Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

Svoloch98

Svoloch98

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Теперь даже не знаю у кого и спрашивать:) Просто теперь при прикосновениях к груди в районе сосков есть лёгкие болезненные ощущения,но не сами соски а чуть выше,и не всегда, сегодня например не было, да и припухлостей никаких нет. Но всё же. Сегодня пошол и купил тамокс. В нете читал статью о тамоксе,где было сказано,что совместный приъём тамокса и стероидов ослабляет действие последних, но приъём в дозах 10мг в состоянии упредить побочные эфекты обусловленные повышенным эстрогеном.(на банке Sus500 написано,что может поднять уровень эстрогена) Так я о этих 10мг. когда его принимать? (Не одновременно же с прогормонами). Сейчас пью 1таб. трена+1кап.Susa и так 2раза в день.

serega-maksimencko

serega-maksimencko

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Цитата(nxs40 @ 1.4.2010, 18:16)
это тренадрол от килоспорта - я тоже такой пил, это в москве продают;

при чем - что характЕрно - пока пил этот тренадрол соло - ноль эмоций, процесс массонабора и ощущения побочек пошел только при подключении револьта и фера-масс того же производителя

Подскажи сколько набрал, как "зло" употреблял и что за побочки пошли?? Сколько соло пропил?? ПКТ прогонял?

ДЛЯ nxs40
Подскажи все-таки: сколько набрал, как "зло" употреблял и что за побочки пошли?? Сколько соло пропил?? ПКТ прогонял?

Не жадничай))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Максименко:Формадрол от ЛДжи.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Есть ли отзывы о black china labs?Эпистан(ibe) и хавок(rpn)-аналогичны по работе или хавок получше?

Малыш Чак

Малыш Чак

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
^Infiniti^, как я понимаю препарат «EPI» является точной копией известного препарата «Эпистан».(по крайней мере так пишут)
Так вот вопрос так ли это? Эфект ниже,выше?

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
RIKO , Малыш Чак

Из Epistan-ов самый популярный и признанный на Западе это Havoc от RPN

К сожалению, производство уже прекращено и найти его трудно (но можно!)

На мне Havoc сработал отлично, можно прочитать в теме Прогормоны

Различие этих препаратов только в технологии производства (хотя возможно для всех фирм его производит какой либо один OEM производитель)

pinochet , ^Infiniti^

Сейчас все больше новых прогормонов производит в жидкой форме (к примеру Halodrol в жидкой форме http://www.primordia...iqua-vade.html)

Производители заявляют меньшее воздействие на печень и лучшую усваиваемость активного вещества

В заявленном составе вода, глицерины, масла и вкусовые добавки + активное вещество

Если порошок из капсульного Halodrol разбавлять в льняном масле и воде - это не будет аналогом жидкой формы?

И вообще есть ли смысл в этом?

Спасибо!

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Где посмотреть наиболее часто совмещаемые препараты для полного курса и ПКТ на массу, сушку и т.д?

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
На первой странице этого топика.

FCZP

FCZP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
^Infiniti^, хотелось бы услышать твое мнение по поводу Methyl Rage от RSL, про то что фирма судя по всему андеграундная знаю, но может есть отзывы какие-либо....

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Вот обещал написать "отчет"/"отзыв", кому как удобно, об опыте приема H-Drol от CEL.
Схема была такой:
H-Drol
50/75/75/75/75/75
далее 2 недели 11-Sterone от CEL + начало ПКТ (на первой недели 11-Sterone)
ПКТ тамоксифен 20/20/10/10 + Тестобустер + ATD.
На курсе и на ПКТ витамины и минералы, травки всякие + AI Cycle Support (шоколад, но именно этот вкус никому брать не советую, т.к. от шоколада там ничего нету, скорее вкус похож на гнилой орех). Перед курсом, во время и после поддержка печени.
Первый результаты появляются после второй недели, как кнопку нажимают))) Тренироваться можешь по два раза на дню. Аппетит увеличивается заметно. Накачка очень сильная, в сравнении с NO препаратами, но в полной мере этот эффект ощущается где-то к середине четвертой недели. Прибавка так же ижет с 4-ой по 6-ю неделю. Я набрал где-то 4кг, что меня вполне устроило.
Силовые выросли, в районе, +10кг. На приседаниях + 15-18кг. Точнее сказать не могу, т.к. от тренировке к тренировке веса точно не подсчитываю.
После окончания приема H-Drola "торкало" еще неделю - две.
Сейчас после курса прошло 5 недель - силовые продолжают расти потихоньку правда, вес остался тот, что набрал +/- 500гр.

Советовать никому не буду. Решать Вам.

sergeyk68

sergeyk68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Кто нибудь подскажет в каких дозировках принемают Propadrol , мой вес 86кг.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений

лучшую усваиваемость активного вещества

В заявленном составе вода, глицерины, масла и вкусовые добавки + активное вещество

Если порошок из капсульного Halodrol разбавлять в льняном масле и воде - это не будет аналогом жидкой формы?

И вообще есть ли смысл в этом?

В теории действительно биодоступность должна быть выше , что особенно актуально для стероидов без метильного радикала 17-альфа

Нет , это не будет аналогом . Смысл в жидких формах в сублингвальном приёме

Где посмотреть наиболее часто совмещаемые препараты для полного курса и ПКТ на массу, сушку и т.д?

Чаще всего совмещают стероиды из 17-альфа и без , например h-drol и bold , или epistane и tren .

хотелось бы услышать твое мнение по поводу Methyl Rage от RSL, про то что фирма судя по всему андеграундная знаю, но может есть отзывы какие-либо....

Обыкновенный superdrol

Кто нибудь подскажет в каких дозировках принемают Propadrol , мой вес 86кг.

Дозировки есть в начале темы .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (06 апреля 2010 - 08:24)

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
^Infiniti^

А насчет масла?

Ты как то писал что лучше совместно с маслом принимать капсулы

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
pmi
Смысл масла в уменьшении разрушения вещества желудочной кислотой .

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Подскажи сколько набрал, как "зло" употреблял и что за побочки пошли?? Сколько соло пропил?? ПКТ прогонял?

...вроде как не приветсвуется в этой ветке обмениваться впечатлениями, поэтому пытался дважды отписаться на ящик, а потом вспомнил - ранее отчитался уже тут:

http://forum.steelfa...a...st&p=997690

и далее вниз по странице

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
^Infiniti^

Тогда получается, что лучше растворить содержимое капсул в масле?

Иначе если глотать капсулы целиком с маслом, то в этом случае будет задерживаться растворения желатина капсулы всего лишь

И к тому моменту как раствориться желатин, и в желудок попадет активное вещество то и масла то не останется

Интересно так же насколько эффективнее принимать порошковые 17-альфа стероиды сублингвально...

Ведь при таком методе употребления, основная часть активного вещества сразу поступает в кровь, минуя печень

Из видимых минусов только неблагоприятное воздействие на полость рта и зубную эмаль, а также отвратительный вкус препаратов

capellan

capellan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

Цитата(capellan @ 30.3.2010, 10:34) *
Утром/вечером , с едой / на голодный желудок? Или без разницы?

Все зависит от периода полу-распада . Принимать перед едой , но с парой грамм жиров . Типа рыбьего жира или льняного масла .

^Infiniti^,
В этой ветке написано что период полураспада для эпистана 6 часов.
А что это значит с позиций приема? Нужно принять за 6 часов перед тренировкой?

На зарубежных сайтах неоднократно видел рекомендации разбивать дозу прогормонов на 2 части, одну(большую) принимая до тренировки. Другую - после.
Например, если ежедневная доза приема 30мг, нужно принять 20 мг до тренировки, 10 - после. На твой взгляд имеет смысл подобным образом разбивать дневную дозу?
Спасибо!

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

Тогда получается, что лучше растворить содержимое капсул в масле?

Иначе если глотать капсулы целиком с маслом, то в этом случае будет задерживаться растворения желатина капсулы всего лишь

И к тому моменту как раствориться желатин, и в желудок попадет активное вещество то и масла то не останется

Интересно так же насколько эффективнее принимать порошковые 17-альфа стероиды сублингвально...

Ведь при таком методе употребления, основная часть активного вещества сразу поступает в кровь, минуя печень

Из видимых минусов только неблагоприятное воздействие на полость рта и зубную эмаль, а также отвратительный вкус препаратов

Литература на эту тему , довольно интересно
http://www.sanatorya...u/article_4.htm
http://smolpower.ru/...d=article&st=12
http://www.rlsnet.ru...1.htm?PartId=72

В этой ветке написано что период полураспада для эпистана 6 часов.
А что это значит с позиций приема? Нужно принять за 6 часов перед тренировкой?

Это значит , что идеале нужно принимать через каждые 6 часов .

На зарубежных сайтах неоднократно видел рекомендации разбивать дозу прогормонов на 2 части, одну(большую) принимая до тренировки. Другую - после.
Например, если ежедневная доза приема 30мг, нужно принять 20 мг до тренировки, 10 - после. На твой взгляд имеет смысл подобным образом разбивать дневную дозу?
Спасибо!

Эти рекомендации для интермиттирующих схем , о них есть во втором сообщении .

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

есть и "невидимый" минус - неделимость на дозы, банку надо везде таскать с собой))

FCZP

FCZP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Infiniti, что скажешь о препарате с такой формулой: 17hydroxy-mesterone ??

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
FCZP
Это натуральный экстракт , не относится к данной теме .

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
^Infiniti^
я решил добавить к tren 180 мг / epi 30 мг ещё и superdrol в виде methyl depot
как думаешь, достаточно ли 30 мг перед тренировкой, или лучше еще и в дни отдыха как-нибудь его принимать?
спасибо

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
cocaj
Вообще ничего не добавлять , дозировки и так высокие . Надеюсь ты о ПКТ позаботился .

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Вообще ничего не добавлять , дозировки и так высокие .

в прошлый раз были больше)

Надеюсь ты о ПКТ позаботился .

позаботился, но доедет ли это всё - другой вопрос)
например, с supplementcentral только вчера начали импортировать (отправили еще 24 марта)

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

в прошлый раз были больше)

И зачем ? Неужели не ощущаешь эффекта ?

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

И зачем ? Неужели не ощущаешь эффекта ?

естественно, в том-то и проблема

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

я решил добавить к tren 180 мг / epi 30 мг ещё и superdrol в виде methyl depot

Если курс еще не начался , то можно на 8 недель добавить BOLD , Adrenosterone или Stanozolol . Это позволит более плавно выйти из курса .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (09 апреля 2010 - 10:01)

lotr3z

lotr3z

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Подскажите - осталось хоть что то не забаненым из про гармонов? А то я звонил в 3 магазина - где были представлены прогормоны типа Супердрол - и везде говорят, что сняты с производства и аналогов у них нет. Либо есть Типа Фера-масс - но там грабёжь 60 капсул всего за 2500 тот же Феравол-В стоил дешевле на 300 р и было в нём 90 капсул(

Максойд

Максойд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
lotr3z не глупи, заказывай на:
1) www.supplementcentral.com
2) www.a1supplements.com

Лева

Лева

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Infiniti Скажи можно принимать эту хрень с ондроликом и вобще меня попрет если я занимаюсь и боксом икачем.И эти препы можно купить везде?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых