Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чемпионат Украины по бодибилдингу - 2010

- - - - -

• Please log in to reply
289 ответов в этой теме

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
"четко,по факту и сильными аргУментами..." new_russian.gif
Так перед кем бисер метать?
И метлу фильтруй,вьюнош...

IJ.

IJ.

Свободный

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 847 сообщений
pinochet
ну если ты не только недалекий но еще и слепой - тогда не мне тебя лечить, не мой это профиль
безнадеги тоже должны быть :-)
все равно выживут сильнейшие - так что я не парюсь по этому поводу sport.gif

И метлу фильтруй,вьюнош...

это Интернет - здесь могут и *** послать (с)
тем более что по быдляццки не я с тобой начал разговаривать fight3.gif

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
*удивленно смотрит в перевернутый бинокль*
-Насекомое,научишься разговаривать,милости прошу к обсуждению...Еще раз прошу,по-человечески...

bye1.gif

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Нюхать тебя,где захочешь ,Леш не мое,оставим это нашим женщинам нюхать нас)))Да и в жизни разные остоятельства есть.ну к примеру у тебя чиряк на попе,ты же всем не скажеш об этом,Леш,а близким и врачу скажешь.Вот и у меня сложилось не много не так,зато "знающих"людей(типа Легионера)почитал,занятно черт побери.Так что форму покажу,уходить вроде не собираюсь,ни на покой -ни в другие альтернативные.Вас то забавных хоть знаешь,а там ведь "чужие"дядьки)))Так что ...Обижаться...А за чем на вас обижаться...Такое же мясо как и все другие.С 2000 года(раннее не беру,беру десять лет) места были так-7,5,1,6,1,4,2,2,1,1,5.Не вижу причины растраиваться,так что Аккела не промахнулся.Зато увидел волну доброжелания)))Ну живите дальше,я за вас рад!Ну не виноват же я ,что Тараса понесло и он посчитал что реально силен...

Да и сами врядли,Леш))ПОди не на отдельной планете живешь,среди человеков вроде.Снюхались правда,ну да это нормально))Я вот в 1998 году Донецкую федерацию по новому закрутил и передал в хорошие руки.Почему же я тогда чужой на этом празднике жизне...Ну нет чинов,зато язык чист))

Была бы вот только твоя инстанция последняя,правда увы...))Не есть вы ЦАРЬ ВСЕЯ РУСИ.Извени,я не виноват!!!

Жду твоих ответов -как снигирь лета))Сайт пусть раскручивают те кто его организовал.А ответная связь в федерации должна быть,я так думаю,а там...

Пойду сидру выпью,прикольный все таки напиток!!!

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Артем,если в жизни складываются обстоятельства,что готовится полноценно невозможно...нужно их просто учитывать.Тем более,что некоторые из них не возникают внезапно...
Одним попом на стуле усидеть очень трудно,приходится выбирать.

Это не волна доброжелания-суровая правда жизни...вы с Гесем не то,чтобы "не в форме"...а просто никакущие.Это был Чемпионат Мира.С "зеленым светом",практически в родных стенах...

Не знаю,что там понесло у Тараса,но человек с неблагополучной генетикой форму сделал...

Сидр бельгийский?У нас завезли в "Сильпо".Вкусный штук.

Сообщение изменено: pinochet (10 декабря 2010 - 09:58)

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
П.С.Лень,может и не сексуален для сидящих в линии,но свое от жизни беру.Без сайтиков конечно,по скромному.А по другому ведь с нашими женщинами нельзя.смелые только на язык!!А как только сфинкера дотронешся такие пугливые становяться и заикатся начинают.Вот тут то и беру их брутальной сексуальностью,то есть настаиваю.....)))))Ну простите меня пожалуйста!!!)))))

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Вендетта Артем почему меня сбрасываешь?обижаться на конструктивную критику смешно,я с дружеских побуждений

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Вот,наконец то пошел коструктив!!!Настраиваемся на одну волну!В июле надрыв задней,месяц без ног.Потом сразу же обострение остеохондроза поясничного отдела,протянуло.Тренера сборной информировал,често говорил,что не успеваю из-за этого.Но как же мне было решится и отказатся...Психологию учитываешь спортсменскую! Вот и не бросил.От тебя и принимаю критику,но от людей которые очень не в теме...Тут извените меня!

Ближайшие же ЧМ будут педставленны не мною.

Поэтому на Украину буду выходить в "форме",без оглядки.А Тарас пусть старается.А то тебя почитай,так формы у меня никогда не было....Ну ладно мне прямо сказали,что выигрыш мною Евро случаен.Согласен конечно,но всем бы такие случайности)))

Сидр"Роял фруит",вроде наше производство)))

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Вендетта Артем обьяснения приняты и честно я сам видел что тут что-то и причина в проблемах здоровья,вообщем дружище все победы впереди у тебя,а я все на покой-засосала реконструкция.

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Обижатся на что...Может саам бы сделал то,что много раз огульно заявлял.Нахрена мне обижаться,я что Почку проиграл,попал в вечный долг?Это спорт и в нем разное случается.Меня даже тешит внимание к себе,стимулируете меня.Я же личность)))

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
А...совсем забыл.Делиевой написал...но для девушки ее возраста это в данный момент не интересно))У меня комп.ренген показал еще грыжи с 5 по поясничный отдел,ну там еще какая то фигня.Папа весь мозг поимеЛ,ему врач как расказал все обо мне...))))Так вот прилив крови к нижним конечностям известен))Но это не оправдания.Матка жизни.

ВЕРНИТЕ КАТЕГОРИЮ 85!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ВАЗЕЛИН Я САМ ПРИВЕЗУ!!!!

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То есть чувствовал,что не успевал,плюс грыжи...но,как Александр Матросов -грудью на амбразуру?Зачем?

Вернем.Не кричи.

А у нас бельгийский сидр,в маленьких бутылках,по 9.80 за 330мл.

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Лешь,меня недели 2 после Мира накрывало,дней пять не выходил в люди,только чтобы не спрашивали как выступил.Тот который лучше по генетике лучше Андрюхи облажамс...И никто мне не виноват)))Многие знали,ничего не предпринималось,вообщем то не дожал 300 гр....Могла бы бытьмедаль,был бы модным дядькой,теперь буду ждать свой Мир.Мне никто отмашки не давал,психологическое давление мне согдавалось,нервы портились,но молчали.Сколько раз уже думал,я попал в 80 занял место Андрюхи,ВЕДЬ ВСЕ СРАЗУ ПРИКУСИЛИ БЫ ЯЗЫКИ)))Но с другой стороны,не хочу обидеть Сержа,я выступил для кат.85 наверно не хуже спортсмена который в нее целеноправленно готовился.!2 место первого номера и 13-14 место мое.А прикиньте я готовиля бы в 85))

Этот сидр по 6.80 330.

Леша,я был никакой только на Мире или я вообще никакой?

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Очень провальной была для меня осень 2004 года.Везде еле,за заслуги короче...4 на Украине,лажалово одно.И тоже с лета чувствовал,что после хорошего весеннего сезона осень не тяну.И тоже готовился на Мир,Москва.Тоже зеленый цвет.Но в августе-сентябре отказываюсь и говорю об этом Талавере(мой тренер на тот момент).Виталий сказал,что люди подумают и вообще не красиво.Вообщем каждый свой интерес имел.И в итоге на Мир 2004 я так и не поехал.Вспомнив все в этом случае,решил молчать в этот раз и старатся сделать все как надо ,что зависит от меня.

Зато после 2004 года как ГАРНО все сложилось!!!Так что без проигрышей никак в спорте,было бы не интересно,интрига это вещь.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Я говорю про Мир в этом году.А не взагали.

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Про грыжи я узнал после сорев...

Мне очень полегчало,спасибо.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Грыжа не может себя не проявлять,врачей нужно периодически посещать.

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
В июле и проявила,а кто сильно на подготовке проходит обследования?))))

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
"Стрельба" в пояснице,переодические "разряды тока" туда же,невозможность спать на животе,спазм в позвоночнике,тянет ногу,отдает в паху...масса приятных ощущений.Никофлексом намазал,полежал 20 минут и погнал на треньку)))

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
И исключить все приседы за 4 месяца до сорев+гипер.экстензия со скрипом+почти полный не поворот корпуса в стороны))НАМ НУЖЕН РЕЗУЛЬТАТ,У НАС СТАВКИ,НАМ ПОФИГУ ТВОИ ОСТОЯТЕЛЬСТВА)))

Еще и 85 кг убрали,ЗЛОДЕИ!!

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Вендетта
этот весь плачь,конечно трогателен,но кого это накуй волнует,выходи и выступай,а нет так дома сиди,вон Дориан порванный на Олимпию 1994 года выходил да еще и с отравлением,никому не жаловался,а тут прям такая драма,будь мужиком блеять,а то на Спасосукосукотского твоя манера писать, очень похожа.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
как бы,типа того...

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Да ладно чуваки,ну дайте попроще...В жизни я менее общительный,вот на общественную помойку и написал пару-тройку писюлек.Но ведь читают ведь,каждый свои 5 копеек вставляет.Харьковчянинвот ,дебильная соска,вечно лезет со своей правдой)))Вазелин у меня для всех есть,а сейчас предоставляю слово другим.Фанаты,едрить вашу...

Дориана он в пример приводит,друган типа...Фанаты языко блудия)))

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Знать бы еще как этот фанат с харькова выглядит,меня то он знает ведь,а вот с моей стороны...Блин,ну нельзя с утра так смешить!!!

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Вендетта
да эт ты смешишь,тут не жалобная книга,вазелинщик херов under_table.gif

и вот каждое чмо,виртуальное,как ты вендетта засратая,трындит,вот я-бы в реале,да что ты урод в реале можешь,тебе адрес написать и устроить теплый прием по приезду,даун ты.

извиняюсь за флуд, но накипело.Тема чемпионата,а тут нюни разводят.

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Да...Вот после этого прочитанного мне реально нечего даже сказать и тем более написать under_table.gif

Накипело у человечка,а он то ведь не в shocking.gif confused_1.gif теме

Дебилов хватает все таки в этой стране familyfight.gif

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Я с одним из тренеров сборной Украины перепись веду о моем выступлении на ЧМ2010,а он мне ,что я могу...Смог не один раз украину выиграть,ЧЕ выиграть...Совсем не много shocking.gif

Так что, Милок трындеть ты!И передергивай затвор,помогает спесь снять threaten.gif

Дойдет ли..Ведь напишешь хамства и матюков разных,это такие как ты "реальные" могут.И на личности не переводи,встречи назначает new_russian.gif backtotopic.gif

Сдался ты мне со своим адрессом under_table.gif

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 254 сообщений
эта.....,я конечно извеняюсь ,может я не в теме......
а кто вообще-то такая эта вендета?
....почему бы не писать под своим именем,создать тему?если уж знаменитость такая?

Сообщение изменено: semion (12 декабря 2010 - 04:49)

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Мужской пол,под этим ником меня многие знают,меня он устраивает.На сайте есть рубрика со мной.Меня устраивает такой ход вещей.Вы ,Семен в теме.На Мире планировалось,что буду с вами в одной категории,но не влез.Был в кат.85,занял 13-14 место...

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
В школе я не отличался послушанием,поэтому частое употребление моей фамилии меня напрягает.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых