Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Миссия ПАУЭРЛИФТИНГА.
Отправлено 17 августа 2009 - 10:30

ААС - это фарм препараты, выпускаются для лечения людей, причем многие фармпредприятия имеют международную сертификацию. Почему от этих препаратов должен быть вред? А только лишь потому, что не стоит превышать определенную индивидуальную дозировку и вообще, заниматься "самолечением"! А в малых количествах и змеиный яд на пользу!
Ну, хочется кому-то попробывать выпить две бутылки водки - его право! Расстрелять за безграмотность нельзя.
"- У каждого человека есть право умереть досрочно, но проверить это можно только один разок!"
Причем тут "вред от "химии"?
Отправлено 17 августа 2009 - 11:11

ничего красивого в этих видах спорта народ не видит (поэтому, а не из-за какого-то заговора, их почти и не показывают по ТВ), поднятая тема химии тоже популярности не повышает, и кстати говоря наркота используется в "спорте", почитайте хотя бы тут раздел Химия, мордобойцы использует для агрессивности, а качки для похудания (эфедрин тот же). Не говорю уж о том, на сколько нормально со стороны выглядит обсуждение использования ветеринарных препаратов. На всех серьезных ресурсах в инете посвященных качке и лифтингу, и даже в печатных изданиях, тема применения фармы, и так называемого допинга, в целях повышения результата присутствует в обязательном порядке практически.
В общем, с тем же успехом эмо или хипхоперы могут бороться за навязывание окружающим их мировоззрения, большого успеха это не даст

Нечего страшного с молодежью не происходит, гоняют в футбол, катаются на роликах и великах, в качалки и карате те же ходят (сколько залов видел, нигде проблем с посещаемостью нет, детские группы даже набирают специально).
В южном парке и бивисе и батхеде ничего плохого не вижу, из южного парка только пару серий смотрел (не особо понравился, нарисован не очень, шутки не по мне), а вот бивес и батхед то чем плохи?
Отправлено 17 августа 2009 - 11:14

абсолютно верно ... дык вот тока с наркотиками такая же засада ... в медицине применяються и т.д. ... так что ж разрешить?
тут вобщем сложно разделить на плохое и хороше ... и тем не менее ИМХО плюсов от запрещения больше чем минусов ...
точнее я бы даже сказал что минусов практически НИКАКИХ нет от запрещения ... а вот плюсы - ЕСТЬ ...
тот факт что виноваты мозги а не собстно фарма ничего не меняет .. гос-во должно регулировать процессы а не говорить "кто дурак тот сам виноват" ... такую позицию может позволить себе только частное лицо ...
а кто с мозгами и есть потребность тот всегда достанет ...

Отправлено 17 августа 2009 - 11:55

Я то как раз в теме и знаю гораздо больше, чем представляется оболваненным истеричной пропагандой обывателям.
пропагандист тут только один
брянский
то ВПЦ круче всех на свете, то АС - это добро
а болванов я здесь не видел.
Фамилии в студию.
ага, щас
П.С. Только не начинайте - это без фамилий все пустой треп и т.д....
смешно будете выглядеть.

Сообщение изменено: Фельдфебель (17 августа 2009 - 11:58)
Отправлено 17 августа 2009 - 12:05

Я всего лишь написал что существуют РАЗНЫЕ точки зрения на этот вопрос, и что возможный вред от ПЕРЕДОЗИРОВОК и НЕГРАМОТНОГО ПРИМЕНЕНИЯ АС значительно преувеличен, и на самом деле существенно ниже чем вред от вполне легальных табака и алкоголя .
Утверждения без фактов пустой треп, это вы совершенно верно подметили.
Отправлено 17 августа 2009 - 12:09

Отправлено 17 августа 2009 - 12:11

Фельдфебель
ты жертва псевдо передачей о ААС показаной по российским каналам

Отправлено 17 августа 2009 - 12:15

и че скажика от чего он загнулся а грмамотный
http://life.ru/video/6875
http://www.newsland..../307218/cat/64/
ну не компетентен в вопросе хули писать
Отправлено 17 августа 2009 - 12:17

Ага,наверно Малахов имел ввиду как минимум грамма 2 тесто в неделюот тестостерона не мрут-а стоновятся здоровей ,посмотри передачу с Малышевой здоровье -так вот там она говорит что мужчинам у кого талия больше 90см можно заниматься гормонозаместительной терапией ,жирка будет меньше да и здоровье становиться лучше вплоть до излечения начальных стадий диабета

Терапия при андропаузе-1 ампула суста в 3-4 недели
Сообщение изменено: Химический Али (17 августа 2009 - 12:23)
Отправлено 17 августа 2009 - 12:19

Отправлено 17 августа 2009 - 12:19

Черепанов умер от проблем с сердцем и вроде как применения какого то сердечного стимулятора, при чем здесь АС????????????????????????????????????
В силовых видах спорта вообще не применяются препараты влияющие на функционалку как в хоккее и велогонках например..............
Отправлено 17 августа 2009 - 12:21

Большие физические нагрузки на фоне приема ААС привели к патологическим изменениям сердца. Что ж он от ушиба не на льду помер,а на скамейке запасных? Или Вам нужны только факты токсического отравления тестостероном?
Вы и есть дилетант,раз такое утверждаете!В силовых видах спорта вообще не применяются препараты влияющие на функционалку как в хоккее и велогонках например..............
Отправлено 17 августа 2009 - 12:23

вот тебе Анектод из жизни !жесткий правда
встречает меня чел на улице знакомы пенсионер физкультурник и говорит Паша на горожах который велики делал умер!!!я в шоке говорю от чего, да рак там и тому подобное отвечает ,(а вы знаете как бухают мужики на гаражах)я говорю бухал наверно -а тот да ты че -это у него желудок,водка здесь не причем
Отправлено 17 августа 2009 - 12:24

1. Побочные эффекты анаболических стероидов хорошо изветны и описаны в справочной литературе и вкладышам к таким медикаметозным препаратам.
2. Допинговые препараты (в т.ч. АС) запрещены к применению в спорте и продаже без соответствующих условий (рецептов в аптечной сети).
Отправлено 17 августа 2009 - 12:28

я не защишаю ,просто требую правды
почему все молчат сколько народу загнулось от банального аспирина и алкоголя,наркоты и сигарет -вопрос и что их запретили ?да нетже !а почему ?да потому-что государство гребет бабло в свои карманы
даже наркоторговцы и то все под крышей у ментов ,так для отчету нариков ловят
Отправлено 17 августа 2009 - 12:32

Да при любом обследовании в детском возрасте определили бы гипертрофию сердца и лечили бы. Это не хроническое заболевание было.Роман давай выкладывай факты знаток -чувака рубанули в серде он и умер ,и патология у него с детства была
вы ж кричите,что водка-зло,а тесто-лекарство!И именно на таких направлена оголтелая пропаганда.
Выпей 10 бутылок водки...
Отправлено 17 августа 2009 - 12:33

Не подойдет...Врожденные заболевания сердца...Алексей Черепанов из Омского "Авангарда" подойдет?
А вы знаете, что при этом лет на 6-8 увеличивается продолжительность жизни, а в нашему правительству это очень невыгодно...посмотри передачу с Малышевой здоровье -так вот там она говорит что мужчинам у кого талия больше 90см можно заниматься гормонозаместительной терапией ,жирка будет меньше да и здоровье становиться лучше вплоть до излечения начальных стадий диабета
Бред полнейший...ААС при больших физ. нагрузках как раз разгружают сердце...Большие физические нагрузки на фоне приема ААС привели к патологическим изменениям сердца.
Отправлено 17 августа 2009 - 12:35

кстати неплохая аналогия и с АС получается, нет ни одного "ПРЯМОГО" доказательства, что от ас кто-то загнулся, т.е. мрут от рака, сердца, цирроза, да куй знает от чего, миллион факторов, но вот первопричина или НЕмалоипучий фактор что??? согласен, что терапевтические дозы - возможно и подтянут кому-то здоровье по медицинским показаниям, но может не будем лукавить, кто из "химиков" лифтеров ограничивается таковыми???я говорю бухал наверно -а тот да ты че -это у него желудок,водка здесь не причем
Отправлено 17 августа 2009 - 12:35

ну раз !нахера мне раз !если минералка полезно !ты же за раз 50кубов не выпьешь разорвет
что и как я знаю !любое лекарство даже самое полезное !в больших количествах яд

поэтому еще раз подчеркива-нужна правдивая информация -чтобы люди не делали глупостей ,потомучто сложилось такое впечетление у народа что вколол -и раз богатырь
работаю в магазине где продаю спортивное питание -и постоянно сталкиваюсь с таким вопросом ,приходит мамочка и говорит мой сынуля здает экзамен в ментовку ,емунадо пробежать и улучшить результат на 10сек,15сек,чтобы ему сожрать?я спрашиваю когда ?да через четыре дня
кто вбил народу такой бред?А? не средствали массовой информации и гребаные журналисты
Отправлено 17 августа 2009 - 12:36

Ты в какой стране живешь? В детском возрасте могли и не определить из-за низкого доступного уровня медицины, а когда серьезно играть стал, то могли и специально не говорить, чтобы деньги не терять в случае ухода...Да при любом обследовании в детском возрасте определили бы гипертрофию сердца и лечили бы.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых