Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренер

- - - - -

• Please log in to reply
235 ответов в этой теме

Опрос: Интересно... кто тренируется сам а кто с тренером (283 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

маленький

маленький

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
я сам себя тренирую.для развития извилин читаю железный мир

Mike2

Mike2

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 583 сообщений
dip74
доживёт!

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Ну ничего себе больше 70% тренируеться без тренера, как и я, но начинал я с тренером - где-то годик-полтора он мне писал программы и подсказывал, что к чему - теперь мой тренер - периодика типа M&F

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
IJ.

теперь мой тренер - периодика типа M&F

Хороший тренер.

Makc_kz

Makc_kz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Ситуация аналогичная как и у crazy_digger:
Год тренировался по МакРоберту, теперь тренируюсь по Гончарову...
Есть вопрос, который меня очень сильно волнует, прошу народ обратить внимание...:
Почему в Олимпии нету ни одного россиянина, ну и вообще человека с пост советского пространства ?
Что, у них фарма лучше нашей? Думаю фарма такая же... Значит у них лучшие тренеры...получается что так. Исходя из фильма Качай Железо, год это 75...так там народ в такой потрясной форме, что наши СНГшные бодибилдеры просто любители...В то время было известно порядка 4ёх стеройдов, помойму где то в этом районе...Так почему же нас нету на Олимпии?
Славяне самые большие люди на земле, ну может быть и негров тоже можно с нами сравнить. У нас получается лучшая генетика, но где же наши чемпионы ?

Сори, если это оффтоп. Но помойму это напрямую отностится к теме...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Makc_kz

Ситуация аналогичная как и у crazy_diggerГод тренировался по МакРоберту, теперь тренируюсь по Гончарову...
Есть вопрос, который меня очень сильно волнует, прошу народ обратить внимание...:
Почему в Олимпии нету ни одного россиянина, ну и вообще человека с пост советского пространства ?

Ну, во-первых, на Олимпии был Фёдоров. Он с постсоветского пространства. Во-вторых, что за ситуация с crazy_digger? А в-третьих, какая между всем этим связь???

Славяне самые большие люди на земле, ну может быть и негров тоже можно с нами сравнить.

То есть славяне и негры, это где-то очень близко?

. У нас получается лучшая генетика, но где же наши чемпионы ?

Это ты из чего подобный вывод сделал?

Сообщение изменено: dip74 (30 марта 2007 - 12:36)

Makc_kz

Makc_kz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Ситуация с crazy_digger такая, что я тоже занимался по МакРоберту и сейчас тоже занимаюсь по Гончарову...
Нет, славяне и негры это где то очень близко, просто мы(славяне) хоть и жили в разных климатических условиях с неграми, у нас примерно одинаковые физические способности...
Ты хочешь сказать что у славян плохая генетика, и он не предрасположены к ББ ???

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Makc_kz

Что, у них фарма лучше нашей? Думаю фарма такая же... Значит у них лучшие тренеры...получается что так. Исходя из фильма Качай Железо, год это 75...так там народ в такой потрясной форме, что наши СНГшные бодибилдеры просто любители...В то время было известно порядка 4ёх стеройдов, помойму где то в этом районе...Так почему же нас нету на Олимпии?

насколько мне известно, в штатах уровень жизни всё-таки выше, чем у нас, да и цены у них ниже, как минимум, вдвое... да и хорошо оборудованные тренажёрные залы у них более доступные, опять же...

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений

Что, у них фарма лучше нашей? Думаю фарма такая же... Значит у них лучшие тренеры...получается что так.

На Олимпии 2000 выступал бодибилдер из Украины - Олег Жур, занял он тогда 13 место

Миниатюры

• 01____.jpg

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
IJ.
Чего там душой кривить...
13-ое на той Олимпии было последним.
Занял последнее место....

Makc_kz

Makc_kz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Так получается дело всё в еде ? А не в трененге...Или в чём же дело? Ответьте пожалуйста на вопрос...Просто даже в 75 году спортсмены американские была просто нереальны...а стеройдов тогда было мало...возможно у них какие то очень хорошие программы тренировок... ?

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Makanaki

Чего там душой кривить...
13-ое на той Олимпии было последним.
Занял последнее место....

Но тут дело в участии - я считаю что он очень неплохо выступил - мне понравилось, а то, что его судьи оценили на последнее место - значит были более достойные

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
Прислушиваюсь к указаниям тренера в вопросах которых есть опыт, а в которых нету точно следую указаниям, что не мешает тем не менее точно указывать многим людям в зале по их просьбам

Винни Пухъ

Винни Пухъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Тренер изначально исходит из позиции безопасности. Редко видел, чтобы тренера показывали кому-нить становую или приседы. О подтягиваниях вообще молчу.

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
Занимаюсь сама, без тренера, по двум причинам: не тяну персоналки материально, и пока незнаю тренера с которым захотела б тренероваться. Но надеюсь решить эти проблемы. Хороший тренер это очень важно.

GlazAlmaz

GlazAlmaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
я сам занимаюсь, иногда советы собратьев слушаю )

hard008

hard008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Я сам себе тренер

Старик Хоттабыч

Старик Хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Проги и все остальное пишу себе сам, но с огромным удовольствием тренировался бы под руководством опытного тренера!

Митрич

Митрич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Сейчас я "сам себе тренер", а когда начинал заниматься, 4,5года назад, тренера не хватало, а ходил я тогда в "подвальную качалку", где не было никакого тренера, был один дядька, который всем раздавал распечатки из вейдеровской книжки "система строительства тела". По ним и начинал, упражнения, он конечно показывал как делать, но не более того, тогда в силу природной лени занимался кое-как, поэтому обошлось, слава Богу без серьезных травм, только спину потянул на становой в первый год и кисть на жиме как-то защемило нехорошо, потому что слишком назад ее выгибал когда жал. Кроме того ходил-слушал взрослых дядек, которые давно занимались. Теперь я уже сам стал старшим по залу, рассказываю че как делать, технику показываю, и т.д. один знакомый попросился ко мне в ученики 3 месяца назад, вот занимаюсь с ним, на основе собственного опыта. Пусть даже результаты не очень выдающиеся, имхо главное здоровье, очень много знакомых ребят с которыми вместе начинали заниматься, и почти все из них сейчас не занимаются из-за травм. У кого грыжа, у кого спина сорванная "в хлам", у кого ещё что....

black_stranger

black_stranger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Занимаюсь без тренера, мое мнение, что человек прислушивающийся к своему телу и добивающийся реальных результатов может себе это позволить.

Но давать советы другим, предлагая заниматься на "основе собственного опыта", считаю недопустимым.
Тренерская работа как раз и состоит в понимании и унификации программ под особенности разных людей.

А "вдалбливание" своих предпочтений в кости и мышцы других людей - сродни вдалбливанию гвоздей в гроб. Начинающий должен учиться думать и делать, а не просто делать.

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений

Я сам себе составляю проги и все остальное...
Сам себе режисер так сказать...

и я такой же-может кино снимим ?!

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Постепенно больше возникает необходимость не так даже в тренере, сколько в достойном партнере по тренировкам, порой не хватает мотивации, подстраховки, а когда жмешь или приседаешь с солидным для себя весом - не имея страховки полноценно не отработать

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений

IJ. 

насчет мотивации согласен,а подстраховать может почти любой

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Андрей_Бурдейко
В обычном зале да, в моем фитнесс-центре, когда все инструкторы вдруг куда-то пропали, а меня был жим мне пришлось лишние две минуты отдыхать, пока нашел человека, который согласился, дико, может быть - жизнь такая.

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений
Конечно много времени и сил потерял в начале занятий без тренера, но зато сейчас, когда уже все точки над "и" расставлены, сам кого хочешь натренирую

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Андрей_Бурдейко
[QUOTE]подстраховать может почти любой[QUOTE]

Почти любой может угробить, а подстраховать может только грамотный человек во всех этих вопросах! И лучше, чтоб это был один и тот же, т.е. напарник!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых