всего пару месяцев без зала и тяжестей, зато представляешь, как потом по ББ скучать будешь?! я думаю этот перерыв станет для тебя фактором, повышающим мотивацию
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кисёныш
Автор темы:
Кисёныш
, мар 22 2010 07:13
Отправлено 15 апреля 2010 - 08:42
а потом... в поте лица... и не жалея живота своего... "планировать, планировать и еще раз планировать!!!")))
прости, сегодня особенно вырубает))) Двое мимо проходящих назвали терминатором: бледная, без выражения на лице, без челки, в очках(они у меня не широкие во все лицо) - после них я долго смеялась)))
кстати, Кис, и де фото? давненько не постила!!!айяйяй!!!
прости, сегодня особенно вырубает))) Двое мимо проходящих назвали терминатором: бледная, без выражения на лице, без челки, в очках(они у меня не широкие во все лицо) - после них я долго смеялась)))
кстати, Кис, и де фото? давненько не постила!!!айяйяй!!!
Отправлено 15 апреля 2010 - 08:45
oljcha
ничего)))))))) все мы здесь немножко терминаторы))))))))))))) я тут впервые у себя "ёлочку " увидела на плече, орала на весь зал))))))))))
да надо)))) просто хочется какую-то разницу с предыдущими фотками увидеть, а то зачем фоткаться?)))))
ничего)))))))) все мы здесь немножко терминаторы))))))))))))) я тут впервые у себя "ёлочку " увидела на плече, орала на весь зал))))))))))
да надо)))) просто хочется какую-то разницу с предыдущими фотками увидеть, а то зачем фоткаться?)))))
Сообщение изменено: Кисёныш (15 апреля 2010 - 08:47)
Отправлено 16 апреля 2010 - 10:45
Елена70
да я не знаю даже... я такой никогда не была, поэтому мне почти всё нравится..)))) но верх отстаёт, конечно... ручки-палочки и торчащие плечи и ключицы..
работаем в усиленном режиме...
НУ ВОТ ОПЯТЬ... ПОКАЗАЛА ФОТКИ МАМЕ, А В ОТВЕТ:"ДОЧЕНЬКА, МЕНЯ ПУГАЮТ ТВОИ МЫШЦЫ". Я плачу, что у меня их почти нет, а маму что-то пугает, писец. Я даже не знаю, как на это отвечать.
да я не знаю даже... я такой никогда не была, поэтому мне почти всё нравится..)))) но верх отстаёт, конечно... ручки-палочки и торчащие плечи и ключицы..
НУ ВОТ ОПЯТЬ... ПОКАЗАЛА ФОТКИ МАМЕ, А В ОТВЕТ:"ДОЧЕНЬКА, МЕНЯ ПУГАЮТ ТВОИ МЫШЦЫ". Я плачу, что у меня их почти нет, а маму что-то пугает, писец. Я даже не знаю, как на это отвечать.
Сообщение изменено: Кисёныш (16 апреля 2010 - 10:47)
Отправлено 16 апреля 2010 - 10:50
Кисёныш мне тоже нравится, как у тебя все получилось, ну если хотеть еще мышц, то на верх чуток и голень. А так все замечательно. С родителями можно вообще не "бороться" и не пытаться что-то доказать, не показывай им фото да и все, им будет спокойнее, раз ты не можешь их убедить.
Отправлено 16 апреля 2010 - 10:53
Отправлено 16 апреля 2010 - 12:04
Отправлено 16 апреля 2010 - 05:34
ИННА
у тебя настолько всё пропорционально, что твои параметры просто не важны
(напиши для интереса)))))
Аленушка
спасибо, Алён!!!
Пипец и стрём я стёрла, оставила только что-то человеческое))))))))
Belochka
спасибо, Леночка!!!!!
в плане тренировок я лошадь, пахать на мне и пахать)))))))) а вот диеты уже напрягают)))) поэтому я пока с ними не дружу..
Локтионов Валерий
спасибо, Валера, мне очень приятно, я стараюсь!
у тебя настолько всё пропорционально, что твои параметры просто не важны
Аленушка
спасибо, Алён!!!
Belochka
спасибо, Леночка!!!!!
Локтионов Валерий
спасибо, Валера, мне очень приятно, я стараюсь!
Отправлено 16 апреля 2010 - 05:59
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх