Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Андрей Скоромный / Andrey Skoromnyy
Автор темы:
{ADMIN}
, мая 18 2010 10:59
Отправлено 11 февраля 2011 - 12:58

kvintto
Не хотелось бы называть какие от определенные цифры,так как нахожусь в процессе постоянного роста
Жим гантелями на наклонной по 75кг,на раз 10,больше в зале нет.
Традционный жим делаю редко,так как работу грудных не сильно ощущаю.
Присед 220-240 на раз 12-15.
Становую тягу как проработку иногда делаю в конце с небольшим весом.
Не хотелось бы называть какие от определенные цифры,так как нахожусь в процессе постоянного роста

Жим гантелями на наклонной по 75кг,на раз 10,больше в зале нет.
Традционный жим делаю редко,так как работу грудных не сильно ощущаю.
Присед 220-240 на раз 12-15.
Становую тягу как проработку иногда делаю в конце с небольшим весом.
Отправлено 11 февраля 2011 - 02:02

Почему именно в конце и с небольшим весом? Силовой вариант становой на данном этапе для тебя уже не эфективен или дело в том, что, как многие говорят, тяжелая становая тяга делает талию шире?Становую тягу как проработку иногда делаю в конце с небольшим весом.
Отправлено 11 февраля 2011 - 09:05

Отправлено 11 февраля 2011 - 09:31

Просто веришь или тоже стоко жмеш?наверное потомучто с такими весами профи тренируются... например Флекс делал именно с таким весом.... Хотя я верю в такие веса у Андрея. Почему бы и нет...
Если веришь- то одно, а если нет- значит дело не в генетике, а все так могут,так ведь?
http://forum.steelfa...a...t&p=1603810
Отправлено 14 февраля 2011 - 04:40

A-MIGO
На это несколько причин.Во-первых, старые травмы пояснцы,даже на небольшом весе я чувствую уязвимость поясничного отдела.
Во-вторых, не испытываю нужды к силовому варианту упражнения,я пытаюсь выровнять расположение мяса на спине,больше на ширину работаю и на верхний отдел спины.
Другое дело на сушке,становая хорошо прорабатывает спину,дает "бугристость",жесткость.
Вообще всем начинающим рекомендую.Насчет роста талии считаю все-таки это дело больше генетическое.
Почему именно в конце и с небольшим весом? Силовой вариант становой на данном этапе для тебя уже не эфективен или дело в том, что, как многие говорят, тяжелая становая тяга делает талию шире?
На это несколько причин.Во-первых, старые травмы пояснцы,даже на небольшом весе я чувствую уязвимость поясничного отдела.
Во-вторых, не испытываю нужды к силовому варианту упражнения,я пытаюсь выровнять расположение мяса на спине,больше на ширину работаю и на верхний отдел спины.
Другое дело на сушке,становая хорошо прорабатывает спину,дает "бугристость",жесткость.
Вообще всем начинающим рекомендую.Насчет роста талии считаю все-таки это дело больше генетическое.
Отправлено 21 апреля 2011 - 09:55

Да новенького особо ничего,масса хорошо идет,шла точнее,а по весенней традиции накрыло простудой,недели три в зале не был,откатик есть небольшой,но судя по фото щеки то имеются,а значит не все потеряно
Mayak
Ну вот и спалилсо контора...по вашему говоря)
corn
Не утопия в любом случае,а первым делом все то что Конан сказал.
mrbodylifter
Нет.Разве что жим в редких случаях,интереса ради, на раза 2-4,все остальное минимум на 8 раз.

Mayak
Ну вот и спалилсо контора...по вашему говоря)
corn
Не утопия в любом случае,а первым делом все то что Конан сказал.
mrbodylifter
Нет.Разве что жим в редких случаях,интереса ради, на раза 2-4,все остальное минимум на 8 раз.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых