могу поднять только 20 кг на нужное кол во раз, а вот второй супер сет вообще сделать уже не могу

Я кстати крайнюю тренировку(вчера) тоже преодолел на несколько минут быстрее!!Всё по четыре подхода 13 минут 40 секунд.
Мерси))-жизненный опыт подсказал!Молодец, что не растерялся
Особенно если его загружают непонятные тела,не знающие, чего сами хотят от спортзала!Известная проблемма в загруженных залах.
Сообщение изменено: SATANA100500 (26 июля 2010 - 06:52)
После отпуска лучше начать снова, три недели, это много. Выносливость подрастеряешь.Уезжаю в отпуск на 3 недели, что лучше вернутся с отпуска и продолжить или вернуться и начать всю прогу по новой???
и еще вопрос по добавке веса:
Чувствую что если добавлять вес в жиме лёжа и приседаниях то несмогу добавить в жиме стоя и подъёме на биц. Стоит ли в первую очередь добавлять вес именно в жиме стоя и на биц?
Тоже хорошо. (Рекламный ход)тремитьсяПрограмма работает,подтверждаю!( Рекламный ход)
Сообщение изменено: MikeKazakov (26 июля 2010 - 08:40)
а сухожилие предплечья маленько побаливают и даже через день.
Подход на плечи и на биц даются ООчень тяжело, буквально приходится ломать себя.
Результат есть. Реально начал прорисовыватся пресс, при том что вес не уменьшился!
Я лично начал добавлять по чувству выносливости и остатка силового толчка...В чём именно добавлять, по самочувствию, легко добавляй, тяжело, делай быстрее. Не важно в в каком упражнении.
Нет, не падают, это физиологический отказ. Я не думаю, что ты до этого жал 4 подхода по 85кг*8 раз через 30 секунд отдыха. А один подход ты уже гораздо больше сделаешь. По простой арифметике 4*8=24 Отдых то минимальный. Ты жал когда нибудь 70*24 раза? Улавливаешь разницу?Майк, у меня к вам такой вопрос -сегодня провел 4 треню второго цикла (как и sanrus ))), жим лежа 70 х 8 - первые 2 подхода ничего, а вот третий еле выжал (между от отдых 30 сек как и положено) . Хотя до этой системы 85 кг на 8 раз жал, неужеле падают силовые, да еще так ??
Ключевое слово, нужно себя слушать.Я лично начал добавлять по чувству
Нет, не падают, это физиологический отказ. Я не думаю, что ты до этого жал 4 подхода по 85кг*8 раз через 30 секунд отдыха. А один подход ты уже гораздо больше сделаешь. По простой арифметике 4*8=24 Отдых то минимальный. Ты жал когда нибудь 70*24 раза? Улавливаешь разницу?
Так, но можно и четыре, если сможешь.А во втором цикле же все упражнения по 3 подхода делаются, так же ведь?
Ну вообще наверно вы правы!!, но сегодня чето я так расстроился - 70 кг на 8 раз с таким напрягом
Не,ну ты не забывай,что перед этим ты тоже попахал не хило и твой организм немного истощил свой запас.
На этом всё и построено.Не,ну ты не забывай,что перед этим ты тоже попахал не хило и твой организм немного истощил свой запас.
Правильно так, как сможешь. Из-за роста веса в упражнениях иногда убираю подход в следующем микроцикле. Можно 4-3-2-2.Опаньки, хотя в вашем Экселевском файле программа расписана с 4 подходами, а на первой странице второй и последующие циклы указаны по 3 подхода, как правильно?!
Именно он и научил всех тренироваться интенсивно, другое дело комерция, редкие тренировки и Наутилусы, это её результат, ведущий в тупик.Добрый вечер,Майк!Я сейчас пытаюсь штудировать Артура Джонса,,Фатальная энергия,, , как Вы к нему относитесь и его теории?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых