Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СУПЕРТРЕНИНГ. Майк Ментцер.
Отправлено 05 апреля 2009 - 09:27

Ну так 5 повторов, вроде, кратковременнее , чем 10 ... причем в отказ.Вполне. Мышца при кратковременном мышечном отказе просто физически не способна так сократиться,чтобы порваться или оторвать связки.

А-а... . Понятно.Читал,вот только не увидел там ответов на все вопросы.
А какой Вы ВУЗ заканчивали, если не секрет...?
Отправлено 05 апреля 2009 - 09:30

Антон, позволь повторить те 2 вопроса, что я задал :
интересно, чем время нахождения под нагрузкой в 5х5 неправильно такое, что до травмы довести мжет ?
и еще.
чем на твой взляд вызван отказ в ВИТе ?
каковы его причины
допустим на 8-10 повторах ?
Отправлено 05 апреля 2009 - 09:34

3года МГАФК,закончил уже ПИФК,сейчас в аспирантуре. А,что? Нужна консультация?А-а... . Понятно.
А какой Вы ВУЗ заканчивали, если не секрет...?
Блин,да прочитайте ж наконец "Супертренинг" Менцера,там всё написано.Антон Кузьмин
Антон, позволь повторить те 2 вопроса, что я задал :
интересно, чем время нахождения под нагрузкой в 5х5 неправильно такое, что до травмы довести мжет ?
и еще.
каковы его причины
Отправлено 05 апреля 2009 - 09:37

Так в 5х5 отказа вообще НЕТ ни кратковременного, ни долговременного.Я про кратковременный МЫШЕЧНЫЙ отказ,а не про время нахождения под нагрузкой.
Не, спасибо ... .А,что? Нужна консультация?
(Бывший МОГИФК...?)
Вот Ментцера-то как раз тут все читали.Блин,да прочитайте ж наконец "Супертренинг" Менцера,там всё написано.
Сообщение изменено: Disco (05 апреля 2009 - 09:40)
Отправлено 05 апреля 2009 - 09:40

Ещё какое!что травмируется прежде всего недоутамлённая мышца(когда работа идёт не до отказа)
Т.е. мышца травмируется еще со способностью активно работать ... .
Именно.
Цитата(Антон Кузьмин @ 5.4.2009, 22:15)
+время нахождения под нагрузкой в такой схеме не правильное+
В смысле "не правильное"!? А какое тогда "ПРАВИЛЬНОЕ"!?
Срочно прочесть Менцера!
Цитата(Антон Кузьмин @ 5.4.2009, 22:15)
"закисление" мышц
Это на "5х5" закисление...?
Отправлено 05 апреля 2009 - 09:57

Антон, спрошу в 3 раз :
и еще.
каковы его причины
Тока Менцера читать не предлагай...

Мне интересна точка зрения именно специалиста.
ВУЗ выпускает ведь специалистов по физ. культуре ?

Отправлено 05 апреля 2009 - 10:03

Я скажу только одно,что уже говорил много раз здесь,программа М. Менцера "Супертренинг"-лучшая на сегодняшний день,для натурального тренинга и ближе всего к науке,и обоснования в отличие от др. схем,по каждому пунктику имеются.а вот ты как выпускник физ.культ. вуза что скажешь ?
Отправлено 05 апреля 2009 - 10:12

Я скажу только одно,что уже говорил много раз здесь,программа М. Менцера "Супертренинг"-лучшая на сегодняшний день,для натурального тренинга и ближе всего к науке,и обоснования в отличие от др. схем,по каждому пунктику имеются.
Дык оно понятно, что ближе, а вот чем ?
где там наука ?
ты как ученый специалист и тренер объясни, плз, мне лапотнику, от чего он отказ на 8-10 повторов береца, что в организьме происходит ? Что отказывает ?
и почему 5х5 травмоопасней 1х9 ?
П.С. Я надеюсь ты не считаешь щелчек выключателем Менцера наукой ?
Антон Кузьмин
Нагрузкой
не...это понятно, а что отказывает ?
почему вес вдруг не идет ?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых