Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какие журналы по бодибилдингу и фитнесу вы читаете и почему?
Автор темы:
ivan drago
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 02 февраля 2004 - 07:06
Slon
Я согласна насчет туфты и в солидных журналах - бывает. Правда, много реже, чем в несолидных. Солидные я все-таки больше люблю, такие у меня пристрастия
А насчет "разбираешься" - в том и дело, что если бы разбиралась хорошо, то, конечно, обошлась бы и без рейтингов. А я хоть и физиолог, но больше по мозгам, чем по мышцам
Да, я нашла даже несколько залов, спасибо еще раз Я гуглем без фи искала
Я согласна насчет туфты и в солидных журналах - бывает. Правда, много реже, чем в несолидных. Солидные я все-таки больше люблю, такие у меня пристрастия
А насчет "разбираешься" - в том и дело, что если бы разбиралась хорошо, то, конечно, обошлась бы и без рейтингов. А я хоть и физиолог, но больше по мозгам, чем по мышцам
Да, я нашла даже несколько залов, спасибо еще раз Я гуглем без фи искала
Отправлено 02 февраля 2004 - 11:57
Ilma
Я бы посоветовал начать с http://www.t-mag.com. С моей точки зрения неисчерпаемый источник разнообразной инфо. Там обычно публикуются специалисты в различных областях тренинга.
Я бы посоветовал начать с http://www.t-mag.com. С моей точки зрения неисчерпаемый источник разнообразной инфо. Там обычно публикуются специалисты в различных областях тренинга.
Отправлено 05 марта 2004 - 09:08
Отправлено 05 марта 2004 - 09:24
Да ето же метод воздействия "от противного"... глядишь, кто-то и одумается, перестанет терзать свое тело молодое лазерной епиляцией, расслабится немного.
Ева, почтай Ирину Дедюхову. Искренне советую. Посмотри мою ссылку в "животном - лучшем друге качка...". Короткие рассказы - блеск; большие вещи пока не так удаются. Но пишет очень задушевно, очень по-русски, очень здорово.
Впрочем, вот ссылка:
http://zhurnal.lib.ru/d/dedjuhowa_i_a/
Vsem - chitat'.
Ева, почтай Ирину Дедюхову. Искренне советую. Посмотри мою ссылку в "животном - лучшем друге качка...". Короткие рассказы - блеск; большие вещи пока не так удаются. Но пишет очень задушевно, очень по-русски, очень здорово.
Впрочем, вот ссылка:
http://zhurnal.lib.ru/d/dedjuhowa_i_a/
Vsem - chitat'.
Отправлено 05 марта 2004 - 09:31
Slon
Да понимаю ....
ты действительно приносишь всегда хорошую и поучительную иформацию - большой тебе респект!
просто у меня то ли настроение сейчас слишком - лиро- , и - мне иногда от метода "от противного"- действительно не хорошо...
одной сатирой жить не смогу, хотя часто спасает только ирония и цинизм....
Да понимаю ....
ты действительно приносишь всегда хорошую и поучительную иформацию - большой тебе респект!
просто у меня то ли настроение сейчас слишком - лиро- , и - мне иногда от метода "от противного"- действительно не хорошо...
одной сатирой жить не смогу, хотя часто спасает только ирония и цинизм....
Отправлено 13 марта 2004 - 02:30
они у меня дома лежат на виду -как маленькие мотиваторы, и я их время от времени перечитываю - и сравниваю , чего об одном и том же разные авторы в течение времени говорят
интересно читать советы разных чемпионов-все разные- чтоб понимать, что надо не слепо их
копировать , а анализировать
Sapo
абсолютно прав - многоразовое круговое повторение информации.с живым общением на факторе- не сравнить , по моему скромному мнению
теперь я их покупаю редко- просмотрев содержание, если меня заинтересовал какой-то материал .
интересно читать советы разных чемпионов-все разные- чтоб понимать, что надо не слепо их
копировать , а анализировать
Sapo
абсолютно прав - многоразовое круговое повторение информации.с живым общением на факторе- не сравнить , по моему скромному мнению
теперь я их покупаю редко- просмотрев содержание, если меня заинтересовал какой-то материал .
Отправлено 13 марта 2004 - 07:21
Потому, что перечитывать одно и то же не интересно!
Не скажи. Каждый новый мусклэндфитнес (это собирательный образ), приносит новые увлекательные факты. Вот недавно в каком-то журнале писали на главной странице большими буквами УЧЕНЫЕ ВЫЯСНИЛИ - СОН ВРЕДЕН ДЛЯ МЫШЦ! Вот так-то. Век живи - век учись!
"Железный мир" - достойный журнал, к которому нельзя отнести все выше перечисленное.
Не исключено.
Отправлено 13 марта 2004 - 08:24
По-моему, под этим заголовком скрывалась малюсенькая статья, что мол во время сна человек голодает, поэтому нужно вставать и заправлять себя протеиновыми порошками . Может что-то путаю, но такую статью я точно читал (у нас просто в спортзале иногда валяется пара таких журнальчиков, и во время "велопробега" просматриваю их )
Добавлено в [mergetime]1079198794[/mergetime]
ЗЫ.Харитон, зачем же так с аваторкой? здесь же много девушек
Добавлено в [mergetime]1079198794[/mergetime]
ЗЫ.Харитон, зачем же так с аваторкой? здесь же много девушек
Отправлено 13 марта 2004 - 09:21
Меня позабавили два подряд идущих журнала разных издателей и оба с интервью Ли Хэйни.
Так вот в первом он писал:
"Я тренируюсь не самыми большими весами, соблюдая качество выполнения."
А во втором:
"Я не особенно слежу за правильностью выполнения упражнений. Главное сила. С ней растет масса."
После этого журналы не покупаюв принципе. Иногда картинки смотрюю.
А во втором:
"Я не особенно слежу за правильностью выполнения упражнений. Главное сила. С ней растет масса."
Отправлено 14 марта 2004 - 03:25
Makanaki
А это вполне закономерно. Так как в большинстве случаев (не могу сказать конкретную цифру) за спортсменов статьи пишут анонимные редакторы и конечно приписывают им те мысли, которые выгодны тому или иному изданию.Меня позабавили два подряд идущих журнала разных издателей и оба с интервью Ли Хэйни.
А во втором:
Отправлено 14 марта 2004 - 08:30
>Мне очень нравиться Железный мир,а пакупаю я многовсякой всячины,читаю только в туалете >Очень отвлекает знаете
Бывает, так отвлечет, что я уж и не знаю, зачем зашел?
Я не помню, какой журнал я обычно беру с полки, когда захожу в книжный магазин... по-моему, из "толстых" только один остался достойный, где примерно 1/3 - ето ссылки на всякие исследования (диета, добавки, упражнения) полезные для качков, со смешными рисунками, которые все ето иллюстрируют. Вот етот журнал я читаю, но нерегулярно. А так - каждую неделю просматриваю www.t-mag.com. (Testosterone Magazine)
Ну и Железный Фактор, конечно.
Бывает, так отвлечет, что я уж и не знаю, зачем зашел?
Я не помню, какой журнал я обычно беру с полки, когда захожу в книжный магазин... по-моему, из "толстых" только один остался достойный, где примерно 1/3 - ето ссылки на всякие исследования (диета, добавки, упражнения) полезные для качков, со смешными рисунками, которые все ето иллюстрируют. Вот етот журнал я читаю, но нерегулярно. А так - каждую неделю просматриваю www.t-mag.com. (Testosterone Magazine)
Ну и Железный Фактор, конечно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых