Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ингибиторы ароматазы , антагонисты эстрогена
Отправлено 11 июля 2011 - 12:38

Отправлено 17 июля 2011 - 01:51

Отправлено 22 июля 2011 - 07:53

Отправлено 22 июля 2011 - 09:42

Каждое утро просыпаюсь под телевизионную рекламу "антиэстроген Стелла". Какая то разработка наших ученых. Порылся в инете - нашёл сайт http://www.stella-farma.ru/ почитал и ни хрена в этих формулах не понял. Никто не встречал ещё?
судя по составу - полнейшая херня, очередной псевдоэффективный БАД. Но хоть цена не такая страшная
Скажем так, в целях общеоздоровительных может и подойдет, но если требуется на курсе снизить уровень эстрогенов (тебе же это нужно), то толку будет 0
Отправлено 22 июля 2011 - 10:03

Не скажется ли это на курсе? Не загашу ли я эстрогены напрочь? (за либидо стрёмно, а оно как известно от эстрогенов тоже зависит)
Отправлено 22 июля 2011 - 10:08

Мужики, имеет ли смысл на курсе (тесто+метан) принимать анастразол (по 0,5 мг раз в 4 дня, или как лучше)? Хочется воды не набирать сильно, жира не капить, и что бы давление не фигачило
Не скажется ли это на курсе? Не загашу ли я эстрогены напрочь? (за либидо стрёмно, а оно как известно от эстрогенов тоже зависит)
1)какие дозировки
2)есть ли склонность к ароматизации?
Отправлено 22 июля 2011 - 10:17

Прошлый раз примерно с такого же курса заливало очень жестко и давление до 150 повышалось, я так понимаю заливает водой это из-за ароматизации. Гино не беспокоило
Просто лежит у меня анастразол, думаю применить с пользой
Сообщение изменено: BACb (22 июля 2011 - 10:18)
Отправлено 22 июля 2011 - 10:20

gavial, дозировки не большие, около пол грамма теста в неделю, метана 40-50
Прошлый раз примерно с такого же курса заливало очень жестко и давление до 150 повышалось, я так понимаю заливает водой это из-за ароматизации. Гино не беспокоило
Просто лежит у меня анастразол, думаю применить с пользой
да, если при таких дозировках уже очевидны эстрогеновые побочки, то имеет смысл применять АИ именно в тех дозировках, что ты написал выше
а дальше - уже по результатам ориентируйся, добавляй/уменьшай дозу анастрозола
Отправлено 23 июля 2011 - 01:02

Спасибо за ответыда, если при таких дозировках уже очевидны эстрогеновые побочки, то имеет смысл применять АИ именно в тех дозировках, что ты написал выше
а дальше - уже по результатам ориентируйся, добавляй/уменьшай дозу анастрозола
Когда лучше начинать пить его? Сразу с началом курса или скажем через недели 2-3? Слышал некоторые с середины курса начинают
Отправлено 23 июля 2011 - 02:59

я как понял это вообще бад чисто под женщин)) он вроде как уровень и работу эстрогенов регулирует, тамокс по другому работает...судя по составу - полнейшая херня, очередной псевдоэффективный БАД. Но хоть цена не такая страшная
Скажем так, в целях общеоздоровительных может и подойдет, но если требуется на курсе снизить уровень эстрогенов (тебе же это нужно), то толку будет 0
Народ, скажите какой самый дешёвый ИА можно в аптеке купить? Нашёл только Летрозол-Тева и русский Летрозол ООО "Технология лекарств". Цена около 3500 руб, Тева щас вроде бы подорожал...
Отправлено 23 июля 2011 - 09:02

Отправлено 23 июля 2011 - 09:36

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых