о как! он персональный тренер?Меня конечно немного смущает его такое пристальное внимание к моему телу, т.к. он меня переодически критически осматривает... ручки нужно похудеть.... во бицепс уже появляется

шучу

Marushenka
Цитата
Меня конечно немного смущает его такое пристальное внимание к моему телу, т.к. он меня переодически критически осматривает..
Как я тебя понимаю...у меня муж тоже все время свечку в спальне зажигает,я думала чтоб с кровати случайно не упасть а он оказывается осматривает округлости
Сообщение изменено: Andrey - elita (20 июня 2007 - 08:54)
Шварценеггерну покажи мне культуриста, который был бы и преуспевающим бизнесменом или руководителем высшего звена
я бы в сад отправила с такой просьбойМой муж вчера мне сказал, чтобы я отращивала бедра до 100 - 105 см, пусть даже за счет жира... При росте 168 мои 92 ему кажутся узкими.
ой-ой, ну и песни! имхо - с необычной гораздо интереснее... хотя и обратная сторона медали есть - она менее управляемаА спроси мол я у любого мужчины, далекого от этого и проводящего на работе по 12-15 час, нужна ли ему такая женщина, он бы сказал нет, пусть полная, пусть обычная, но женщина.
- это в точку.бы в сад отправила с такой просьбой вообще странно... наверно он другого чего-то хочет - может быть больше внимания...
покажи ему -Шварцнегера , например , на счет женщин загруженныx тоже полныи бред , я работаю по 12 часов в день ( к великому своему сожалению )ну покажи мне культуриста, который был бы и преуспевающим бизнесменом или руководителем высшего звена или покажи мне культуриста, который бы был обеспеченным, ...........
им легче , одно другое не исключает, но они очень понимают друг друга -спроси об етом у ДианныНо знаю на чужих примерах, двоим "культуристам" вместе тяжелее и это точно, нужно , чтобы хоть один занимался, а другой..... пусть деньги зарабатывает
Сообщение изменено: solnishko (27 июля 2007 - 07:47)
Вот это удивило! Мне приходится общаться порой с обеспеченными людьми - предпринимателями или руководителями не знаю, какого уж там звена, но точно не самого низшего)) - многие из них находят время на занятия в зале! (возраст - около 40 +-5 лет)ну покажи мне культуриста, который был бы и преуспевающим бизнесменом или руководителем высшего звена или покажи мне культуриста, который бы был обеспеченным
Надо грамотно выбирать: а) профессию, б) работодателя.Ой, девчонки, скажите секрет тогда, как прийти после работы в 8-9 час вечера и идти в зал, полностью измочаленной после работы, чтобы потом в в 6 час встать?
Сообщение изменено: ConceptCrime (28 июля 2007 - 11:13)
есть в етом что-то, когда мне нравилась моя работа даже при более продолжительном рабочем дне-измачалинои не была, иногда доxодило до того ,что времени сxодить пописать не было, но поесть не забывала, тем не менееНикогда не поверю, что с любимой и комфортной работы можно каждый день возвращаться "полностью измочаленной".
В моём случае это выглядело так: "Когда ты был .. толстой.. ты была.. доброй..".Не уверенному в себе мужчине удобнее , когда рядом с ним домашняя серая мышка А если что то не устраивает во внешности - всегда можно сказать - нарасти бёдра ( или ещё что то )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых