Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ФНБ - Первый открытый чемпионат по натуральному бодибилдингу и фитнесу

* * * * - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
481 ответов в этой теме

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

в широких слоях населения интерес к ним давно ушел,стандарты давно поменялись,особенно у молодежи

Да, точно. В кругу молодёжи не без поддержки современных СМИ, видимо набирают популярность гомосексуальные настроения, раз вы всерьёз полагаете, что публику привлекает ваш "чемпионат бани". Воистину "стандарты поменялись" under_table.gif

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
Гг раз вышли - значит герои? Героизм в чем - выйти в никакой форме на соревнования? Так это не героизм - это по-другому называется.

по поводу интереса у общества - ситуация в целом не изменится. Все так же будут хвалить за то, что занимаются натурально, и все так же будут хаять за ''протеины, креатины и анаболические астероиды''.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Михаил Беспалов,
мы в своё время для таких "физкультурников" устраивали молодёжные безэкипировочные соревнования по жиму лёжа с упрощёнными правилами. Смысл прост - есть подрастающая молодёжь, которая максимум что использует - это добавки, у многих есть перспективы на будущее, но нет нужной кондиции, подготовки. А вкус к соревнованиям надо бы привить. Вот и устраивались внутри- либо межклубные совревнования по жиму, с очень лояльным судейством, с символическими призами в виде вымпела, латунной медали, торта в конце мероприятия, ну или ведёрка протеина, там месяца бесплатных занятий. Выйдет ещё чиновник от спорткомитета, вручит грамоту. Все счастливы. Некоторые входят во вкус, спрашивают будем ли ещё соревноваться? Но у меня и моих коллег даже никогда идеи не возникало мазать гримом дрищей и судить их по бодибилдерским критериям!!!

Сообщение изменено: Lexxx (16 ноября 2010 - 01:37)

Михаил Беспалов

Михаил Беспалов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 130 сообщений

смотреть на монстров-бройлеров любит узкоспецифичная публика...в широких слоях населения интерес к ним давно ушел,стандарты давно поменялись,особенно у молодежи.

Только почему-то соревнования под эгидой IFBB зрителей собирают целые залы, а монстров-бройлеров фанаты разрывают на части, чтобы взять у них автограф и сфоткаться rolleyes.gif

Бурый Павел

Бурый Павел

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
мдаа... привет всем! особенно Дмитрию Беляеву. Сомнения в моей натуральности наверно одно из самых приятных, что я здесь прочел:) улыбнуло! Дмитрий за свою жизнь я съел не более 2-3 кг протеина и 2 раза брал моногидрат креатина. вот пожалуй и весь мой "допинг", а про фармакологию наш бармен больше знает чем я. Опыт тренировок чуть более 4 лет, *год посещений качалки в школе я тоже учел*

у меня ВОПРОС фотографу выложившиму фото. Александр почему же вы, такой объективный человек не покажите все фото???

где снимки остальные??? Вы так много снимали, что же нет моего позирования (только 1 фото). А я считаю так - нет потому, что Вам выгодно показать все в худшем свете. Тут даже не спец скажет что снимки обобраны самые не удачные. Говорю за себя, все мои позиции не завершенные!!! Хотя возможно Александр у вас мало опыты работы съемок бб. Наверно все же дело не в этом...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Александр почему же вы, такой объективный человек не покажите все фото???

У меня встречный вопрос, если Александр сейчас выложит к уже предоставленным ещё несколько фото с вашим позированием, что-то принципиально поменяется? Исчезнет целлюлит с задницы одной из участниц? Или "поздоровеют" ваши соперники?

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Конечно не все будут натуралы

Стоп-стоп-стоооооп. А как же:

Все парни,которые готовятся сейчас и чью натуральность можем гарантировать

И вот это:

Конечно,судейская команда не будет полагаться только лишь на результаты допинг-теста.Читайте наши категории на сайте федерации.Кроме того,есть еще визуальная оценка.Список запрещенных препаратов также размещен на сайте.

а так же это:

вполне можно обеспечить достаточно строгий контроль над "натуральностью"атлетов,которые будут у нас выступать

ещё вот это:

Тогда можно узнать конкретные критерии (по пунктам), по которым будет определяться, "натурал" спортсмен или нет?

а так же вот это:

Полцарства за подробную информацию о процедуре допинг-контроля...

докучи вот это:

ведь именно ты не можешь дать четкий ответ и в который раз уклоняешься от ОФИЦИАЛЬНОГО ОТВЕТА О ПРОЦЕДУРЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДОПИНГ ТЕСТА тупейшим образом.

повторюсь в тысячнй раз:
1. положение о доп-тесте в студию!
2. кто оплачивает доп-тест?
3. сколько это стоит?

докучи это:

ОФИЦИАЛЬНУЮ ПРОЦЕДУРУ ТЕСТИРОВАНИЯ В СТУДИЮ!

Одни цитаты, да?

КОНКРЕТНЫЕ ОТВЕТЫ БУДУТ? Или мне ещё порыться и найти вопросы, от которых вы увиливаете?

Бурый Павел

Бурый Павел

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
сейчас это уже вряд ли изменит, первое впечатление уже подано. прицел объектива был изначально настроен на отрицательную оценку. ББ это соревнования иллюзии, показать свои лучшие стороны и скрыть отстающие... навряд ли кто с этим не согласится

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Говорю за себя, все мои позиции не завершенные!!!

Павел! Так ты единственный, кто на этой тусовке был спортсменом! Так что не переживай за малое количество своих фото! А за натуральность - респект отдельный, который я отразил в твоем репуте smile.gif

Бурый Павел

Бурый Павел

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
хотя, нормальные а не издевательские фото дадут объективную оценку

Бурый Павел

Бурый Павел

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Дмитрий я не знаю как это принято у фотоаппаратов ...но когда с позвонил Александру с вопросом можно ли выбрать фото... цена меня слегка поразила если не ошибусь 3000р. ...на мой взгляд это слишком. столько бурут за проф. фотосессию ...а тут за что????

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
а мне сорвенования "бройлеров" нравится смотреть кстати.
просто надо четко разделять химический ине химический спорты..
все будет на своих местах.
и сравнивать равное с равным.

Бурый Павел - даже не верю что никогда не химичил и накачался за 4 года.
достойная форма thumbup.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

3000р

за что????

"За конспирацию!" (с)
Сумма - потому что всё что забесплатно - не ценится. А у господ-устроителей, что не было своего фотографа?

Сообщение изменено: Lexxx (16 ноября 2010 - 02:34)

jivago

jivago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
[Цитата(Бурый Павел @ 16.11.2010, 13:47][/Александр почему же вы, такой объективный человек не покажите все фото???]..... :blush2 blush2.gif blush2.gif : жопа с целлюлитом поинтересней будет, чем абсолютный чемпион соревнований aliki.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Бурый Павел
мальчик, имею право так писать хотя бы в силу своего возраста. Так вот - выплескивать на меня обиду за то, что я отказался Вам, мальчик, дать эти самые фото БЕСПЛАТНО не стоит. Почему так поступил - хотя бы от того, что я, представьте себе, работал (смотреть на происходящее через видоискатель несколько часов кряду - это РАБОТА), я работал прежде всего для журнала Харднес (а следовательно приоритет в опубликовании будет в пользу журнала), кроме того я тратил свой выходной день на то, чтобы работать в качестве журналиста и фотографа.
И считаю что имею полное право оценивать свой труд и время в денежном эквиваленте.
И не я к вам обратился с просьбой купить, а вы позвонили мне с данной просьбой - получить фото.
Не устраивает цифра - не берите.

Далее - даже организаторы данного действа не высказали мне претендий по поводу того, что я как то ПРЕДВЗЯТО подошел к выставлению визуального ряда, А вам мальчик просто надо продолжать тренироваться и только то,,,

Цифра складывается из расчета того, что это пакет ваших фото (а это порядка 60 фотографий) + порядка 5-6 видеосюжетов с вашим участием. И только то...))))

Очень тяжело разговаривать с подростками, т.к. нет у них адекватного восприятия действительности. Мальчик - за все в жизни надо платить.
Или же как в анекдоте: если бесплатно что то предлагают - значит или на@бут, или вы@бут... Вариантов просто нет.
А.Черепанов

Сообщение изменено: ИННА (16 ноября 2010 - 02:27)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Бурый Павел Павел,я вам зажал несколько вопросов-не на один вы не ответили так же как и Стефан,коль представители вашей федерации создали эту тему,то не примите приер с представителей ВФФ-которые как роботы что то пишут в своей теме,но никогда не отвечают на вопросы
Павел,вопросы мои адекватные,без всяких издевательств,нападок и ругани
Бурый Павел

Дмитрий я не знаю как это принято у фотоаппаратов ...но когда с позвонил Александру с вопросом можно ли выбрать фото... цена меня слегка поразила если не ошибусь 3000р. ...на мой взгляд это слишком. столько бурут за проф. фотосессию ...а тут за что????

вот тут вы не правы,вы и ваша федерация,должны были сами нанять фотографов и операторов,
вы это не сделали,попрпосили хотя бы своих знакомых вас сфотографировать
я повторяю-идея вашей федерации хорошая,но невыполнимая и об этом я писал в этой теме очень подробно
допинг контроль в ББ всегда был и будет лицемерием
необходимо взять за примперы красивые и эстетичные тела культуристов чемпионов Золотой Эры ББ-которые применяли химию-но были как Боги
ПРОСЬБА,ПОЧИТАЙТЕ ВСЮ ТЕМУ И ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА МОИ ВОПРОСЫ
Я НАЧАЛ РАЗВИВАТЬ ББ тридцать лет назад и всегда мечтал,что когда нибудь наступит эра,когда исчезнет вся химия и культуристы будут соревноваться честно,но это к сожадению невозможно,так как джин-химии никогда не залезет обратно в кувшин

Бурый Павел Павел,создай на форуме свою фототему и размещай туда свои фото и видео

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
пусть походит по базару,поторгуется... rolleyes.gif
Локтионов,про "роботов"тебе ли говорить?
Ты видел ,как выглядели Боги?
Бог Пан,например?

Сообщение изменено: pinochet (16 ноября 2010 - 02:36)

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений
Павел, к чему все эти "слезы"?! "Поздно пить боржом"(с) Организаторы зделали все возможное и невозможное,чтобы полностью дискредитировать это начинание,возможно,что в будующем будут зделаны определенные выводу,но пока,как говорится имеем то,что имеем!
А имеем мы следующее:
-Кроме вас,Павел, смотреть там не-на-ко-го абсолютно,ракурс фотосъемки не играет абсолютно никакой роли(разве што прибегнуть к услугам фотошопа)
-организаторы подошли к отбору участников отвратительно(чемпионат бани-самое безобидное и подходящее название)
-и наконец работа с общественностью...искрене надеюсь,что данного персонажа ,jivago ,отстранят от работы в федерации,ибо излишки пафоса и недалекость ума(вы уж простите мне пролетарскую откровенность),окромя тошноты не вызывают ничего!!!
П.С. Так что не воспринимай те это все на свой счет Павел,и выводы делайте правильные! а по поводу фотосъемки и оплаты за нее Александр абсолютно прав!

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Выскажусь по ряду вопросов.
Наше федерация призвана развивать два направления:предоставление возможности выступать на соревнованиях натуральным атлетам и популяризация такой версии бодибилдинга среди широких слоев населения,как наиболее им близкая и доступная.
На подиум в это раз выходили как подготовленные атлеты с хорошей генетикой и стажем,такие как Павел,так и люди,прозанимавшиеся пару-тройку лет,с веьсма посредственными изначальными данными, и впервые в жизни поработавшие "на сушку".Могу сказать вам из своего опыта поездок в Калифорнию,что на подобных чемпионатах в США,от которых мы изначально и оттолкнулись,даже сейчас,уже по прошествии почти 20 лет,на подиуме можно видеть такую же картину-и отлично подготовленные атлеты и совсем новички с намеком на занятия каким-то спортом,возможно даже,не силовым.И никто ни на кого не брызжет слюной,не обвиняет и не поливает грязью.Потому что там свободная страна-делай что хочешь(не нарушая закон),выступай,где хочешь,для каждого уровня-свои соревнования.Тут тебе и Олимпия и соревнования натуралов прямо на пляже Масл Бич.Зато пол-Калифорнии бегает по утрам,а в каждом супермаркете продаются протеиновые баточники.Вот это реально спортивный образ жизни в масштабах целого штата.Хотим мы так жить?Надеюсь,что да.А для этого надо менять свое мышление и быть чуточку помягче и подальновиднее.Разумеется,мы тоже будем как-то расти и обязательно вводить усовершенствования,возможно,как-то разграничим участников по уровню подготовленности и стажу занятий,введем новые категории(например,совершенно точно в дальнейшем будет парное позирование,как очень зрелищный раунд).Сейчас поступает много звонков и писем и поздравлений и предложений от людей,не причастных к бодибилдингу ранее,но теперь заинтересовавшихся им.Готовится материал для Первого канала и еще нескольких поменьше,будут статьи в прессе и на сайтах.Разве это плохо для нас?Нельзя делать только бодибилдинг для бодибилдеров,иначе только они и будут им интересоваться.
По поводу нападок на форму наших атлетов.Критика безусловно полезна,но имейте меру,и не передергивайте.Выложить неудачный кадр на нескольких ресурсах и сокрушаться по поводу низкопробности уровня-зачем вам это?Для самоутверждения??Девушка,которую больше всех осуждают за целлюлит,во-первых,уже 29-летняя мать двоих детей,во-вторых имеет самый лучший пресс и пропорции среди остальных участниц,и наконец,просто очень красивая женщина,которая своей произвольной программой просто покорила всю мужскую аудиторию в зале и половину женской.
На этой неделе мы организуем бесплатную проф.фотосессию для наших участников и выложим на своем официальном сайте фото "До и После",может тогда объективных суждений станет больше.А пока мы готовим свой материал,поделюсь с Железным фактором несколькими нашими фотографиями.

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

просто надо четко разделять химический ине химический спорты..

+100000!

Но надо еще и разделять НЕхимических спортсменов от вообще НЕспортсменов. Очень надо.smile.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Stefan77, вы лучше выскажитесь по впоросу, который был задан в рамках этой темы много-много раз.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
пост - поток воды ниочем.

Ни на один вопрос не отвечено. Про доп тест тоже ни слова, ни полслова.

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

во-первых,уже 29-летняя мать двоих детей

,и наконец,просто очень красивая женщина

-каким образом все это соотносится с критериями оценки в соревновательном,пусть и натуральном ББ?!!! confused_1.gif

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Нельзя делать только бодибилдинг для бодибилдеров,иначе только они и будут им интересоваться.

мотоциклы для мотоциклистов, машины для водителей, спорт для спортсменов... продолжать?

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
№1

Миниатюры

• DSC_3889.jpg

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Дмитрий Беляев, о каком тесте там может идти речь? Тестировать большинство участников тех соревнований - суть выкидывать ассигнации на ветер. Сетфан просит "на вопросы смотреть поширше, а к людям относится помягше" в то же время проявляет элементарное неуважение к аудитории, игнорируя наиболее "горячие" вопросы, не предоставляя в нужном объёме свои фото с мероприятия, дабы опровергнуть тот, как они считают, предвзятый фоторепортаж Черепанова.
Спрашивается, зачем нам тут нужна профессиональная фотосессия участников соревнований? Даже такой любитель как я, понимает, что можно любого человека осветить и заснять так, что встретишь на улице и по получившейся фотографии не узнаешь!

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
№2

Миниатюры

• DSC_3892.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Stefan77 Стефан,вы очень напаминаете Даубараса и его компранию,которая пишет как роботы и не отвечает не на один вопрос-это по крайней мере нетактично и неприлично,если вы будете продолжать в том же духе-то будете вызывать только негативную ренакцию=учитесь читать,слушать и общаться

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений
Stefan77

И что?!!! rolleyes.gif Барышни симпатичные,летом на пляже таких очень много...))) А при чем здесь спорт?!)))
П.С.Вы принципиально не замечаете задаваемых вопросов,или у вас в федерации это нечто навроде традиции?!

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Вы принципиально не замечаете задаваемых вопросов,или у вас в федерации это нечто навроде традиции?!

Быть может, просто нечего сказать?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых