Слава богу, что не на поминках "шиковали ''.про то,как этот урод людей киданул,когда свадьбы гулял и шиковал,а деньги на операцию все перечисляли,пусть скажет спасибо что вообще жив здоров...гнилой он,чму...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Леонид Истомин / Leonid Istomin
Автор темы:
DIM. ON.
, мар 04 2008 08:49
Отправлено 28 августа 2016 - 11:54

Отправлено 28 августа 2016 - 12:00

Ром, идея с интервью, док,минифильмом очень хорошая и интересная .Я вообще не хотел чтобы бред ущемлённых считателей своих потраченных в помощь денег, у нас не выливался.
Я вообще не в курсе, что Лёня делал последние годы? Может Забияка сделает?
PS
Главное жив и здоров!
Отправлено 28 августа 2016 - 12:02

Отправлено 28 августа 2016 - 12:25

Отправлено 28 августа 2016 - 12:30

А я не знаю чего они хотят от благотворительности.
Вообще то она изначально подразумевает - дал и забыл.
Ну если человек вменяемый.
Даже если его кинули как-то или оскорбили, или на х послали.
Какая разница? Ты поучаствовал в спасении жизни человека, с которым дружил и чуть ли не "брат мой" и десна целовался.
Сделал очень не большой вклад.
Свою печень не отдал.
Со скальпелем у тела часами не стоял.
На том свете тебе зачтется.
Ну а тем, кто требует деньги назад, в аду приготовлен отдельный котёл.
Там они встретятся и обсудят, как их кидали неблагодарные сволочи.
Вообще то она изначально подразумевает - дал и забыл.
Ну если человек вменяемый.
Даже если его кинули как-то или оскорбили, или на х послали.
Какая разница? Ты поучаствовал в спасении жизни человека, с которым дружил и чуть ли не "брат мой" и десна целовался.
Сделал очень не большой вклад.
Свою печень не отдал.
Со скальпелем у тела часами не стоял.
На том свете тебе зачтется.
Ну а тем, кто требует деньги назад, в аду приготовлен отдельный котёл.
Там они встретятся и обсудят, как их кидали неблагодарные сволочи.
Отправлено 28 августа 2016 - 01:09

Спасибо, я нашёл. Но не по вашей ссылкевсе ссылки в личку / Админ
А выводы каждый сам волен делать.

Смешно, его убрали из "личностей в спорте" и перебосили в "скандалы")))
Сейчас почитаю.
Сообщение изменено: Михайлов Саша (28 августа 2016 - 01:10)
Гребанный т9
Отправлено 28 августа 2016 - 06:36

Я думаю, что чистить или закрывать не стоит.
Рано или поздно найдётся человек, который прочитал "настоящую скандальную правду", и он обязательно захочет писануть в котёл "новой" разоблачающей информацией, в которой Леонид, оказывается, не сказал в 100-Й раз спасибо, не упал в ноги спасителю и не жрал землю в минуты горя и печали, а ел рыбку и колбасу. И все это на украинско-Израильские деньги!!!
Ведь именно они, а не люди, которые просто молчат о своём участии, которые читают и охреневают от человеческой скупердяйности, спасли "Готем Сити"!
Поэтому давайте оставим все как есть.
Оставим и мнение тех, кто не выпячивал себя и не орал на страницах Интернета : "да я, да мне, да ноги должен целовать!" Их у Лени на свадьбе было предостаточно. И все рады положительному исходу.
Рано или поздно найдётся человек, который прочитал "настоящую скандальную правду", и он обязательно захочет писануть в котёл "новой" разоблачающей информацией, в которой Леонид, оказывается, не сказал в 100-Й раз спасибо, не упал в ноги спасителю и не жрал землю в минуты горя и печали, а ел рыбку и колбасу. И все это на украинско-Израильские деньги!!!
Ведь именно они, а не люди, которые просто молчат о своём участии, которые читают и охреневают от человеческой скупердяйности, спасли "Готем Сити"!
Поэтому давайте оставим все как есть.
Оставим и мнение тех, кто не выпячивал себя и не орал на страницах Интернета : "да я, да мне, да ноги должен целовать!" Их у Лени на свадьбе было предостаточно. И все рады положительному исходу.
Отправлено 28 августа 2016 - 11:07

как все перекрутили-те кто помогал оказывается плохие-обиделись,что их на свадьбу не позвали и начали поливать бедного истомина грязью.вы серьезно считаете,что взрослый успешный человек на такое обидится?почитайте как он общался с человеком который ему конкретно помогал,а не только деньгами,который встречал его в Израиле и клинику ему искал и размещал.там всё понятно кто гавно,а кто Человек
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых