Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Виды лифтинга

• Please log in to reply
416 ответов в этой теме

Опрос: Разновидности пауэрлифтинга (223 пользователей проголосовало)

Какой из перечисленных видов пл вам ближе\больше нравится?

1. Безэкипировочный (только пояс) (119 голосов [52.65%])

Соотношение ответов: 52.65%

2. пояс, бинты и стяжки (61 голосов [26.99%])

Соотношение ответов: 26.99%

3. однослойная экипировка (25 голосов [11.06%])

Соотношение ответов: 11.06%

4. многослойнаяная экипа (13 голосов [5.75%])

Соотношение ответов: 5.75%

5. многослойная экипа, движения по сокращенной амплетуде (8 голосов [3.54%])

Соотношение ответов: 3.54%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
да... забыл... smile.gif
у нас тут свой срач по типу ПЛ.ру - терки стронгов форумских.... smile.gif
тож нестесняюца некоторые большие дядьки дрищизм выставить на всю рассею smoke.gif

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
Против него и воюем!

У Кокляева вся спина в дрыщевых соплях! rolleyes.gif

Сообщение изменено: Август (04 сентября 2009 - 11:00)

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
До Кркляева добрались)) Вот наверное Кокляеву жать с такой спиной неудобно, тото у него жим отстает))

А голосов тем временем 60. Господа-товарищи, ни о какой статистике с такой бедной выборкой говорить нельзя. Нужно ждать хотя бы 300 голосов.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

ПЛ для Вас хобби? Т.е. то,чем Вы любите заниматься? Если Вы, не хотите ничего достичь в Вашем любимом деле,то как Вы можете достичь чего то, в том,что Вам менее интересно?

тут передержка: из того, что я люблю жать, приседать и тянуть в свободное время вовсе не следует, что я не люблю свою работу или что я люблю ее меньше. Скажем, в спектре моих трат специальная и околоспециальная литература весит гораздо больше того, что я трачу на ПЛ - ето как показатель готовности тратиться на свои увлечения. И "достигать" я буду на работе - иначе какого хрена было заводиться с образованием? на всякий случай поясню - слова надо понимать не как стремление окупить образование, а как то, что учился я тому, что мне интересно и чем мне нравится заниматься.

Кстати, а несколько хобби может быть у человека? И что, успехи в каждом отдельном есть мерило любви к занятию? Первый среди нумизматов?

мне представляется странным быть сконцентрированным на том,что не приносит удовольствия.если кто-то живет тем,что поднимает и тренируется,а работает для того,чтобы иметь возможность выступать и тренироваться- это его выбор

цитирую вкупе со словами Андрея. Странный вывод напрашивается: народ убегает от повседневной жизни в спорт. Ескапизьм какой-то, панимаиш... ИМХО очень странная ситуация: жить не по месту основной деятельности, а в параллельном мире. Ну можно на худой конец уйти в тренера или профессиональный спорт - или нет?

Хотя предполагаю, что ето социальная проблема...Если альтернатива - менеджер торгового зала, то спорт предпочтительней. Но, с другой стороны, можно инвестировать в (само)образование...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Bizon23
Vadim777

я хуею товарищи лифтеры от ваших аргументов, логики и вообще вашего ведения диалога ...

Андрей Палей сказал что смотрит с жалостью на дрищей ходящих 10 лет в зал и ничего не добившихся в спорте

я сказал что возможно эти дрищи сами смотрят на него с жалостью

он сказал что не представляет как такое возможно

я расписал как такое возможно и сказал что хоть пример конкретно мой и вымышленный .. но таких докуя в реале .. в залах и фитнес центрах ...

ваши фразы в ответ:

- персонаж вымышленый
- с чего ты взял что все профи больны
- а причем тут ваще лифтинг
- а бывает и так что дрищи тоже больные

вы о чем ваще? smile.gif к чему эти фразы? smile.gif

странно еще что до кучи не написали что алкоголь и табак вреднее стероидов ... lol.gif

Нужно ждать хотя бы 300 голосов.

ага .. в курсе ... и жать тоже хотя бы 220 ... smile.gif

Сообщение изменено: Konstantin (04 сентября 2009 - 12:25)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

я сказал что возможно эти дрищи сами смотрят на него с жалостью

Бред какой...Господин Палей, человек весьма и весьма обеспеченный, к тому же жмущий за 300...Кем надо быть чтобы на него смотреть с жалостью? Разве что Шварцнеггером...

kerf

kerf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений
Konstantin
Павлуха

Вы по разному представляете себе дрыщей, отсюда и непонимание. Я в самом начале попросил оприделиться в этом понятии.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Я читаю созданную мной тему, и мое настроение ухудшается.

Александр, а по-моему, всё наоборот. Вы подняли интересную тему своим опросом и народ не перестаёт её обсуждать..

а разговор сводится к тому, что наболело и не рассасывается - дрищи, ни хрена не понимающие в ПЛ, а туда же, чёто там вякающие нравится-не нравится ( тока КМС может мне что-то сказать - Нашмир) - как тока у них пальцы не отсыхают такое печатать, экипа - одень-выступи, скоро до АС дойдёт ( вы фсе умрёте) ну и т.д..

почему легковесов в комбезе на присед тренера выносят на руках? чё сами не идут?? - а ты одень и попробуй и т.д..

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
может, ну ее на... эту тему, прикроем? confused_1.gif , а то в сотый раз из пустого в порожний переливаем, а в итоге "голодный сытого не поймет", кули тогда спорить, все свою точку зрения (кто хотел) высказали, тема себя исчерпала lamo.gif
зы: а опрос надо убрать, да бы не вводить людей в заблуждение, имха

Сообщение изменено: Седьмой (04 сентября 2009 - 12:52)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Павлуха

Бред какой...Господин Палей, человек весьма и весьма обеспеченный, к тому же жмущий за 300...Кем надо быть чтобы на него смотреть с жалостью? Разве что Шварцнеггером...

а што человек жмущий 200/300/400 не может вызывать жалость ?
ЖЖошь Павлуха holiday.gif thumbup.gif

П.С. я ессно не Палея имею ввиду, а просто как понятие

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
вот какой смысл доказывать спортсменам што это вредно или еще как куева?
это их дело... спорт есть спорт - чем выше тем все сложнее..
ставить знак равенство между спортом и здоровьем может тока эдиот,
равно как и утверждать што спортсмены все больные... ..очем спорить не ясно..
ну мериет кто-то дрыщизм по кило на штанге - не покую ли?
по сравнению с тем же Палеем мы все тут дрыщи - каво задело, вперед в зал пахать как он,
штоб не быть дрыщом..
нормальному человеку по моему должно быть до балды это..
кто как хочет так и дро...т

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

от пилять ... еще один ... лифтер lol.gif

хорошо Палей 300 жмет и обеспеченый и супер здоровый и красивый, а Иванов 400 жмет и на метро в зал ездит и больной и пузатый .... и на Иванова дрищ жмущий сотку смотрит с сожалением из окна своего 600 ... который хуй с ней пускай даже ему просто папа подарил ...

так нормально? так понятно как может смотреть дрищ с жалостью на спортсмена? laugh.gif

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений
что любопытно, но большинство ЛУЧШИХ лифтеров голосуют за безэкипу. Аргументы - чистая сила интереснее.
Из тех, кого я интервьюировал это Константинов, Маланичев, Мозер, Айвазов, Кравцов, Кондрашев...
Эти люди действительно сильнейшие в лифтинге. Тут сложно спорить...
Высказываний о том, что быстрее бы экипа стала еще мощнее от сильнейших лифтеров я ни разу не слышал. Даже Рычлак о безэкипе довольно хорошо отозвался в интервью...
Так что поменьше слушайте некоторых местечковых форумских гуру. wink.gif

Сообщение изменено: Касат (04 сентября 2009 - 01:06)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Из тех, кого я интервьюировал это Константинов, Маланичев, Мозер, Айвазов, Кравцов, Кондрашев...

И когда же выйдет обещанное интервью с Маланичевым?
А во вторых когда это Кондрашев стал лучшим в лифтинге? какая у него сумма? Сомневаюсь, что дотягивает до результатов Маланичева, Калиниченко, Бондаренко...

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Konstantin
Я понял о чем Костантин говорит.
Было время я делал по работе один проект, и было у меня докуя чего и каждый месяц прибавлялось многократно.
Можно сказать что за те пять лет, стало стока сколько уже наверно ни когда в жизни и не будет. Но хватает.
У меня даже мысли в голове не было идти в зал, тратить время на эту куйню, ибо не это главное. Хотя раньше до того занимался и со спортом дружу всю жизнь. Просто для чего? Для девочек, дак их хватает и мусклы как оказалось им накуй не нужны, для сильным быть, зачем, есть люди обученные, на зарплате, каждый должен делать то, что он может делать лучше других.
А потом стало грусно, проект завершился, тяги нет, потом медленно кризис постепенно... И что я делаю, правильно, иду в зал, ну а как "затоя я не дрыщь" как тот хрен на машине хорошей, и могу ему в репу закатать при случае один на один, и не важно что этого ни когда не будет ибо траекториии наших жизней ни когда не пересекутся в принципе, главное что я внутри себя это знаю и оно так ласково и бесполезно греет мою индивидуальную сущность..
Но я подожду, ни чего, новый проект подожду, он будет я знаю...smile.gif

Сообщение изменено: Вождь (04 сентября 2009 - 01:13)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

так нормально? так понятно как может смотреть дрищ с жалостью на спортсмена?

А мы с такими спорстменами....эта....революцию устроим и пи@дец дрыщам на 600-х меринах...вот так...

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

равно как и утверждать што спортсмены все больные

кстати, на всякий случай: если есть соблазн мои слова интерпретировать в таком духе - не надо, имелось в виду другое. А именно: если здоровье - та цена, которую надо платить за повышение суммы, то я ету цену платить не буду, считаю неразумным. Даже чтобы стать самым первым. Я дипускаю, что кто-то, напротив, посчитает ето нормальным. По мне - лишь в том случае, если ето компенсируется достаточным вознаграждением, достаточным - на то, чтобы ето здоровье потом полностью поправить.

Вовсе не хочется романтизировать подход, мол, мы такие самоотверженные парни, нам на наш спорт здоровья не жалко. ИМХО глупые понты.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
dr. stalingrad

мы такие самоотверженные парни, нам на наш спорт здоровья не жалко. ИМХО глупые понты.

А здоровья никому не жалко...пока оно есть.

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

что любопытно, но большинство ЛУЧШИХ лифтеров голосуют за безэкипу. Аргументы - чистая сила интереснее.
Эти люди действительно сильнейшие в лифтинге. Тут сложно спорить...
Высказываний о том, что быстрее бы экипа стала еще мощнее от сильнейших лифтеров я ни разу не слышал. Даже Рычлак о безэкипе довольно хорошо отозвался в интервью...
Так что поменьше слушайте некоторых местечковых форумских гуру.

"Голосуют за безэкипу" и "довольно хорошо отозвался",это не много разное..Они все уже ломанулись в безэкипу?
Дмитрий как всегда передёргивает факты и выдаёт желаемое за действительное..
Я напомню.что если бы у Касатова не было проблем с освоением экипы,а у Кравцова с конкуренцией..жали бы они себе в экипе и не разглагольствовали..А когда у тебя натуральный жим 280.а в ТРОЙНОЙ(!) 306кг..я бы тоже ушел в б/э.. under_table.gif

А за:"Высказываний о том, что быстрее бы экипа стала еще мощнее..."
Так Вы и не услышите! ВСЕ(!) жмут в двухслойках..и ВСЕХ(!) кроме Вас, это устраевает..Никто не торопится на трёхслойки перескакивать..Хотя они уже давно есть! У Вас например с 2005 года! rolleyes.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

А именно: если здоровье - та цена, которую надо платить за повышение суммы, то я ету цену платить не буду, считаю неразумным.

Смею предположить что вы не курите, не пьете и не употребляете веществ, однако есть еще работа со стрессами, а высказывание, что все болезни от нервов не так уж далеко до истины, и получается, что гробить здоровье, занимаясь любимым спортом, гораздо интереснее и приятнее, нежели гробить его на зачастую нелюбимой работе, при наличии возможности, разумеется....

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

А мы с такими спорстменами....эта....революцию устроим и пи@дец дрыщам на 600-х меринах...вот так...

чета ты как то измельчал Павел ... ты жа хотел против ПутЕна революцию делать ... lol.gif

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Смею предположить что вы не курите, не пьете и не употребляете веществ

Абстинентом никогда не был...так что:

не курю, епизодически могу покурить сигару.
выпиваю - епизодически виски или коньяк, вино 1-2 раза в неделю, летом могу бутылку-другую вайцена (обычно все-таки одну) разок в неделю. На водку как-то не тянет сейчас.
"вещества" пробовал в школе. Не прижилось...

Удовлетворил любопытство? wink.gif Только какое отношение ето имеет к теме?

Если через здоровье, то замечу: и неуравновешенным отношением к спортивному результату, и к вышеупомянутым предметам можно таки нанести ему вред.

Но зачем?

есть еще работа со стрессами, а высказывание, что все болезни от нервов не так уж далеко до истины, и получается, что гробить здоровье, занимаясь любимым спортом, гораздо интереснее и приятнее, нежели гробить его на зачастую нелюбимой работе, при наличии возможности, разумеется....

не улавливаю две вещи: (1) зачем гробить здоровье? Хоть чем? Из мазохизма? (2) почему работа - так обязательно нелюбимая?

Или ето надо понимать так: в большой спорт бегут от нелюбимой работы? Те, у кого с профессией не состоялось или шоб забыться... unsure.gif

я, кстати, вполне успешно снимаю (немалый) рабочий стресс своими тренировками. Жена знает и не покушается smile.gif. Об етом некогда писал здесь. И, снoва кстати, считаю лифтинг наиболее подходящим видом стрессоснимающей активности (при тридцатичетырехлетнем спортивном стаже в разных видах спорта - могу сравнить). Но, если следовать изложенной Андреем логике и всерьез погнаться еще и за етим результатом - боюсь, еффект будет обратным.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

чета ты как то измельчал Павел ... ты жа хотел против ПутЕна революцию делать ...

Дык эта...кризис....я так...напомнить просто, может еще кто заинтересуется....в подполье временно ушел ph34r.gif wink1.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

(1) зачем гробить здоровье? Хоть чем? Из мазохизма? (2) почему работа - так обязательно нелюбимая?

Ну так вы сами писали что здоровье - это плата за результаты в спорте, но также здоровье - это плата за карьеру, так что по мне интереснее его расходовать в спорте, чем на работе, опять таи, если позволяют финансы...

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Ну так вы сами писали что здоровье - это плата за результаты в спорте, но также здоровье - это плата за карьеру, так что по мне интереснее его расходовать в спорте, чем на работе

почему такая фатальность? Обычно здоровьем за карьеру расплачиваются управленцы, да и то не всегда - обучаются снимать стресс. всем надо в управленцы? ИМХО призвание-менеджер - довольно редкое явление. Я же говорил о работе по призванию.

Ну или остановись с карьерой, когда вдарит по здоровью. Я вроде как писал о взвешенном отношении к жизни.

Получится почти по Паркинсону smile.gif...как только не тянешь с карьерой (работой) - уходишь в спорт (хобби). У Паркинсона появление серьезного хобби у управленца говорит о том, что он некомпетентен на рабочем месте. wink.gif

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
dr. stalingrad

..как только не тянешь с карьерой (работой) - уходишь в спорт (хобби).

В молодости я занимался спортом профессионально, в силу разногласий со спортчинушами оставил большой спорт,
образование правда к тому времени получить успел. Вот уже более 30-ти лет пашу на заводе, а спорт теперь моё хобби
в некомпитентности меня обвинить нелья, поскольку у руководства и в мыслях нет меня сократить, но все эти годы я занимался не любимым делом! Думаю в моем случае Паркинсон не прав!

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

А во вторых когда это Кондрашев стал лучшим в лифтинге? какая у него сумма? Сомневаюсь, что дотягивает до результатов Маланичева, Калиниченко, Бондаренко...

чемпион мира IPF. За тонну. еще интересен своим отношением к стероидам, но дабы не разводить дерьмо, а то тут сейчас налетят некоторые, не будем об этом

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

- это не юноша, а скорей уже взрослый человек
- за десять лет занятий (даже ананизмом) он всетаки более-менее нормально выглядит (в глазах обывателя НЕ в глазах спортсмена)
- здоровье у него даже если и не суперское абсолютно то уж точно лучше чем у проф. спортсмена (ну скажем с вероятностью 90%)
- вполне вероятно что он человек добившийся успехов в другом деле например в бизнесе.

Итак получаем:

хорошо выглядящий (в глазах 90% девок дык вообще уверен что никакой профи и рядом не стоит с ним по внешности), здоровый, не старый еще и уже обеспеченый человек ...

таких в залах сейчас докуя и больше ...

По выделеному: Человек,занимающийся "для себя"..как тут уже заметили,химию частенько жрёт(что бы выглядеть) иногда больше чем профи..
А про здоровье..Расскажу про себя,поскольку из Ваших постов я понял,что Вы ОЧЕНЬ далеки от того о чем рассуждаете..

После КАЖДОГО "курса", я ОБЯЗАТЕЛЬНО чищюсь! Гептрал по вене и таблетировано..10 дней..Имуноподдерживающие..Витамины внутривенно круглый год..Карсил постоянно...Чистка крови на центрифуге или Гемодиалез раз в год, иногда два раза в год.у знакомых в реанемации три раза, через день..по 5-6 часов...Пироцетам и Рибоксин курсами..Ганаду каждые три недели..Спиман курсами..Ну,то что вспомнил...Не курю...пью редко и не на курсах...

Как Вы считаете? Ваши ананисты, с окуительным здоровьем, делают что то подобное? Они вообще то делают что то для здоровья? Или после треньки пьют пиво,как 80% молодёжи? Сдерживающих факторов(как например подгоовка к соревам) у них ведь нет!!!

И по последнему:Не знаю в каких залах Вы тренируетесь..но по статистики..здоровых,не старых,да ещё и обеспеченных в нашей чудесной стране,не больше 10%...а в нашем рабочем городе,думаю % 2-3...............

И В ЗАЛЫ ОНИ НЕ ХОДЯТ!!!:))))

Сообщение изменено: Андрей Палей (04 сентября 2009 - 03:12)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Андрей Палей
как всегда, железобетонно!" clap_1.gif нокомент

Сообщение изменено: Седьмой (04 сентября 2009 - 03:14)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

образование правда к тому времени получить успел. Вот уже более 30-ти лет пашу на заводе, а спорт теперь моё хобби
в некомпитентности меня обвинить нелья, поскольку у руководства и в мыслях нет меня сократить, но все эти годы я занимался не любимым делом! Думаю в моем случае Паркинсон не прав!

не хочу уходить в побочный треп, но речь о переносе центра тяжести активности в хобби. Т.е. если бы вдруг начал всерьез готовиться к чемпионату мира и регулярно (как в молодости) выступать, на работе собирать статистику и осуждать прошедшие соревнования с другими их участниками по Инету.

Еще раз - ето побочный треп, не надо его раскручивать...

После КАЖДОГО "курса", я ОБЯЗАТЕЛЬНО чищюсь! Гептрал по вене и таблетировано..10 дней..Имуноподдерживающие..Витамины внутривенно круглый год..Карсил постоянно...Чистка крови на центрифуге или Гемодиалез раз в год, иногда два раза в год.у знакомых в реанемации три раза, через день..по 5-6 часов...Пироцетам и Рибоксин курсами..Ганаду каждые три недели..Спиман курсами..Ну,то что вспомнил...Не курю...пью редко и не на курсах...

Лудше пить пива... thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых