А у вас реально массажисток так выбирают? Или это тока кино?

смешно рассуждения выглядят....ты, наверна, и в "любофф до гроба" веришь?...поговорим об этом лет через 10...так я называю. в общем думаю теперь все ясно
да ты чо...наоборот, все это дело (и еще много чего) надо легализовать...А шлюхи, да, шлюхи зло... на костёр их... и Блэк Джек ту да же... tongue.gif
В смысле?Мля!!!! Я уже кончил!!!)))))))
Серьёзно? В Китае "стоп" на Ютуб?с youtube ролик?
Здесь это заблокированно
Та же фигня. Стопудово так.Но как откроют .....рот и начнут говорить.Пиздец!!!!!!!!!
Всё желание отпадает сразу.
Каким образом?Товарищ LLEP6EP забанен.
насколько я помню, Емпраер с 1986 года..Так что какие уж там 30 лет...Так что высказывания ясныТупой_Кочёг
Цитата(Тупой_Кочёг @ 3.3.2010, 14:11) *
Ага, во втором случае не покидает ощущение, что ешь несвежее
Ну ты - то не начинай, а.
Ладно школота, но ты - то, уже 30 лет самому скоро...
30 лет несвежее... зажрались вы батенька smile.gif
Безымянный
В премодерации имелось ввиду. wacko.gif
Пользователей блокирует Роман.
насколько я помню, Емпраер с 1986 года..Так что какие уж там 30 лет...Так что высказывания ясныsmile.gif
офигеть, уже новоприбывших супервайзерами делают.
ну все началось, начал кидаца какашками изТоварищ LLEP6EP забанен.
я хоть и борщ не люблю, но как сказал Брабус, который сказал что кто то сказал, что женщина как вино, чем старше, тем лучше. хотя хочется уже и молодняка, лет так 22-25, дык низяЖаль! А я хотел ему напомнить, чем старше любовница тем вкуснее борщ!))))
в меня нет, но запашок остался, смотрю и ты помеченныйв тебя попал???
не знаю не пробывал.. уж очень древнее виновсему есть свой предел...
к счатью или сожалению у меня не было девушки моложе более чем на 3 зимы, тем паче запретный плод - сладокпачиму? ты ведь не сильно старый))))
Сообщение изменено: Max_Bt (03 марта 2010 - 05:21)
Вообще - то Тёма насколькоя знаю крутой чел... Он вроде как по форуму за софт или железо отвечает...офигеть, уже новоприбывших супервайзерами делают.
Никто не спорит. ОК.всему есть свой предел...
Сообщение изменено: Безымянный (03 марта 2010 - 05:38)
наверное...Цитата(Respotted @ 3.3.2010, 16:40) *
насколько я помню, Емпраер с 1986 года..Так что какие уж там 30 лет...Так что высказывания ясныsmile.gif
гг Шерлок Холмс smile.gif
так постил же Качек а не Эмраер smile.gif кстати моть у последнего год на форуме за два считается smile.gif
ага...понять прост не могу, накуя скрывать что то о себе, приписывать возраст и.т. Чтобы опытнее казатся, чтоли?Цитата(Respotted @ 3.3.2010, 15:40) *
насколько я помню, Емпраер с 1986 года..
Ой, а ты всё обо мне знаешь, пишешь обо мне при каждой возможности, имя коверкаешь... влюбился?
А не всё-ли равно что думает по этому вопросу 19-и летний девственник?записывать девочек которым 30 - 40 в старушки - это верх идиотизма. имхо.
Серёга ничего не скрывает. Ему просто с женЧинами не везёт...пока. У него ещё всё впереди.накуя скрывать что то о себе, приписывать возраст и.т. Чтобы опытнее казатся, чтоли?
ЦитатаТоварищ LLEP6EP контужен. мораль сей басни какова?(с)
не всегда говори,что знаешь,но всегда знай что говоришь
Точно. А иначе контузии приобретут хронический характер.![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых