у нас тут свой срач по типу ПЛ.ру - терки стронгов форумских....

тож нестесняюца некоторые большие дядьки дрищизм выставить на всю рассею

ПЛ для Вас хобби? Т.е. то,чем Вы любите заниматься? Если Вы, не хотите ничего достичь в Вашем любимом деле,то как Вы можете достичь чего то, в том,что Вам менее интересно?
мне представляется странным быть сконцентрированным на том,что не приносит удовольствия.если кто-то живет тем,что поднимает и тренируется,а работает для того,чтобы иметь возможность выступать и тренироваться- это его выбор
ага .. в курсе ... и жать тоже хотя бы 220 ...Нужно ждать хотя бы 300 голосов.
Сообщение изменено: Konstantin (04 сентября 2009 - 12:25)
Я читаю созданную мной тему, и мое настроение ухудшается.
Сообщение изменено: Седьмой (04 сентября 2009 - 12:52)
Бред какой...Господин Палей, человек весьма и весьма обеспеченный, к тому же жмущий за 300...Кем надо быть чтобы на него смотреть с жалостью? Разве что Шварцнеггером...
от пилять ... еще один ... лифтерБред какой...Господин Палей, человек весьма и весьма обеспеченный, к тому же жмущий за 300...Кем надо быть чтобы на него смотреть с жалостью? Разве что Шварцнеггером...
Сообщение изменено: Касат (04 сентября 2009 - 01:06)
И когда же выйдет обещанное интервью с Маланичевым?Из тех, кого я интервьюировал это Константинов, Маланичев, Мозер, Айвазов, Кравцов, Кондрашев...
Сообщение изменено: Вождь (04 сентября 2009 - 01:13)
равно как и утверждать што спортсмены все больные
что любопытно, но большинство ЛУЧШИХ лифтеров голосуют за безэкипу. Аргументы - чистая сила интереснее.
Из тех, кого я интервьюировал это Константинов, Маланичев, Мозер, Айвазов, Кравцов, Кондрашев...
Эти люди действительно сильнейшие в лифтинге. Тут сложно спорить...
Высказываний о том, что быстрее бы экипа стала еще мощнее от сильнейших лифтеров я ни разу не слышал. Даже Рычлак о безэкипе довольно хорошо отозвался в интервью...
Так что поменьше слушайте некоторых местечковых форумских гуру.
Смею предположить что вы не курите, не пьете и не употребляете веществ, однако есть еще работа со стрессами, а высказывание, что все болезни от нервов не так уж далеко до истины, и получается, что гробить здоровье, занимаясь любимым спортом, гораздо интереснее и приятнее, нежели гробить его на зачастую нелюбимой работе, при наличии возможности, разумеется....А именно: если здоровье - та цена, которую надо платить за повышение суммы, то я ету цену платить не буду, считаю неразумным.
Смею предположить что вы не курите, не пьете и не употребляете веществ
есть еще работа со стрессами, а высказывание, что все болезни от нервов не так уж далеко до истины, и получается, что гробить здоровье, занимаясь любимым спортом, гораздо интереснее и приятнее, нежели гробить его на зачастую нелюбимой работе, при наличии возможности, разумеется....
Ну так вы сами писали что здоровье - это плата за результаты в спорте, но также здоровье - это плата за карьеру, так что по мне интереснее его расходовать в спорте, чем на работе, опять таи, если позволяют финансы...(1) зачем гробить здоровье? Хоть чем? Из мазохизма? (2) почему работа - так обязательно нелюбимая?
Ну так вы сами писали что здоровье - это плата за результаты в спорте, но также здоровье - это плата за карьеру, так что по мне интереснее его расходовать в спорте, чем на работе
В молодости я занимался спортом профессионально, в силу разногласий со спортчинушами оставил большой спорт,..как только не тянешь с карьерой (работой) - уходишь в спорт (хобби).
А во вторых когда это Кондрашев стал лучшим в лифтинге? какая у него сумма? Сомневаюсь, что дотягивает до результатов Маланичева, Калиниченко, Бондаренко...
- это не юноша, а скорей уже взрослый человек
- за десять лет занятий (даже ананизмом) он всетаки более-менее нормально выглядит (в глазах обывателя НЕ в глазах спортсмена)
- здоровье у него даже если и не суперское абсолютно то уж точно лучше чем у проф. спортсмена (ну скажем с вероятностью 90%)
- вполне вероятно что он человек добившийся успехов в другом деле например в бизнесе.
Итак получаем:
хорошо выглядящий (в глазах 90% девок дык вообще уверен что никакой профи и рядом не стоит с ним по внешности), здоровый, не старый еще и уже обеспеченый человек ...
таких в залах сейчас докуя и больше ...
Сообщение изменено: Андрей Палей (04 сентября 2009 - 03:12)
образование правда к тому времени получить успел. Вот уже более 30-ти лет пашу на заводе, а спорт теперь моё хобби
в некомпитентности меня обвинить нелья, поскольку у руководства и в мыслях нет меня сократить, но все эти годы я занимался не любимым делом! Думаю в моем случае Паркинсон не прав!
После КАЖДОГО "курса", я ОБЯЗАТЕЛЬНО чищюсь! Гептрал по вене и таблетировано..10 дней..Имуноподдерживающие..Витамины внутривенно круглый год..Карсил постоянно...Чистка крови на центрифуге или Гемодиалез раз в год, иногда два раза в год.у знакомых в реанемации три раза, через день..по 5-6 часов...Пироцетам и Рибоксин курсами..Ганаду каждые три недели..Спиман курсами..Ну,то что вспомнил...Не курю...пью редко и не на курсах...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых