Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Видео форумчан
Автор темы:
Седьмой
, окт 13 2010 08:38
Отправлено 19 ноября 2010 - 11:17

Завершающая тренка в майке,одел совершенно по-другому,и о чудо чувтсвую выстрел майки,как должно быть(но всё равно оденут мне парни на соревах как надо.)
Только что интересует когда становлюсь на мост при опускании штанги вниз мост ломается и я рывками скатываюсь видео 2
Жим 180кг по 3раза
Только что интересует когда становлюсь на мост при опускании штанги вниз мост ломается и я рывками скатываюсь видео 2
Жим 180кг по 3раза
Отправлено 19 ноября 2010 - 11:38

майка Катана АС вроде(?)
попробуй
1. швы на плечах поднять чуть выше
2. мочи майку
3. спусти воротник ниже, при этом держи лопатки сведенными. стоб плечи не "заворачивало" внутрь
4.когда лег, проси чтоб пояс с живота немного сдвигаи книзу, а лучше замени свой широкий,на добротный брючный ремень. сможешьмостить лучше.
5. Подснимают тебе хреново. Снимаешь со стоек сам, плечи на начале съема уходят вперед-вверх, лопатки расползаются. Вот и разъезжаешься.
И ГЛАВНОЕ!
БЕРИСЬ ШИРЕ, хотя бы на ладонь с каждой стороны... только боюсь,ты тогда 177 свои на грудь не опустишь.
сейчас у тебя фактически жим средним хватом, работа майки идет не "по швам и воротнику",а тупо за счет натяжения ткани на полечах
а у нас завтра прожим двух двушек)
метал Кинг и Катана АС дабл.
ну и я планирую объемный жим для себя лично
попробуй
1. швы на плечах поднять чуть выше
2. мочи майку
3. спусти воротник ниже, при этом держи лопатки сведенными. стоб плечи не "заворачивало" внутрь
4.когда лег, проси чтоб пояс с живота немного сдвигаи книзу, а лучше замени свой широкий,на добротный брючный ремень. сможешьмостить лучше.
5. Подснимают тебе хреново. Снимаешь со стоек сам, плечи на начале съема уходят вперед-вверх, лопатки расползаются. Вот и разъезжаешься.
И ГЛАВНОЕ!
БЕРИСЬ ШИРЕ, хотя бы на ладонь с каждой стороны... только боюсь,ты тогда 177 свои на грудь не опустишь.
сейчас у тебя фактически жим средним хватом, работа майки идет не "по швам и воротнику",а тупо за счет натяжения ткани на полечах
а у нас завтра прожим двух двушек)
метал Кинг и Катана АС дабл.
ну и я планирую объемный жим для себя лично
Сообщение изменено: Николай Жуков (19 ноября 2010 - 11:41)
Отправлено 19 ноября 2010 - 11:49

Николай Жуков
Спасибо за совет.
Майка АС, мочить уже не зачем,
Николай сними на видео как ты одеваешь майку очень прошу,как бы наглядный пример будет.
Спасибо за совет.
Майка АС, мочить уже не зачем,
тогда зачем брать шире если я не опущю.БЕРИСЬ ШИРЕ, хотя бы на ладонь с каждой стороны... только боюсь,ты тогда 177 свои на грудь не опустишь.
Николай сними на видео как ты одеваешь майку очень прошу,как бы наглядный пример будет.
Отправлено 20 ноября 2010 - 12:03

Шире надо браться,потому что сейчас у тебя майка почти не работает.
стараяF6 дате от 30 кило
Новая Катана - порядка 50
А видео есть примерно такое.
когда будем еще делать прожим однушек - сниму пошаговое видео (м.б. завтра,если человечек с новой Рэйдж приедет)
стараяF6 дате от 30 кило
Новая Катана - порядка 50
А видео есть примерно такое.
когда будем еще делать прожим однушек - сниму пошаговое видео (м.б. завтра,если человечек с новой Рэйдж приедет)
Сообщение изменено: Николай Жуков (20 ноября 2010 - 12:05)
Отправлено 20 ноября 2010 - 03:03

Отправлено 20 ноября 2010 - 03:15

чет не подумал, в следующий раз с фронта фиксировать буимтак это не ты, а куклуксклановец какой-то. в балахоне

san@Зато терь любой слабак с левых форумов, сможет воровать видео и говорить гордо.....Это Я!
у нас не только сильные ноги, но и длинные руки

большой брат следит за тобойСупер идея, щас поставлю себе в одноклассниках!

Сообщение изменено: Седьмой (20 ноября 2010 - 03:18)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых