Если все движения выполнял без экипы 330-230-300 то в твоем весе это мсмка если смотреть по нормативам ?

если брать во внимание набранную сумму ( 860 ) и нормативы Латвии, то это МС до 125, а жим 230, как в 110, 125 так и в 125+ тоже МСРебята а кто я считаюсь задавил 230 просто лежа без прогиба и без майки с паузой как надо , вес 111
присед когдато 330 встал без комбинезона , и 3 сотни тянул , правда тогда весил 120 ...
Я разве сказал что он может считать себя мсмк? Я имел ввиду что выступая на соответствующих соревах в каегории "без экипировки" за результат 330-230-300 дают мсмк вот и все а про то что он может себя таковым считать я не писал.Это где такой МСМК?
Выступать не надо,чтобы МСМК получить?МСМК -это если ты выступил,необходимые формальности соблюдены и тебе звание присвоено.А кто что в зале делал...Я такое делал...вспомнить страшно...
По правилам WPC можно. Хоть на носки, хоть полной ступнёй:Кстати смотрел фотки что Вита выкладывала, там у девушки постановка ног на носки ... Разве так можно ? оО
У нас только полная ступня ...
Подошва его (атлета) обуви или часть подошвы должны полностью соприкасаться с поверхностью помоста.
Сообщение изменено: Вита (10 мая 2010 - 11:05)
т.е. если я поднимаю к примеру 775 в сотке авпц (до смены весовых в фпр эт как раз мастер), то мои кг легче, чем там?Да ладно)) Посмотри проект нормативов в ФПР и AWPC совсем не те кг. Да еще и IPF майка однослойная!
Да заради бога я не собирался обижать никого просто нормативы на бумаге не сопоставимы. Еще такой момент только фпр есть в гос реестре. А так результаты твои достойные.т.е. если я поднимаю к примеру 775 в сотке авпц (до смены весовых в фпр эт как раз мастер), то мои кг легче, чем там? rolleyes.gif
далее по дк - в фпр он вроде как есть (на бумаге), а по факту ну не сильно кто заморачивается (до стартов национальных масштабов), ниразу не видел на рег.чемпионатах забора проб, а в авпц каждый турнир кого-нить, но дернут, и да кого-нить, но дисквальнут то там то здесь, вопрос уже второй где и как этот контроль проходит, я сам вобщем то не знаю, но факт остается фактом: "народ "косят", а они особо и не ропщут"
а проф.экипа - так не все в ней работают, я б сказал - единицы, которые действительно с "космическими" весами выступают.
ну да, в жиме за год (чисто пл) дошёл до норматива мастера в авпц... в тройке то конечно посложнее чутка... но тож недалеко... при грамотном тренинге и восстановлении всё достижимо...с витамином безвитаминные нормативы действительно не так тяжело достичь
'Апостол' писал 29 Нов 2012 - 12:18:
грамотное востановлениену да, в жиме за год (чисто пл) дошёл до норматива мастера в авпц... в тройке то конечно посложнее чутка... но тож недалеко... при грамотном тренинге и восстановлении всё достижимо...
почему с нуля... 1,5 года просто кач...на сухую с нуля до МС за год
придётся поверить...в деда мороза давно не верю
'Апостол' писал 29 Нов 2012 - 12:35:
почему с нуля... 1,5 года просто кач...
1,5+1=2,5
да и кач качу рознь, я вот тож просто качаюсь, но в силовой манере
придётся поверить...
уже пишу письмо, рассказал как я хорошо ходил в зал не пропускал тренировок и прошу подарить мне штангу и много много всякой полезной приблуды![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых