А с чего взял, что это существо Натурал?
вон у него на колене бинт - экиппировка
и в наколках весь - значит наколотый!!!

Добавлено
Себастьяно НЕГОРО
Где ты такую страшную фотку нашёл? Жуть

мышцы, отвечающие за движение пальцев, находятся на предплечье. На пальцах мышц нет (почти)Юзая данный девайс уже пару дней, заметил что более всего нагрузка ложится на пальцы......
Именно они удерживают етот экспонат, а вот сами предплечия, мне кажется, особо от него не в восторге
Как известно "тройку" сжали только около 30-40 человек на планете..
сегодня мне прислали из-за бугра легендарный CAPTAINS OF CRUSH № 3
если мне не изменяет маразм то 3 - тий сжимается полностью при усилии
примерно 126 кг.
Попробовал сжать одной рукой и замерить ессно с помощью не самого себя расстояние между ручками
примерно не дожал 7мм.
интересно скока это килограммов.
2 варианта или скоро сожму совсем или и через 3 года усиленных тренировок хвата не выйдет..
Дык уже. Грудную-то оторвал, доигрался
madmaksтолян порвешь себя
SmUtTolik_DOES
А как так получилось-та? Опустился низко что ли очень?
я приседаю чуть больше года.я приседал год назад рабочий 90 (и то выше пераллели) примерно а сейчас 175 (х5).
вот Толик, если бы химичился ничего и бы не порвал. а если бы и порвал, то зажило бы быстрее
А если твоего "натурала" порвет от твоих тренировок? Смылсл твоих слов туманен... То ты Толяна химичить призываешь, то ты хочешь из каког-то Якколо-Пуккало натурального монстра сделать?щас тренирую его по жиму лежа....кто знает, может увижу таки натурала жмушего два собственных веса
А говорят натуралы не сыпятся
порвал бы только на бОльших весах.вот Толик, если бы химичился ничего и бы не порвал. а если бы и порвал, то зажило бы быстрее
удачи!щас тренирую его по жиму лежа....кто знает, может увижу таки натурала жмушего два собственных веса
У Финна может оказаться генетика покруче на порядок чем у толика.ты хочешь из каког-то Якколо-Пуккало натурального монстра сделать?
да это бесполезно. Уже мноо кто призывал уже и сами многие побросали химичить.То ты Толяна химичить призываешь
а я не сыплюсь. мясо все осталосьА говорят натуралы не сыпятся
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых