Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ну вот почему некоторые "мужчинки" (а подругому я их назвать не могу) своими коментариями меня просто убивают! Вот один "высказался" о моих фото из Вегаса мол мне нужно силикончика закачать а то по сравнению в с другими я не смотрюсь! Извените - накипело
C Моникой - моим идеалом женского тела! Просто я Идём делать кардио - танцевать Две Саши лучьше чем одна! А это моя любимая! Кто-то отдыхал а кто-то работал Время зря не теряю - бицепсы подкачивать нужно постоянно Ещё одна украинка на чужбине
Это точно Я когда ей первый раз спорт массаж делала то вообще думала от радости и волнения в обморок грохнусь Но тело конечно - сталь и не капельки жира
Спасибо Инна. Вот иногда и вылажу из своих джинсов и спортивной одежды И то только по большим праздникам Если бы не соревнования то наверное вообще бы на каблуках разучилась бы ходить
samurauka А ты знаешь, у Вани мечта - жить в Калифонии, там и горы и море. Он очень любит когда и не жарко и не холодно очень)))))) Очень-очень мало времени было, мне даже как-то грустно уезжать было. Надеюсь на скорую встречу, может ты решишь во Флориду приехать( если Саша решит выступать все же).
Сообщение изменено: Artistka (02 октября 2009 - 06:47)