но судя по фотографиям оно как то странно распределяется или это всё неудачные примеры а удачливых не раскусили...ну а если по твоим словам и сила и мясо тогда это получается шикарный препарат и откуда тогда столько противниковКомментировать не могу, так как опыта не имею, но масло распределяется в пучке.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Синтол
Отправлено 06 ноября 2008 - 06:43
_Emraer_
Отправлено 06 ноября 2008 - 07:31
Меня тут сегодня один товарищ убеждал, что все профи синтолят, говорит что это информация "из первых уст")) Сказал "самый удачный пример - Ронни, начал где-то с середины 90-х". Не знаю, верить или нет, просто вот такая точка зрения))или это всё неудачные примеры а удачливых не раскусили...
_Emraer_
Отправлено 06 ноября 2008 - 10:17
Он примерно так и сказал, что ставят по чуть-чуть в течение нескольких лет, так что синтол "усваивается" правильно и мышца выглядит естественно, а не как мешок с дерьмом.синтльщиков в живую ни разу не видел, но мне кажется профи могут его ставить в не больших дозах, что бы объему сдец добавить и смотрелось как натурально
Отправлено 07 ноября 2008 - 09:24
Так-то и метан - шикарный препарат, тока его так просто не купишь в аптеке. Противники есть у всего. Я не за и не против - просто копаю сухую информацию что есть что. Шикарный препарат - не знаю. Наверняка есть что-то такое, что ограничивает применение. Буду искать что...ну а если по твоим словам и сила и мясо тогда это получается шикарный препарат и откуда тогда столько противников
Тупой_Кочёг
Мне кажется что так она выглядит как раз если заливать его в мышцу тоннами. Всё хорошо в меру.
Отправлено 12 ноября 2008 - 03:30
Там основное действие - механические. Так, что можешь сам сделать.но на сколько я знаю подделок уже хватает!!
Я вот думаю, может быть на себе испытать? А то как-то неловко, что я на чужом опыте основываюсь, коть и копаюсь дотошно. Хотя вот тут чел, который Синтол колол говорит, что самое стрёмное - когда появляются уплотнения, которые по полгода не рассасываются.
Отправлено 12 ноября 2008 - 03:37
Отправлено 27 ноября 2008 - 07:16
Итак, после инжекта Синтола надо через полчаса -минут 40 обязательно покачать мышцу, в которую вводится преп, иначе он не распростаняется равномерно и образуется уплотнение. Кент говорит, что уплотения держатся 2 недели в среднем.
Отправлено 19 декабря 2008 - 05:15
Насчет сравнения со стероидами: вопрос, конечно, риторический, но я, в силу рода деятельности, привык всё же разделять "феньки для реального повышения физических параметров организма" и "косметику".
Про икры. Если мне не изменяет память, то тот же Арнольд справился с этим только после того, как погостил у своего друга (не помню точно у кого, давно это было). Тот ему объяснил, что любые мышцы ног должны в обязательном порядке получать нагрузку втрое превышающую вес собственного тела. Для атлета весом 90 кг это означает что на него нужно положить штангу почти в 3 центнера. Арнольду это помогло, хотя до этого он тоже долго хныкал что его икры заметно отстают и что он (чемпион!) ничего не может с этим поделать.
Накачать можно всё, при условии, что знаешь теорию. Чем именно нерастущие икры отличаются от растущих? Причин куча. Каждый должен найти именно свою и тогда будет шанс это исправить.
Отправлено 25 декабря 2008 - 07:13
Хм. На мой взгляд в твоих словах явное противоечие.А на проверку оказывается что молекулы жира просто физически не могут усвоиться так как они больше, чем можно запихать в капилляр. Таким образом, после первых же повторов работы с весом чувствуется сильное жжение. Видимо это и понимается синтольшиками под "хорошим пампингом". Надо ли объяснять, чем сулит забивание кровотока?
1. Молекула жира слишком велика чтобы проникнуть через капиллярну стенку.
2. Забивание кровотока.
Масло грозит осложнениями в случае попадания в сосуд. это возможно, так как объём накопившегося масла может создать излишее давление и прорваться в сосуд. Это - да.
Вместе с тем, при правильном инжектировании синтол пропитывает мышцу, не участвуя в обмене. Со временем жир конечно переработается, но останется растянутая фасция, которая заполнится мышечными клетками. Но это всё теория. Литр масла организм и 10 лет не переработает. Кроме того - этот процесс идёт только в месте контакта жира с тканями. Если масло представляет собой цельное депо - рассосётся оно вряд ли быстро.
И ещё - не забывайте, что синтол - это среднецепочечные жиры и им не нужен комплекс с креатином чтобы проникнуть через клеточную мембрану.
Отправлено 30 марта 2009 - 11:56
Отправлено 31 марта 2009 - 01:59
Не неси чушь, да СИНТОЛ полная лажа, но фарм поддержка обязательна если ты хочешь достичь за предельных результатов, больше чем уверен что ты из тех кто ходит в зал держать мышцы в тонусе которых и нету.Лично я хожу в зал, что бы приобрести здоровье, силу, красоту А вовсе не для того, чтобы угробить его в молодости, садясь на химическую иглу.
Запомни, даже имея стероиды в арсенале без правильного питания, правильных тренировок, грамотно построенных курсов и без упорства, добиться отличных результатов невозможно, поэтому если человек добился чего-то в этом спорте, то в первую очередь это его заслуга, а не стероидов.
Ты даже не подозреваешь какой звериный секс бывает на курсах, девушку и с ума порой сводишь.Да кстати, можете попробовать увеличить размеры своего мужского достоинства посредством синтола, только не обольщайтесь, оно Вам тоже уже не пригодится.
И вообще если ты такой ярый сторонник ХИМИИ какого ты в этом разделе путаешься?
Отправлено 31 марта 2009 - 09:49
бред на мой взгляд полныйПрименение СИНТОЛа, да остальной химии на корню убивает саму идею спорта, как системы тренировок делающих человека сильнее, здоровее, быстрее и т.д. Второй шаг после СИНТОЛа - это гель в губы, аля Сережа Зверев.
Я так не считаю категорично.Лично для себя его не приемлю однозначно,но у меня знакомый есть,собирался выступать на соревнованиях по боди ,в абсолютке на Москву и Область.Он реально знает ,как нужно питаться,разбирается в фарме,тренировался под консультацией тренера,и сам действительно имеет понятие,как нужно работать в зале,чтобы достичь результата,пашет как собака .И курсы у него по 2000 баксов в месяц, набрал не плохо и на гормоне нормально сидел,.А вот икры ..ну никак.Не хватает генетики элементарно ему.Так он себе в икры синтолу зафигачил,и скажу вам,что очень достойно смотрелись они.Надо просто знать меру и не судить по Валентино(тот который Грег,а не дизайнер ).Жаль правда ,что так и не суждено было ему выступить тогда....Не неси чушь, да СИНТОЛ полная лажа
Сообщение изменено: pharmas (31 марта 2009 - 09:50)
Отправлено 01 апреля 2009 - 12:06
Сам лично не использовал данный препарат(хотя интересовался ним в теории) но мышцы как не крути заметно отличаются от наработанных силовым тренингом, поэтому и считаю препарат лажовым, а не оспариваю что он не дает результаты.Так он себе в икры синтолу зафигачил,и скажу вам,что очень достойно смотрелись они.
Сообщение изменено: VAYDER (01 апреля 2009 - 12:07)
Отправлено 01 апреля 2009 - 02:58
Хотел запендюрить минус, но случайно поставил плюс, продлив агонию умника.Да собственно так, проходил. Смотрю люди яростно обсуждают кому, куда, сколько СИНТОЛА вколоть. Предлагаю колоть прямо в МОЗГ, если он есть конечно. А если нет то возможно произойдет "мозговой" пампинг и его объем увеличится, и подобных мыслей больше в нем не появится. Люди!! Вы нахрена спортом занимаетесь? Сидите дома в кресле в обнимку с банкой синтола! Лично я хожу в зал, что бы приобрести здоровье, силу, красоту А вовсе не для того, чтобы угробить его в молодости, садясь на химическую иглу. Хотите накачивать себя химическим дерьмом оставте дома печень, кровеносные сосуды и сердце и т.д.. Да кстати, можете попробовать увеличить размеры своего мужского достоинства посредством синтола, только не обольщайтесь, оно Вам тоже уже не пригодится. Применение СИНТОЛа, да остальной химии на корню убивает саму идею спорта, как системы тренировок делающих человека сильнее, здоровее, быстрее и т.д. Второй шаг после СИНТОЛа - это гель в губы, аля Сережа Зверев.
Ребята, не надо вообще реагировать на такие посты таких людей, всё же ясно - он не в теме, они ничего не знают по теме и тп, имея одни стереотипы.
Очень напоминает ситацию, когда в зал, где физики обсуждают проблемы ядерного синтеза, входит трудный недоученный подросток, кидает жованую бумажку в кафедру и убегает.
Отправлено 09 июня 2009 - 12:16
Отправлено 09 июня 2009 - 02:56
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых