Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Отправлено 16 августа 2010 - 12:23
Если все было так просто в мире царили гармония и справедливость,чего,конечно,мы не наблюдаем.а вообще, каждый получает по жизни то, чего заслуживает (ну это если глубоко копать).
А почему речь только о мужьях?А как же жены?Не ужели они все как одна верны и честны?С кем-то же мужья изменяют...Протвино от того, как некоторые представители радуются тому, что изменяют женам и относятся к этому почти как к подвигу.... Мерзко...
Отправлено 16 августа 2010 - 12:37
Отправлено 16 августа 2010 - 12:37
упаси хоспади
и в мыслях небыло
просто интересно сколько нужно времени что бы перестать надеяца и начать реально оценивать ситуацию
ага .. и в 60 и 80 и в 100 ... конечно возраст это совсем ниразу не показательХорошего человека можно и в 30ть встретить и в 40, возраст - эт не показатель, имхо
а там еще вся загробная жисть впереди
Сообщение изменено: Konstantin (16 августа 2010 - 12:41)
Отправлено 16 августа 2010 - 12:39
да ниче вы не слышите нюхом, тут или попал или нет, какой там нюх блин -это для взятия на понт!И женщины измену каким-то внтуренним "нюхом" чуют (по своему опыту это говорю) и это нифига не улучшает в доме атмосфЭру.
Сообщение изменено: Ebio (16 августа 2010 - 12:39)
Отправлено 16 августа 2010 - 12:42
Отправлено 16 августа 2010 - 12:46
Протвино от того, как некоторые представители радуются тому, что изменяют женам и относятся к этому почти как к подвигу.... Мерзко...
Ну чтож удачи женам таких мужей в жизни!
кто тут радуется ?
просто некоторым советую включать немного голову и читать внимательно, а не домысливать своими непонятными мыслями
Отправлено 16 августа 2010 - 12:53
ага типо муж подумает не не буду эту клевую деваху тарить а то у жены нюх пипец измену чует, помылся хорошо главное что б левого запаха не было, отмазчку придумал и на полном серьезе домй пошол.если не чует, значит насморк нада вылечить
и ту здраствуй жена, как я соскучился и так устал , лягу ка я посплю немного а то весь выматался))))))
Сообщение изменено: Ebio (16 августа 2010 - 12:53)
Отправлено 16 августа 2010 - 01:03
По поводу "что было раньше: курица или яйцо?" в контексте бесконечности... Ребят, не привлекайте этот вопрос в данном контексте, ибо ответ на него получен...
А вообще тема в целый трактат переросла... Концептуальный... Я, с вашего позволения,
Сообщение изменено: Yurchak (16 августа 2010 - 01:05)
Отправлено 16 августа 2010 - 01:34
Разница есть или нет?(статистика говорит о том,что это не такое уж и редкое явление...цифры приводить не буду потому,что оч разные и не понятно каким доверять).
А вообще я думаю,что главное в отношениях -это доверие и максимально возможная честность..а иначе на х это нужно?
P.S. Я не одобряю не чьи измены,но жизнь показывает,что это не исключение,а правило для долгих семейных отношений (случайные или постоянные связи)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх