какие именно угли с творогом ешь?
Как правило картофан или пшеничную кашу.

а ночью гормон роста рулит как бэ. если что-то съесть на ночь, то его антагонист инсулин не помешает ли процессу утилизации накопленного, а главное репарации всяких повреждений (связок, мышц, и тд.). То есть кушая на ночь, мы наверное включаем гормону роста красный свет.На ночь надо принимать казеиновый протеин.
(VPX) VPX SyntheSize в связи с их подходом вообще не содержит углеводов: Carbohydrates 0 g, весь упор сделан на гидролизаты протеинов, аминокислотную матрицу и креатин. Очевино этот продукт больше подойдет тем, кто избегает накопления жира.Гидролизат белков сыворотки и казеина: эти необычные белки увеличению производства инсулина на 110% больше, чем углеводы и увеличивают синтеза гликогена на 35%.
Сообщение изменено: Hellraiser (23 сентября 2011 - 06:08)
Про гр глупость сказала ночью гормон роста рулит как бэ. если что-то съесть на ночь, то его антагонист инсулин не помешает ли процессу утилизации накопленного, а главное репарации всяких повреждений (связок, мышц, и тд.). То есть кушая на ночь, мы наверное включаем гормону роста красный свет.
Насчет гидрализата. Он усваивается еще быстрее(10 мин), чем сывороточный изолят (30 мин). Не является ли гидролизат более предпочтительным вариантом сразу после тренировки?
Малаховщина. Хоть одно подтверждение есть? Реально зафиксированный случай с историей болезни, а не "мне рассказывал внучатый племянник моего одноклассника, у которого есть сотрудник, который слышал, что в соседней области мужик голоданием рак вылечил".Люди от рака вылечивались в результате длительного голодания (более 40 дней).
Религиозные легенды и мифы как обоснование вместо физиологии- это сильноХристос голодал 40 дней в пустыне, прежде чем проповедовать.
Сообщение изменено: Hellraiser (26 сентября 2011 - 05:46)
Такие "факты" при желании можно и сверхмощным эффектом плацебо объяснитьТетка просидела без еды 90 дней из них 2 недели без воды. У нее брали интервью, поскольку ей сказали, что у нее нет шансов.
Да по ящику чего только не увидишь. Вон какая-то тетка на полном серьезе уверяет, что энергией солнца питается. Я про подтвержденные случаи излечения от рака писал, а не про городские легендыне сейчас точно не вспомню, но читал о нескольких таких случаях. Вот один, помню лет 10 назад репортаж по телеку был, я видел. Тетка просидела без еды 90 дней из них 2 недели без воды.
а ночью гормон роста рулит как бэ. если что-то съесть на ночь, то его антагонист инсулин не помешает ли процессу утилизации накопленного
Сообщение изменено: stepanme0 (18 октября 2011 - 03:35)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых