Бурый Павел Павел,я вам зажал несколько вопросов-не на один вы не ответили так же как и Стефан,коль представители вашей федерации создали эту тему,то не примите приер с представителей ВФФ-которые как роботы что то пишут в своей теме,но никогда не отвечают на вопросы
Павел,вопросы мои адекватные,без всяких издевательств,нападок и ругани
Бурый Павел
Дмитрий я не знаю как это принято у фотоаппаратов ...но когда с позвонил Александру с вопросом можно ли выбрать фото... цена меня слегка поразила если не ошибусь 3000р. ...на мой взгляд это слишком. столько бурут за проф. фотосессию ...а тут за что????
вот тут вы не правы,вы и ваша федерация,должны были сами нанять фотографов и операторов,
вы это не сделали,попрпосили хотя бы своих знакомых вас сфотографировать
я повторяю-идея вашей федерации хорошая,но невыполнимая и об этом я писал в этой теме очень подробно
допинг контроль в ББ всегда был и будет лицемерием
необходимо взять за примперы красивые и эстетичные тела культуристов чемпионов Золотой Эры ББ-которые применяли химию-но были как Боги
ПРОСЬБА,ПОЧИТАЙТЕ ВСЮ ТЕМУ И ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА МОИ ВОПРОСЫ
Я НАЧАЛ РАЗВИВАТЬ ББ тридцать лет назад и всегда мечтал,что когда нибудь наступит эра,когда исчезнет вся химия и культуристы будут соревноваться честно,но это к сожадению невозможно,так как джин-химии никогда не залезет обратно в кувшин
Бурый Павел Павел,создай на форуме свою фототему и размещай туда свои фото и видео