Всё работает нормально
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Персональный компьютер
Автор темы:
Masteromsk
, янв 30 2004 01:37
Отправлено 14 мая 2006 - 10:56
Ребза, поможите...
У меня в компе штуки 3 USB-порта (1 фронтальный). Купил флешку. Вставляю - комп виснет. Тыкал во все порты. Несколько раз перезагружался - пишет, что якобы скорость порта ниже скорости флешки... А только что та же хрень с перекачкой фоток с фотика - виснет и всё тут. И ещё неприятно пищит, сцуко
Просмотрел порты - вроде, в норме, ошибок не выдаёт. Как бороться?
У меня в компе штуки 3 USB-порта (1 фронтальный). Купил флешку. Вставляю - комп виснет. Тыкал во все порты. Несколько раз перезагружался - пишет, что якобы скорость порта ниже скорости флешки... А только что та же хрень с перекачкой фоток с фотика - виснет и всё тут. И ещё неприятно пищит, сцуко
Отправлено 15 мая 2006 - 01:20
DIM. ON.
Проблема может быть в том, что твой пожилой Буцефал с медленными портами стандарта USB1
Не понимает скоростных девайсоф стандарта USB2
Что бы сделал я.
1. Загрузился бы с рабочего сидюка который поддерживает USB устройства. Если под ним работать буит, значит проблема в твоей операционке и надо думать чистить-лечить её или переставить.
2. Если не работает и по "чистой" системой, значит, дело в железе. Надо поискать новую версию прошивки под твою материнку и перепрошить.
Если что, пиши ПМ или в аську. Разберёмся.
Проблема может быть в том, что твой пожилой Буцефал с медленными портами стандарта USB1
Не понимает скоростных девайсоф стандарта USB2
Что бы сделал я.
1. Загрузился бы с рабочего сидюка который поддерживает USB устройства. Если под ним работать буит, значит проблема в твоей операционке и надо думать чистить-лечить её или переставить.
2. Если не работает и по "чистой" системой, значит, дело в железе. Надо поискать новую версию прошивки под твою материнку и перепрошить.
Если что, пиши ПМ или в аську. Разберёмся.
Отправлено 06 июля 2006 - 09:24
Arcam
насмерть, пришлось отрыть старенькую видюху на 32 метра ))) и все бы хорошо, но мне тут притаранили 5-х НОММ, которых я обожаю аж со 2 версии, а они на таком старье не идут
Вот сижу думаю стоит ли б/у что-то искать на 128Мб или новую уже покупать.
DIM. ON.
Димк, баксов 300 можно получить, вряд ли больше особо имхо...
Добавлено
DIM. ON.
Кость, а кинь в личку что за видюхи, если они AGP только, а не PCI-E, а то я тут неловким движением руки, вытаскивая хард из компа, заехала им по видюхе и снесла нафик несколько паекя сам бы продал кучу накопившихся железок( Одних видиокарт аж три штуки)
Вот сижу думаю стоит ли б/у что-то искать на 128Мб или новую уже покупать.
DIM. ON.
Димк, баксов 300 можно получить, вряд ли больше особо имхо...
Добавлено
DIM. ON.
www.molotok.ru - можно туда кинуть, у мя знаковый там много деталей компов успел продать ужеА есть спецфорумы или доски объявлений по ПК?
Отправлено 06 июля 2006 - 09:27
Отправлено 07 июля 2006 - 11:03
DIM. ON.
на всякий товар найдется свой покупатель...иногда выгоднее продавать по частям,но это много времени может занят...а цена для такой машинки 400-500 у.е.,как ранее было написано..вполне нормальная машинка,еще и разогнать можно....единственное НО - платформа старенькая...
на всякий товар найдется свой покупатель...иногда выгоднее продавать по частям,но это много времени может занят...а цена для такой машинки 400-500 у.е.,как ранее было написано..вполне нормальная машинка,еще и разогнать можно....единственное НО - платформа старенькая...
Отправлено 18 июля 2006 - 10:23
Если баян, просю пардону... Но, может, кому пригодится.
Есть такая замечательная прога - Universal Share Downloader.
Помогает качать с Рапиды, Окси и многих других обменников. Давно стоит - доволен.
Сегодня абсолютно случайно обнаружил, что она бодро качает видео с www.youtube.com.
Есть такая замечательная прога - Universal Share Downloader.
Помогает качать с Рапиды, Окси и многих других обменников. Давно стоит - доволен.
Сегодня абсолютно случайно обнаружил, что она бодро качает видео с www.youtube.com.
"И охота, и зверей убивать не надо!" (с)Простоквашино
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх