Практицки в море...а солнца нет!))
Сообщение изменено: mvald (05 июня 2013 - 02:04)
ну тогда не судьба тебе
я в прошлом году ни разу не искупался в балтике....
нууу....я в плюс 20 могу купаться ) без удовольствия, правда )
в Байкал заныривали и в гораздо худшую погоду, про температуру воды вообще молчу )
тем более, если прошлое лето такое жопское, то может в этом будет хорошо )
ну тебе по большому счету с погодой повезло
а вода всё таки еще холодная)
повезло в кавычках,надеюсь?))
не знаю как в самом Калининграде,но в Светлогорске до пятницы сильно пасмурно было..спасибо "джемесон"
а водичка то да,не парное молоко..но пасн сказал,пасан сделал))
У кого был опыт сдачи собственного жилья в аренду за границей: сам живешь на Родине, а свою недвижимость за границей сдаешь? Есть желание преобрести квартиру за границей и сдать-чтоб прибыль приносила, но сразу возник вопрос: как избежать возможных проблем с арендатором? Например обеспечить получение денег? Перестанет платить например жилец-что делать? У кого опыт был?
У кого был опыт сдачи собственного жилья в аренду за границей: сам живешь на Родине, а свою недвижимость за границей сдаешь? Есть желание преобрести квартиру за границей и сдать-чтоб прибыль приносила, но сразу возник вопрос: как избежать возможных проблем с арендатором? Например обеспечить получение денег? Перестанет платить например жилец-что делать? У кого опыт был?
нет опыта сдачи, но есть опыт съема за границей.
почему не заключить нормальный договор, тогда все вопросы автоматически отпадут..
Помогут с оформлением, а так же сдачей квартиры и договорами.
главное, чтобы не нае..ли ибо и немцы не дураки "умолчать" о некоторых моментах..
правда, это нужно совсем лопухнуться..
Кстати, как у тебя с твоим жильем?
Я счас тоже занялся поисками, понял, что после выплат налогов, страховок, машин, отпусков, гулянок, аренды нынешней квартиры и прочего-прочего, остается минимум 1,500 на руки, че им гнить на счету.
главное, чтобы не нае..ли
ибо и немцы не дураки "умолчать" о некоторых моментах..
правда, это нужно совсем лопухнуться..
Кстати, как у тебя с твоим жильем?
Я счас тоже занялся поисками, понял, что после выплат налогов, страховок, машин, отпусков, гулянок, аренды нынешней квартиры и прочего-прочего, остается минимум 1,500 на руки, че им гнить на счету.
сколько стоит аренда и коммунальные?
сколько стоит аренда и коммунальные?
Сообщение изменено: весна (03 августа 2014 - 12:28)
Об этом многие мечтают, а когда получают, им хочется вернуться обратно к суетной жизни. Может быть скучно из-за того, что знакомых мало на новом месте? А вообще, без дел тяжело время проводить, когда просто идет сплошной линией отдых. Даже когда приезжаешь отдохнуть на две недели, хочется не только на пляже поваляться, но и покататься в соседние города(обычно, когда не первый раз выезжаешь из России на море).Обычная квартира, 3 спальни, 3 туалета, из каждой спальни выход на большие террасы , 150 кВ М, вид на море и горы
Скучно мне тут, может потому что связана якорями ( детьми)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых