Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренер
Отправлено 29 марта 2007 - 11:47

Год тренировался по МакРоберту, теперь тренируюсь по Гончарову...
Есть вопрос, который меня очень сильно волнует, прошу народ обратить внимание...:
Почему в Олимпии нету ни одного россиянина, ну и вообще человека с пост советского пространства ?
Что, у них фарма лучше нашей? Думаю фарма такая же... Значит у них лучшие тренеры...получается что так. Исходя из фильма Качай Железо, год это 75...так там народ в такой потрясной форме, что наши СНГшные бодибилдеры просто любители...В то время было известно порядка 4ёх стеройдов, помойму где то в этом районе...Так почему же нас нету на Олимпии?
Славяне самые большие люди на земле, ну может быть и негров тоже можно с нами сравнить. У нас получается лучшая генетика, но где же наши чемпионы ?
Сори, если это оффтоп. Но помойму это напрямую отностится к теме...
Отправлено 30 марта 2007 - 12:33

Ситуация аналогичная как и у crazy_diggerГод тренировался по МакРоберту, теперь тренируюсь по Гончарову...
Есть вопрос, который меня очень сильно волнует, прошу народ обратить внимание...:
Почему в Олимпии нету ни одного россиянина, ну и вообще человека с пост советского пространства ?

То есть славяне и негры, это где-то очень близко?Славяне самые большие люди на земле, ну может быть и негров тоже можно с нами сравнить.

Это ты из чего подобный вывод сделал?. У нас получается лучшая генетика, но где же наши чемпионы ?

Сообщение изменено: dip74 (30 марта 2007 - 12:36)
Отправлено 30 марта 2007 - 11:48

Нет, славяне и негры это где то очень близко, просто мы(славяне) хоть и жили в разных климатических условиях с неграми, у нас примерно одинаковые физические способности...
Ты хочешь сказать что у славян плохая генетика, и он не предрасположены к ББ ???
Отправлено 30 марта 2007 - 12:03

насколько мне известно, в штатах уровень жизни всё-таки выше, чем у нас, да и цены у них ниже, как минимум, вдвое... да и хорошо оборудованные тренажёрные залы у них более доступные, опять же...Что, у них фарма лучше нашей? Думаю фарма такая же... Значит у них лучшие тренеры...получается что так. Исходя из фильма Качай Железо, год это 75...так там народ в такой потрясной форме, что наши СНГшные бодибилдеры просто любители...В то время было известно порядка 4ёх стеройдов, помойму где то в этом районе...Так почему же нас нету на Олимпии?
Отправлено 30 марта 2007 - 01:22

На Олимпии 2000 выступал бодибилдер из Украины - Олег Жур, занял он тогда 13 местоПочему в Олимпии нету ни одного россиянина, ну и вообще человека с пост советского пространства ?
Что, у них фарма лучше нашей? Думаю фарма такая же... Значит у них лучшие тренеры...получается что так.
Отправлено 30 марта 2007 - 08:32

Отправлено 30 марта 2007 - 10:26

Отправлено 11 июня 2007 - 04:05

Отправлено 04 июля 2007 - 03:32

Но давать советы другим, предлагая заниматься на "основе собственного опыта", считаю недопустимым.
Тренерская работа как раз и состоит в понимании и унификации программ под особенности разных людей.
А "вдалбливание" своих предпочтений в кости и мышцы других людей - сродни вдалбливанию гвоздей в гроб. Начинающий должен учиться думать и делать, а не просто делать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых