Нюхать тебя,где захочешь ,Леш не мое,оставим это нашим женщинам нюхать нас)))Да и в жизни разные остоятельства есть.ну к примеру у тебя чиряк на попе,ты же всем не скажеш об этом,Леш,а близким и врачу скажешь.Вот и у меня сложилось не много не так,зато "знающих"людей(типа Легионера)почитал,занятно черт побери.Так что форму покажу,уходить вроде не собираюсь,ни на покой -ни в другие альтернативные.Вас то забавных хоть знаешь,а там ведь "чужие"дядьки)))Так что ...Обижаться...А за чем на вас обижаться...Такое же мясо как и все другие.С 2000 года(раннее не беру,беру десять лет) места были так-7,5,1,6,1,4,2,2,1,1,5.Не вижу причины растраиваться,так что Аккела не промахнулся.Зато увидел волну доброжелания)))Ну живите дальше,я за вас рад!Ну не виноват же я ,что Тараса понесло и он посчитал что реально силен...
Да и сами врядли,Леш))ПОди не на отдельной планете живешь,среди человеков вроде.Снюхались правда,ну да это нормально))Я вот в 1998 году Донецкую федерацию по новому закрутил и передал в хорошие руки.Почему же я тогда чужой на этом празднике жизне...Ну нет чинов,зато язык чист))
Была бы вот только твоя инстанция последняя,правда увы...))Не есть вы ЦАРЬ ВСЕЯ РУСИ.Извени,я не виноват!!!
Жду твоих ответов -как снигирь лета))Сайт пусть раскручивают те кто его организовал.А ответная связь в федерации должна быть,я так думаю,а там...
Пойду сидру выпью,прикольный все таки напиток!!!