адресс в студиюПриходите в гости ночью - как не буду занята работой - буду рада пообщаться
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Nordost
Отправлено 29 марта 2010 - 09:13
Надо-надо))) Ещё не май месяцодень ты валенки...тулуп.....шарфик на грудь.....махеровый....и ты будешь ближе к народу....только надоли...
А мне нравятся такие топики))))) А то где бы мы все собирались, чтобы поболтать?)))) Зато в темах тренинга становится чище и не слишком тесно))) Вообще, когда из этого раздела раздела сбежали звёзды, то как-то весело стало. По домашнему. Платья, маникюры, причёски ))))) Давайте ещё и мужиков выселим
Отправлено 29 марта 2010 - 10:51
Отправлено 29 марта 2010 - 11:33
Роман, с бумажками фотографироваться не хочу. могу сфотографироваться с нетбуком со страничкой сайта с моей регистрацией. Так подойдет? Только не сегодня - фотоаппарата нет с собой. А пока вот такое фото - на ноутбуке мой кулончик - если разглядите конечно что и на моих фотках прошлого лета.
(самой на него не хочу фотографироваться - разрешение маленькое.)
Могу в спортклубе сфотографироваться на фоне плаката Оксаны Лобачевской - она когда-то давно была тренером в нашем клубе. Или еще где. Но вот с бумажками стремно.
Сообщение изменено: Nordost (29 марта 2010 - 11:37)
Отправлено 29 марта 2010 - 11:42
Безымянный
Цитата(Безымянный @ 29.3.2010, 23:51) *
Жду.
Да, брось ты)))) Лучше на кабак соглашайся biggrin.gif
вот действительно дурачок...
а я не верю... я знаюА я в неё верил и верю...чую я что существует rolleyes.gif
Отправлено 29 марта 2010 - 11:58
ага! а как я спать потом буду?! ты же в "секс по телефону работаешь"!
Я тебе со своего личного могу позвонить)) там можно сильно не дышать))
Чё то у вас пацаны в последнее время идёт охота на ведьм клонов А я в неё верил и верю...чую я что существует
Спасибо))
с мокрыми трусами
извини, не удержался )))) ты сам повод дал ))
Отправлено 30 марта 2010 - 12:07
Ну не катит, ёмана, тупо не-ка-ти-т...Роман, с бумажками фотографироваться не хочу. могу сфотографироваться с нетбуком со страничкой сайта с моей регистрацией. Так подойдет? Только не сегодня - фотоаппарата нет с собой. А пока вот такое фото - на ноутбуке мой кулончик - если разглядите конечно что и на моих фотках прошлого лета.
(самой на него не хочу фотографироваться - разрешение маленькое.)
Я такое фото сам могу сделать... и что?
"Какие ваши доказательства?"(с)
В чём проблема - то? Телефон, бумажка, довольное победой над невростеником лицо... и ВСЁ, я публично каюсь, признаю вину и далее по списку...
Вот всё ещё надеюсь и жду.
.....
А ты умниквот действительно дурачок... мне не предлагают, а то бы две черных полосы на асфальте и тонированная черная машина уже летела в сторону Воронежа...
Туда сейчас удобно ездить. Трассу готовят к "Сосни Зойц точка ГУ"... 300 км шикарной дороги... далее, около 150 км (есть 20 км четырёхполоски) до Ельца... и потом опять шикарная трасса, около 100 км до Воронежа (есть кусок платной). Как въезжаешь, огромный торговый центр Московский (по легенде именно там и делались фото в красном платье и синем). Чуть дальше, поворот на ул. Лизюкова... там Макдональдс и памятник знаменитому Коту из мультика.
Так что дерзай...
От туда и напишешь
.....
А ты вместе с OLEJO поезжай... вам двоим хоть не так страшо будет... если вдруг там НЕ Елена вас встретит.Чё то у вас пацаны в последнее время идёт охота на ведьм клонов А я в неё верил и верю...чую я что существует
Отправлено 30 марта 2010 - 02:42
Смешно уже даже, учитывая личности тех, кто высказывался более-менее негативно. Вроде, у них всё отлично. С чего они завидовать будут? Не надоело ещё одно и то же друг за другом по цепочке повторять?Неужто реально зависть
Medved_SK
А нифига не будет. Посмотри на нижние страницы этого раздела. Вот там и будет, если не изменится концепция темы. А чего удивительного? Три с половиной фоты и гора флуда. Неужели сложно потрудиться и заняться хотя бы минимальной подборкой фотографий. Вот тогда будет интересно. Уж если очень захотелось иметь СОСТВЕННЫЙ топик. А то.....я в красном платье, я в синем, я в розовом..... Есть раздел "Форумчане в одежде, ващет". Вот отсюда и глумливые вопросы. Каждый получает то, что заслужил своим поведением.Пипец...
1. Ник не тот
2. Стервозный образ (якобы)
3. Сомнения о реальности персонажа
Че дальше будет?
Отправлено 30 марта 2010 - 02:53
Пипец...
1. Ник не тот
2. Стервозный образ (якобы)
3. Сомнения о реальности персонажа
Че дальше будет?
Если так подумать, то на форуме в последнее время появилось несколько новых женских фототем. Но нигде негативных высказываний (по крайней мере, как говорят - "срача") не было. Исключения - эта тема и еще тема, где девушка выкладывала свои фотки по кусочкам и предлагала собрать из нее мозаику (явный неадекват). Наводит на мысли?
Отправлено 30 марта 2010 - 03:10
Солт, эта тема была вверху, в неё и зашла. Знаешь, раньше топик каждой форумчанки был особенный и потому интересно было заходить в каждый. И не лень было фотографироваться, выкладывать, на вопросы адекватно отвечать. А вот это дешёвое кокетство...ой, нету фоток, ой некому фотать и прочее....Нафига тогда топик? Пофлудить? Да, бога ради))) Вот это здесь и делают. Нечего обижаться. Хотя, хозяйка, вроде, как и не обижается даже.
Зато оригинально! А это где?????????))))))))))Исключения - эта тема и еще тема, где девушка выкладывала свои фотки по кусочкам и предлагала собрать из нее мозаику (явный неадекват).
Отправлено 30 марта 2010 - 03:13
Так в том и дело, что смешно, "учитывая личности тех, кто высказывался более-менее негативно".Смешно уже даже, учитывая личности тех, кто высказывался более-менее негативно. Вроде, у них всё отлично. С чего они завидовать будут? Не надоело ещё одно и то же друг за другом по цепочке повторять?
Отправлено 30 марта 2010 - 03:14
Солт, эта тема была вверху, в неё и зашла. Знаешь, раньше топик каждой форумчанки был особенный и потому интересно было заходить в каждый. И не лень было фотографироваться, выкладывать, на вопросы адекватно отвечать. А вот это дешёвое кокетство...ой, нету фоток, ой некому фотать и прочее....Нафига тогда топик? Пофлудить? Да, бога ради))) Вот это здесь и делают. Нечего обижаться. Хотя, хозяйка, вроде, как и не обижается даже.
Да я все понимаю
Зато оригинально! А это где?????????))))))))))
По началу казалось оригинальным. Потом начало всех бесить, если не ошибаюсь тему снесли, хотя может и ошибаюсь.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх