Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мужья

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
971 ответов в этой теме

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Marushenka

Меня конечно немного смущает его такое пристальное внимание к моему телу, т.к. он меня переодически критически осматривает... ручки нужно похудеть.... во бицепс уже появляется

о как! он персональный тренер?

шучу всё хорошо, что поддерживает, и внимание обращает

Marushenka

Marushenka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений

о как! он персональный тренер? 

Эх.... было бы неплохо

Вообще он тоже пытается заниматься... дома правда, у нас уже и тренажер и груша боксерская (муж раньше занимался) и гантели, эспандер. Все хочу его с собой в зал взять, но пока все как-то не складывается.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Marushenka

Меня конечно немного смущает его такое пристальное внимание к моему телу, т.к. он меня переодически критически осматривает..

Как я тебя понимаю...у меня муж тоже все время свечку в спальне зажигает,я думала чтоб с кровати случайно не упасть а он оказывается осматривает округлости

Marushenka

Marushenka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений

Marushenka

Цитата
Меня конечно немного смущает его такое пристальное внимание к моему телу, т.к. он меня переодически критически осматривает..

Как я тебя понимаю...у меня муж тоже все время свечку в спальне зажигает,я думала чтоб с кровати случайно не упасть  а он оказывается осматривает округлости 

Лишь бы им осмотр доставлял удовольствие

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
я только благодаря своему мужу познакомилась со свободными весами и штангой))))))

Lao

Lao

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Моему мужу в принципе не нравятся мускулистые женщины, а я просто "заведенная" на тренировках. Но он поддерживает, раньше сам занимался в зале, поэтому теперь спокойно ест сбалансированную по БЖУ пищу. Когда я сдуру поспорила с тренером, что похудею на 6кг за месяц, и села на сушку, то он всячески утешал меня, подбадривал, не обращал внимания на гадкое настроение и сам готовил на кухне, закрываясь, чтобы даже запаха мне не доносилось. Сейчас думаю о соревновательной карьере в перспективе, он тоже поддерживает (знает, что для меня это важно), хотя и не считает спортсменок-бб привлекательными. Золотой муж, с ним очень удобно жить.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Девушки, вы все МОЛОДЦЫ, что следите за собой, за своей фигурой! Ведь мужчина любит глазами! А когда смотришь на вас таких любимых, красивых, стройных и подтянутых, невольно радуешься и гордишься, что девушка, которую любишь - идеал красоты, женственности, привлекательности. Моя девушка работает фитнесс-инструктором, преподаёт танцы, бодифлекс и шейпинг,...и я горд и за неё, и за себя, что нашёл свою реальную половинку!

ВЫ ВСЕ УМНИЦЫ!!!

Сообщение изменено: Andrey - elita (20 июня 2007 - 08:54)

TrEnEr-84

TrEnEr-84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
я рада за тебя Андрей, в первую очередь за то, что ты нашел человека, с которым у тебя не только общая тема для разговора, у вас общая жизнь! ведь жить в спорте - это жить одним целым! у меня перень тоже спортсмен, и нам так классно вместе. спасибо тебе за то, что поддерживаешь женский фитнесс!
а вообще, дечонки, это ведь здорово, когда муж ночью не спит только ради того, чтобы посмотреть на нас!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
TrEnEr-84
Это ваше фото в профиле и на аватаре??Красивааая какая

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Мой муж вчера мне сказал, чтобы я отращивала бедра до 100 - 105 см, пусть даже за счет жира... При росте 168 мои 92 ему кажутся узкими. Ему не нравятся накачанные и он смеется, что вас, таких одержимых так мало, что приходится на форумах общаться из разных стран, вот мол и хвастаетесь друг перед другом....А спроси мол я у любого мужчины, далекого от этого и проводящего на работе по 12-15 час, нужна ли ему такая женщина, он бы сказал нет, пусть полная, пусть обычная, но женщина. Говорит, видимо, на форумах твоих нет женщин, приходящих с работы в 8-9 вечера и загруженных детьми и хозяйством, что не до залов. Короче, у него принцип: чем бы дитя (это я) не тешилось, лишь бы не плакало. И еще постоянно вопросы задает: ну покажи мне культуриста, который был бы и преуспевающим бизнесменом или руководителем высшего звена или покажи мне культуриста, который бы был обеспеченным, смогла ли бы ты ездить часто с культуристом на отдых в Европу или позволить себе не работать....
А я якобы стала уже сама как "железная", неэмоциональная....(хотя я этому рада, спокойные нервы способствуют росту мышечной массы).
Мне иногда кажется, что он мне завидует....

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
весна
Точно завидует!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
А была бы полная обычная-тыкал бы пальцем для примера в соседку стройняшку Хотя ХЗ как оно все..
Я Фельда раньше дома удержать не могла-я вся круглая в целлюлите с малышками и кастрюлями,а он носился где угодно,лишь бы дома не сидеть,сейчас млин как хвостик следом,уже и не рада,что привязала так

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
весна

ну покажи мне культуриста, который был бы и преуспевающим бизнесменом или руководителем высшего звена

Шварценеггер

Мой муж вчера мне сказал, чтобы я отращивала бедра до 100 - 105 см, пусть даже за счет жира... При росте 168 мои 92 ему кажутся узкими.

я бы в сад отправила с такой просьбой вообще странно... наверно он другого чего-то хочет - может быть больше внимания...

А спроси мол я у любого мужчины, далекого от этого и проводящего на работе по 12-15 час, нужна ли ему такая женщина, он бы сказал нет, пусть полная, пусть обычная, но женщина.

ой-ой, ну и песни! имхо - с необычной гораздо интереснее... хотя и обратная сторона медали есть - она менее управляема

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ника

ой-ой, ну и песни! имхо - с необычной гораздо интереснее... хотя и обратная сторона медали есть - она менее управляема

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Не уверенному в себе мужчине удобнее , когда рядом с ним домашняя серая мышка А если что то не устраивает во внешности - всегда можно сказать - нарасти бёдра ( или ещё что то )
Моё мнение - в семье должен ОБЯЗАТЕЛЬНО кто ни будь заниматься спортом ! Причём не важно кто! Даже Ваш муж сидящий с бутылочкой пива перед телеком и постоянно недовольно ворчащий по поводу Вашими занятиями САМ после Ваших успехов пойдёт в зал ( а куда деваться , когда жена хорошеет с каждым днём )

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

бы в сад отправила с такой просьбой  вообще странно... наверно он другого чего-то хочет - может быть больше внимания...

- это в точку.
Теперь мой муж сам понимает и гооврит об этом, что никакой другой вид физической активности не требует соблюдения дисциплины и еды по часам и еще отнимает 80% свободного времени. Но знаю на чужих примерах, двоим "культуристам" вместе тяжелее и это точно, нужно , чтобы хоть один занимался, а другой..... пусть деньги зарабатывает Правда мой муж сказал спрятать все банки-ведра ( все меня поймут) с подоконника, а то ему неудобно, кто-то придет и увидит, что я на исскуственном питании

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
весна

ну покажи мне культуриста, который был бы и преуспевающим бизнесменом или руководителем высшего звена или покажи мне культуриста, который бы был обеспеченным, ...........

покажи ему -Шварцнегера , например , на счет женщин загруженныx тоже полныи бред , я работаю по 12 часов в день ( к великому своему сожалению ) но так получилось , у меня есть семья -кушают каждыи день ,да, я себе могу позволить держать уборщицу , но потому я так много и работаю , и не слушаи его на счет бедер 100-105-ето он говорит потому, что рядом красивая жена без излишков жира

я не думаю что завидует-, прсто мужщины ревнивы очень и ты часть своего времени и внимания отдаешь своему xобби и Xто те знает Xто у тебя там в зале -такие же чекнутые.............

Но знаю на чужих примерах, двоим "культуристам" вместе тяжелее и это точно, нужно , чтобы хоть один занимался, а другой..... пусть деньги зарабатывает

им легче , одно другое не исключает, но они очень понимают друг друга -спроси об етом у Дианны

Сообщение изменено: solnishko (27 июля 2007 - 07:47)

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

ну покажи мне культуриста, который был бы и преуспевающим бизнесменом или руководителем высшего звена или покажи мне культуриста, который бы был обеспеченным

Вот это удивило! Мне приходится общаться порой с обеспеченными людьми - предпринимателями или руководителями не знаю, какого уж там звена, но точно не самого низшего)) - многие из них находят время на занятия в зале! (возраст - около 40 +-5 лет)
Вообще по себе знаю, чем больше занятий - тем более организован...и время находится! И 25 -Й час в сутках появляется! И дети не мешают!
(А то какой-то обидный подтекст получился у вашего мужа, типа это занятие для бездельников...А может, я просто мнительная))))

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений

(А то какой-то обидный подтекст получился у вашего мужа, типа это занятие для бездельников...А может, я просто мнительная))))

да ето же очень распространеное мнение-у вас забот не достаточно вот и ищите себе занятие , я на ето отвечаю -да я маюсь от скуки

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Ой, девчонки, скажите секрет тогда, как прийти после работы в 8-9 час вечера и идти в зал, полностью измочаленной после работы, чтобы потом в в 6 час встать?
По себе знаю, пару лет назад готовилась к соревнованиям, работая в офисе, приезжала после 19.00, разучивание хореографического номера в 22.00, утром в 5 встать - аэробика, и ехать через 2 час на работу в другой конец города. Я не выдержала, от недосыпа и переутомления я не смогла подготовиться. Да еще задержки на работе, какой уже зал в 10-11 вечера....они уже закрыты
Насколько знаю все спортсмены берут хотя бы неделю свободную для себя перед соревнованиями, мне не дали ничего.
Хочу секрет.

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений

Ой, девчонки, скажите секрет тогда, как прийти после работы в 8-9 час вечера и идти в зал, полностью измочаленной после работы, чтобы потом в в 6 час встать? 

Надо грамотно выбирать: а) профессию, б) работодателя.

Я в свое время не задумываясь бросила контору, в которой я регулярно чувствовала себя убитой после рабочего дня. Работа может приносить и удовольствие и деньги, если с мозгом подойти к вопросу её выбора.

Толпы людей придумывают миллион отговорок, лишь бы не признаваться себе, что не любят то, чем професионально занимаются. Никогда не поверю, что с любимой и комфортной работы можно каждый день возвращаться "полностью измочаленной".

Сообщение изменено: ConceptCrime (28 июля 2007 - 11:13)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
ConceptCrime

Никогда не поверю, что с любимой и комфортной работы можно каждый день возвращаться "полностью измочаленной".

есть в етом что-то, когда мне нравилась моя работа даже при более продолжительном рабочем дне-измачалинои не была, иногда доxодило до того ,что времени сxодить пописать не было, но поесть не забывала, тем не менее и на тренировку не шла ,а летела, а вот сеичас работа не нравится и даже сил особо на тренировку нет -да, ты права полностью

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Igor75

Не уверенному в себе мужчине удобнее , когда рядом с ним домашняя серая мышка  А если что то не устраивает во внешности - всегда можно сказать - нарасти бёдра ( или ещё что то  )

В моём случае это выглядело так: "Когда ты был .. толстой.. ты была.. доброй..".

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
А мой все же доволен,несмотря на все мои психи и гонор Все мои рвения в этом направлении-только за

Сообщение изменено: ИННА (29 июля 2007 - 01:02)

TrEnEr-84

TrEnEr-84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
да на фото я, настоящая, безо всяких лишних коррекций. только спорт!

Весна, неужели Ваш муж думает что спорт и семья несовместимые вещи? это не так. а обязанности по дому можно распределять а потом вместе в зал! кайф!!!!!!!!!!

Миниатюры

• s_model_173..jpg

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
TrEnEr-84 Он за физкультуру, а фитнесс и бодимбилдинг спортом не считает, считает шоу, конкурсом атлетических тел и т.д. Он против моего участия в соревнованиях. Зря я ему показывала фотки закомых спортсменок, его пугает плечи шире бедер и отсутствие груди у них Сейчас я ему говорю, что якобы поднимаю смешные веса 2-3 кг и боди-бар
Говорил, да учавству

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
TrEnEr-84

да на фото я, настоящая, безо всяких лишних коррекций

А можно попросить открыть фототему на форуме??Такая красота.... И интересно пообщаться о режиме питания,тренировках и т.д.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Учавствуй, но.... по боди-шейпу

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
весна
а он то сам из себя какой??

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Да старше, девочки, он меня на 20 лет. Правда пузико небольшое и морщин почти нет. Сейчас у многих наших тридцатилетних ровесников (которые не занимаются) пузаны поболее

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
весна
переживает он просто мне кажется,может как то лаской успокой его,чтобы почувствовал ,что ОН для тебя на первом месте,а все остальное так-для саморазвития))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых