Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как вы пришли на этот форум ?
Автор темы:
Eva
, мар 21 2004 08:29
Отправлено 03 мая 2008 - 09:53
Подруга кинула ссылку, когда общались с ней на одной достаточно известном женском форуме
Вообще, до сих пор подруге благодарна. Просто изменила мою жизнь. Она сама здесь нередкий гость. С вниманием и уважением читает каждый топик, почти что как я конспектирует. Сама распространяю теперь "железный вирус" - даю ссылки на форум своим знакомым и друзьям
Отправлено 11 мая 2008 - 07:56
узнала о подобных форумах от мужа. он на "другом" "дружественном" форуме модератор
а именно сюда попала... лазила по "в контакте", состою я в группе любителей "фитнеса и бодибилдинга" - вот там-то как-раз и дана ссылка на несколько форумов. я почитала и выбрала этот.
сразу отвечу на вопрос - а чего не пошла на форум мужа? просто он на том форуме очень давно и я считаю, что каждый имеет право на личное пространство. и с моей стороны было бы не очень красиво туда придти.
а именно сюда попала... лазила по "в контакте", состою я в группе любителей "фитнеса и бодибилдинга" - вот там-то как-раз и дана ссылка на несколько форумов. я почитала и выбрала этот.
сразу отвечу на вопрос - а чего не пошла на форум мужа? просто он на том форуме очень давно и я считаю, что каждый имеет право на личное пространство. и с моей стороны было бы не очень красиво туда придти.
Отправлено 12 мая 2008 - 10:55
Я нашёл этот замечательный сайт, как и большинство из проголосовавших, "искал в инете инфо о ББ ".
После Нового года твёрдо решил заниматься и начал усердно запасаться полезной информацией. Поначалу попадались маловразумительные страницы, но потом натолкнулся на ЖФ и решил, что лучше места в российском кусочке инета не найти для общения про "качу".
После Нового года твёрдо решил заниматься и начал усердно запасаться полезной информацией. Поначалу попадались маловразумительные страницы, но потом натолкнулся на ЖФ и решил, что лучше места в российском кусочке инета не найти для общения про "качу".
Отправлено 02 июня 2008 - 02:48
Можно.
Я сначала из зала ушел (временно, надеюсь в самом скором времени вернусь), а потом и с форума.
Вот заглянул на огонёк, посмотреть что да как, а тут всё по старому. Есаул на посту (тема $DIMA$), война форумов и отдельных личностей не затихает, Емраера вспоминают... помнят стало быть... Надо в Химию посмотреть.
Да уж... ностальжи... А вот интерфейс поменялся.
Отправлено 03 февраля 2009 - 10:13
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх