Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Самые сильные плечи мира!
Отправлено 02 декабря 2009 - 06:00
Не хочу спорить, что-то доказывать, нет настроения.
ProbolicSR
Согласен что неправильно, но нет смысла в моем возрасте жать на раз 90кг, когда я на раз жму 65 (для интереса попробовал).
Делаю по 4*8-55/60кг.
Веса конечно постепенно нужно увеличивать, чем я и занимаюсь, но в тоже время следить за техникой их выполнения, лучше взять вес меньше, но сделать правильно по технике, результат будет куда лучше.
Мое имхо
Отправлено 02 декабря 2009 - 06:12
Вынуждаешь еще раз написать не по теме:-)Да ну, брось.
На другом форуме, менее известном, и относящийся к другой тематики, за подобные посты ( за два моих последних, и этот) раздают предупреждения, или бан на неделю.
На этом форуме я 3 с лишнем месяца, еще не особо знаю Ваши правила, где можно отойти от темы, где могут "влепить" бан.
Отправлено 05 декабря 2009 - 06:16
Отправлено 05 декабря 2009 - 11:50
ну может. я в смитте только икры делал и всё)) опыта работы в нём нетуаналогично...хотя смитт...это уже не свободный вес...и опять же глубина опускания-это очень важный момент...до ушей это до мочек или до их верха?...
Сообщение изменено: BELEGOND (05 декабря 2009 - 11:51)
Отправлено 06 декабря 2009 - 12:00
я в нем вообще неработаю...пробывал один раз в жизни и уже могу сказать,что это для меня 2 разных упражнения(со штангой и в смитте)ну может. я в смитте только икры делал и всё)) опыта работы в нём нету
да я понял...просто ухо онож то же диаметр имеет))))сантиметр-полтора...уже амплитуда другая))))Дык написал же про глубину))а я гриф снимал,взвешивал-30кг...)))В смитте,если не опускать ниже мертвой точки, жать легко)))
ПС-очень интересно как ты его взвешивал
Отправлено 06 декабря 2009 - 10:37
да, жим лежа.65 кг на раз это у тебя жим лежа ???
Из 8 месяцев, я стал жать на плечи, да и вообще работать на дельты, как месяц.Для 8 месяцев-слабый результат
У нас с тобой разный приоритеты...
Для меня приоритет спина и пресс, немного отойду от темы, когда начинал делать тягу в наклоне, 4 месяца назад, делал с весом в 30кг, сейчас, 42*8, думаю сделаю 45*8.
----------------
Жим лежа для меня не показатель, я работаю на чувства, не собираюсь за весами огромными стремиться, если чувствую, что нормально отработал/проработал грудь/жим с 50кг*5/8, значит все отлично, пошел делать разводку. А Пожать 60*3/4 - это не ко мне.
В жиме также работаю на технику, сейчас собрался немного уделить внимание груди, сделал свой цикл, 4 недели 50кг*5*8, следующие +2.5+5кг, также по 4 недели, смотря как пойдет все.
p.s. Возраст у меня еще юный :-)
Отправлено 01 января 2010 - 02:09
Помню высказывание 2-хлетней давности о том, что шраги выполнялись с 250кг и трапеции не увеличивались - вот горе-то...Цитата(Игорь17 @ 9.11.2009, 9:46) *
И всё таки рискну спросить: форумчане, сколько жмёте сидя? Кто работает 100 кг и более?
Я делал прошлой зимой 160х5.
Серёга, не грузись! Будет у тебя жим с груди 350кг - глядишь, дельтики-то и подрастутЬ!
Ээээ...., по теме:
Да, делал когда-то жим 102,5кг на 3 + 3 швунгом. Натуральненько.
Прошёл быстро от 3ПМ 95кг (идеально технично, стоя) до 3ПМ 105кг (относительно-технично) за 3 месяца.
Далее упорствовал, чуть не повредил связки. Т.е. повредил, а конкретно почувствовал позже: резкая боль остановила (жим гантелей стоя), но залечил вовремя. Теперь не морочу голову себе и другим, оградил жим лёжа от жима стоя. Сейчас вообще разделил их, удалив классический жим стоя. ИМХО, одна из проблем натуралов: хотим преуспеть и тут и там. У меня никогда не получалось - плечи перетренировывались хронически. Или "подсобный лёгкий" жим стоя, или кое-что другое (оТСЧень кайфовое) для дельт, или... Короче, жим стоя нифига не определяет объём дельт, если вам важна именно эта заморочка. Возможно, вклинился в тему не по делу со своими подробностями - помолчу и опубликую, когда накоплю необходимую статистику по своим схемам. С Новым годом!
Сообщение изменено: Святомир (01 января 2010 - 02:45)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх