиров покрывать, но имхо не лучший вариант - т.е. прогресс будет, но если набирать тем - чем написал выше - он будет на много более выраженRomk
А чем их лучше добавлять? Льняным маслом? Рыбой?Жирным мясом?
имхо льняное - как не крути, из растительных - самый выигрышный источник омега-3. А рекомендации к дополнению рациона растительными маслами - в большинстве своем и преследуют цель получения омега-3 жирных кислот, т.к. с тем, чтоб достать омега-6 и омега-9 - обычно проблем не возникает, т.к. они содержаться в обильных концентрациях в других маслах и источниках жиров ( растительное масло, льняное, яичные желтки, некоторые виды животных жиров) - а по омега-3 чаще всего и бывает недобор, причем приличный - льняное - основной и наиболее концентрированный источник именно омега-3 ( там около половины всех жирных кислот представлены именно омега-3) - масло грецкого ореха и т.п. содержат в лучшем случае в 4 раза меньше омега-3 на одинаковое кол-во вещ-ва - чем льняное - а в подсолнечном, оливковом и т.п. - так там вообще по омега-3 - крохи, конечно можно и микшировать в суточном рационе их, например дополнять еще оливковым или рыбьим жиром - будет только лучше - но дополнять - не заменятьУ меня вопрос:
в продаже много масла: грецкого ореха, тыквенное масло и т.д. как насчёт их?
Сообщение изменено: Unlimited (12 февраля 2011 - 09:52)
Да радуйся - чего тебя не устраивает? 1кг жира - это очень прилично по объемуГоспода! Такой вопрос: 18-й день на кето, вес уже неделю стоит на месте , однако в талии при неизменном весе потерял 4 сантиметра и визуально стал рельефнее. Как такое возможно? Почему вес стоит на месте а объемы стремительно падают? За счет чего же держится вес? Заранее спасибо.
Сотрудница на работе (диабетик) услышав это сказала что нужно срочно прекращать, иначе скоро ацетон сожрет весь мой жир и я впаду в кому
Всегда разговаривай с такими людьми - "по факту" - и проси, что бы сразу после таких заявлений - шло объективное обоснование высказывания, со полным описанием биохимии процесса - иначе это не более чем "вода"полной чушью
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых