Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Optimum Pharma
Отправлено 22 июля 2010 - 09:39

показывает себя отлично!!! никаких болезненных ощущений после иньекции,мешаю с укропчиком ваще залетает на ура! по ощущениям по интереснее водного на мой взгляд,стал еще венознее,на тренинге вены как канаты вообще,связки вообще не беспокоят в отличие от вини.....в остальном все тоже хорошо,энергии куча,самочувствие на высоте,вообщем радуемся курсу))) сегодня взял еще пару флаконов)))
Отправлено 30 июля 2010 - 09:22

отзыв есть на предыдущей странице....хороший преп!
ну эт зависит от твоих целей и дозировок,там 100мг на мл,Я думаю его надо минимум через день маслать!по идее ж его реже ставить можно нежеди водный?!?!
в булки с укропом входит на ура!куда бьешь его?
Отправлено 11 октября 2010 - 10:34

Хочу первый курс на 8 недель: Туринабол по 40 мг/день и Винстрол по 50мг/через день. Но дилер сказал, что вместо вини есть Станозолол Ципионат (а он, как я понял, только от Оптимы бывает). Отсюда вопрос: станозолол ципионат этот как и винстрол по 50 через день ставить или больше дозировку, но реже? ( например, по 100 два раза в неделю). Он же на масле, должен подольше держаться, если не ошибаюсь.
Особенно хотелось бы увидеть ответ уважаемого Bodyboy
Отправлено 12 октября 2010 - 12:00

спасибо за ответ!
А как думаете, Станозолол Ципионат каждый третий день по 100мг нормально будет? т.е. такая замена будет равносильна обычному Винстролу по 50мг/через день?
просто этот Stanolon 100 штука относительно новая, и мужики в зале подсказать по нему не в состоянии.
Отправлено 12 октября 2010 - 09:14

Я по 100мг через день ставил...просто по периоду полураспада Я за цип этот сам не вкурсе особо,но по ощущениям и результату особой разницы не ощутил по сравнению с водным(до него ставил по 50мг в день),только с одной лишь разницей,связки не трещали..Отсюда вопрос: станозолол ципионат этот как и винстрол по 50 через день ставить или больше дозировку, но реже?
можешь и так попробовать..А как думаете, Станозолол Ципионат каждый третий день по 100мг нормально будет?
затрудняюсь ответить,просто реально чтоб кто то на нем готовился на сорева не слышал,так что о 100% равносильности не могу сказать,а за личные ощущения и свой результат уже написал..т.е. такая замена будет равносильна обычному Винстролу по 50мг/через день?
Отправлено 20 октября 2010 - 05:37

Стал ставить Stanolon 50. белая жидкость, водный раствор.
Так вот......ставлю по кубу....часов через 9 начинает сильно болеть место укола!
На следующий день уже и ходить то неудобно как то стало.Поставил через день еще куб в другую булку...тоже самое.
Прошло уже 4 дня.....а дискомфорт до сих пор ощущается!
Так вот сам вопрос- Это нормально? Как снизить болезненные ощущения?
Спасибо.
Отправлено 20 октября 2010 - 07:54

у меня лично от любого стана жопу рвет шо писец! по этой причине в ягоды его стараюсь не ставить..Так вот сам вопрос- Это нормально?
колоть его в плечи(только правильно,а то еще ширнеш не туда а потом скажешь что куйню посоветовал)))Как снизить болезненные ощущения?
Сообщение изменено: Bodyboy (20 октября 2010 - 07:54)
Отправлено 21 октября 2010 - 06:00

Отправлено 21 октября 2010 - 08:26

тут есть тема "иньекции" почитай,там даже фото выкидывали...правильно-это как? или где прочитать?
масло входит замечательно!!!Значит даже если стан будет в масляном растворе, все равно будет так рвать?
так и есть!Я, почему то, сразу подумал что это из-за водного раствора так....
сочувствую! тряси барыгу,гада мля..ципик оптимовский. но похоже на фейк напоролся. барыга сука теряется, а я уже третью неделю походу подсолнечное масло в булки загоняю. эффекта 0.
Отправлено 21 октября 2010 - 08:37

Попробую еще раз поставить, может по второму разу в одну и ту же булку уже не так хреново будет....попривыкла может)))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых