Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гран-при «Атлетика Альянс» - 2009

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
668 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Если я не ошибаюсь, турнир "Атлетики" организует Каменский - президент Московской федерации.
Какие проблемы в этом случае? Все, вроде официально? Или каждый пук Каменский должен согласовывать с ФБФР?
Другое дело - если будут выступать дисквалифицированные спортсмены - тогда Каменскому следует официально сделать выговор или что там предусмотрено кодексом чести... В любом случае отругать дядьку можно запросто, но в Москве, кроме него, никто не занимается федерацией. Никому это не надо было и не надо будет. По поводу "Империи Фитнес". Я не верю, что можно напрямую договориться со спортсменами, чтобы те приехали выступили, и при этом не присгласить судей из IFBB, официальных лиц и т.д. Семинары, показуха - это одно дело, другое дело - выступать на официальном турнире IFBB PRO. unsure.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
мой вам совет - тяните Кодзоева как флаг что бы можно было потом сказать вот атлет выступил и ничего

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

В любом случае отругать дядьку можно запросто

Грустные слова! Как отругать, так запросто, а как поощрить в федерации предусмотрено?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Ну мне кажется поощрять должна "Атлетика". Она прикрылась Каменским, как официальной стенкой smile.gif
Поэтому все тумаки, которые ему достанутся, должны быть оплачены, имхо smile.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
{ADMIN}
А разве федерации не нужны сильные региональные турниры? Или в этом случае, как пишет выше Маяк, неинтересно потому что мимо них?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
{ADMIN} Ром с Шелестовым в Н.Зеландии не все гладко было.статья была в качайке что как он в финал попал кто-то из функционеров резко вспомнил про дисквал типо протягивали австралийцев те в финал не попали.Насчет Слободенюка-считаю был прецедент в Калинграде-когда приехал дисквал Лукаш выступать то ему разрешили без проблем-соревнования ведь коммерческие.

Елька

Елька

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
закон-что дышло: куда повернул, туда и вышло one law for the rich, and another for the poor

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

турнир "Атлетики" организует Каменский - президент Московской федерации.
Какие проблемы в этом случае? Все, вроде официально? Или каждый пук Каменский должен согласовывать с ФБФР?

Лучше не скажешь! clap_1.gif
К слову, мне неизвестно о каких-то препятствиях со стороны ФБФР в части нашего шоу. Кроме досужных сплетен в Интернете никакой информацией о каких-то препонах со стороны В. И. Дубинина нашему шоу я не располагаю.
А участие Слободянюка под вопросом и находится всецело в компетенции Вячеслава Каменского. Лично мне очень хотелось бы видеть его у нас на шоу!

Сообщение изменено: Michael (14 сентября 2009 - 12:22)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
да один человек вам только и мешает в принципе)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Mayak
Вроде как никто нам не мешает...

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Алексей Веселов
{ADMIN}
А с какой организацией устроители Гран-При Империи фитнеса" не могут договориться?
Насколько я понимаю, им в отличие от организаторов ГП "Атлетики Альянс", проводящих шоу под эгидой региональной (Москва) федерации, надо было связаться с ИФББ Про, так?

Очевидно, что связываться надо было через ФБФР. И это не прихоть Дубинина, а правила, которых придерживается Профи-дивизион и ИФББ. Сам ВИД вовсе не против, чтобы кто-то что-то проводил и кого-то там приглашал.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Если я не ошибаюсь, турнир "Атлетики" организует Каменский - президент Московской федерации.
Другое дело - если будут выступать дисквалифицированные спортсмены - тогда Каменскому следует официально сделать выговор или что там предусмотрено кодексом чести... В любом случае отругать дядьку можно запросто, но в Москве, кроме него, никто не занимается федерацией. Никому это не надо было и не надо будет. По поводу "Империи Фитнес". Я не верю, что можно напрямую договориться со спортсменами, чтобы те приехали выступили, и при этом не присгласить судей из IFBB, официальных лиц и т.д. Семинары, показуха - это одно дело, другое дело - выступать на официальном турнире IFBB PRO.

Так речь не идет о том, что кто-то хочет запретить "Атлетику". А о том, что не должны участвовать дисквалифицированные спортсмены. Ладно еще,если бы они представляли свою же федерацию. А тут - заграница.

Что касается "Империи фитнеса", то ничего и не получилось без официальных лиц. Да, люди вышли на спортсменов. А в итоге была выпущена официальная бумага про-дивизионом, которая запрещает атлетам участие в этом мероприятии. Бумага вроде как висит на одном из форумов...

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

На "Гран-при Новой Зеландии" выступал дисквалифицированный Сергей Шелестов. Судили международные судьи IFBB.

Я, кстати, поинтересовался. Так вот: результат выступления Сергея в Новой Зеландии был аннулирован. И это его 4 место нигде в протоколах не указывается. Вопросы есть?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Алексей Веселов, да, есть: кто и как был за такой "просчет" наказан?

А вот по воводу "поинтересовался". Ради интереса зашел не на самые захудалые сайты со статистикой. Извольте:
http://www.musclemem...a...IFBB&y=2008
http://www.getbig.co...-newzealand.htm
http://contest.bodyb...om/results/3042
Наверное где-то глубоко в спортивных аналах Сергей не указывается на 4 месте. biggrin.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Алексей Веселов, да, есть: кто и как был за такой "просчет" наказан?

А вот по воводу "поинтересовался". Ради интереса зашел не на самые захудалые сайты со статистикой. Извольте:
http://www.musclemem...a...IFBB&y=2008
http://contest.bodyb...om/results/3042
Наверное где-то глубоко в спортивных аналах Сергей не указывается на 4 месте.

Ром, Шелестов - 4-й на "Гран-При Новой Зеландии" -2008. Базара нет. Да и какой у него мог быть дисквал, если он - профи уже много лет???!!! А речь-то идет о "Гран-При Новой Зеландии"-2001 года! Шелестов там выступал и стал 4-м на сцене. Там еще были Колеман, Кормье, Торвилдсен...А тогда у него и впрямь был дисквал после чемпионата мира-2000, который он выиграл. И вот в этих "аналах" ты его точно не сыщешь... biggrin.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Ром, Шелестов - 4-й на "Гран-При Новой Зеландии" -2008. Базара нет. Да и какой у него мог быть дисквал, если он - профи уже много лет???!!! А речь-то идет о "Гран-При Новой Зеландии"-2001 года! Шелестов там выступал и стал 4-м на сцене. Там еще были Колеман, Кормье, Торвилдсен...А тогда у него и впрямь был дисквал после чемпионата мира-2000, который он выиграл. И вот в этих "аналах" ты его точно не сыщешь... biggrin.gif

Конечно, в 2001! Но Шелестов в 2001 стал 5-м, а не 4-м. smile.gif Это меня с толку сбило, но по этим же ссылкам, сделав нехитрые движения можно понять, что Шелестов указан 5-м в 2001. вот такие вот аналы...

http://contest.bodyb...ng.com/bio/861/

001 Grand Prix New Zealand Standings
November 10, 2001 at Wellington, New Zealand

Place Name Country
1 Ronnie Coleman USA
2 Chris Cormier USA
3 Claude Groulx Canada
4 Tommi Thorvildsen Norway
5 Sergey Chelestov Russia

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
{ADMIN}
Уличить Алексея в неточности дело, тоже, наверное, нужное. Но, какое отношение правила и преценденты в ПРО-спорте имеют к любителям?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Но, какое отношение правила и преценденты в ПРО-спорте имеют к любителям?

а какая разница любители или профи? Правила примерно одни и те же.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

а какая разница любители или профи? Правила примерно одни и те же.

По поводу неточности: я зашел на маслмемори - наиболее авторитетный в этом плане ресурс. И там Сергей как участник Гран-При Новой Зеландии -2001 не числится. Ну да бог с ним. Главное - что тогда это был ляп, который не заметили. Допустим. Но сейчас все все видят. "Империя" отказ уже получила. И это не слухи. А про Слободенюка все официальные лица знают.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Michael
А вот все эти бурления насчёт дисквал и прочей фигни - это искреннее желание официальных и полуофициальных лиц вам помочь или самопиар? К Роме это не относится.

Сообщение изменено: Roman K (14 сентября 2009 - 07:37)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 338 сообщений
Главное в создавшейся ситуации как раз не участие дисквалифицированных спортсменов в турнире. А участие всех прочих (лидеров и не только) в турнире, на который допущены дисквалифицированные атлеты.
И именно лидеры, в частности тот же Саша Кодзоев, может своими отличными выступлениями сыграть плохую шутку сам с собой. Да, в России то ему ничего плохого не сделают. Звездами не разбрасываются....
Но в предверии ЧМ, на который он готовится целенаправленно, в Баку в 2010 году наши "лучшие друзья и братья" славяне, как то чехи, словаки, поляки и иже с ними, не преминут воспользоваться убрать конкурента на первенство с соревновательной сцены. Наш российский Интернет очень тщательно отслеживается ими, что и не скрывается. Очень их интересует состояние дел в российском ББ.
Давать же поводы для собственной дисквалификации было бы откровенно глупо.....

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
вы эта как его
забываете просту вещь
не атлеты для федерации
а федерация для атлетов
не можете ничего дать - легитимизирутйе любое событие которое даст атлетам денег если сами дать не можете
иначе вы балласт и мусор

да и хочется вам не дисквалифицированых убрать
а турнир задушить

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
У меня такой вопрос к компетентным лицам: Чем так зарекомендовала себя ФБФР/ее Президент, что организаторы "Империи" не пожелали иметь с ней дело?

В чем причина?

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

вы эта как его
забываете просту вещь
не атлеты для федерации
а федерация для атлетов
не можете ничего дать - легитимизирутйе любое событие которое даст атлетам денег если сами дать не можете
иначе вы балласт и мусор

да и хочется вам не дисквалифицированых убрать
а турнир задушить

Но при этом не стоит думать, что тот же Дубинин начнет обрывать телефоны той же "Империи Фитнеса" или "Атлетике Альянс". Хотите что-то провести - молодцы. Но позвоните, поставьте в известность, согласуйте, чтобы не было неприятных моментов как с тем же Слободенюком. Каменский такх вопросов, увы, не решает.

Александр Свистоплясов

Александр Свистоплясов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
А может у Слобо уже дисквал закончился?Срок никто не оглашал... threaten.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Алексей Веселов
Я никак не могу понять почему кто-то должен звонить Дубинину, а не региональному представителю, когда проводится региональное шоу? Лли Дубинину, а не в ИФББ ПРО, когда речь идет о профессиональном турнире?
Насколько я поняла, ИФ вообще напрямую связались со спортсменами, чего делать нельзя, так? Но причем тут ФБФР я не пойму? confused_1.gif

Елена-Краса

Елена-Краса

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 130 сообщений

Это меня с толку сбило, но по этим же ссылкам, сделав нехитрые движения можно понять, что Шелестов указан 5-м в 2001. вот такие вот аналы...

Сергей сказал, что он был дисквалифицирован в Новой Зеландии. Организаторы получили уведомление об этом в процессе соревнований. censored.gif

я.jpg я1.jpg
Турнир, в котором принимает участие спортсмены из других стран, считается международным. Городские соревнования согласовывает городской спорткомитет и городская ФБ. Областные - областной и областная ФБ. Российские - Росспорт и ФБФР. Международные - Росспорт и ЕБФФ или ИФББ. Не может президент областной организации проводить чемпионат мира или международные соревнования без уведомления центра. Как-то так. Просто размышления без притязаний на истину. familyfight.gif

Сообщение изменено: Елена-Краса (15 сентября 2009 - 09:34)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Елена-Краса
А когда на Открытый чемпионат Москвы приезжают спортсмены других стран (СНГ) почему это правило не действует?
Что за избирательность в отношении "Атлетики"? threaten.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Алексей Веселов
Я никак не могу понять почему кто-то должен звонить Дубинину, а не региональному представителю, когда проводится региональное шоу? Лли Дубинину, а не в ИФББ ПРО, когда речь идет о профессиональном турнире?
Насколько я поняла, ИФ вообще напрямую связались со спортсменами, чего делать нельзя, так? Но причем тут ФБФР я не пойму?

Потому что Слободенюк - украинец. Если бы он был москвич или даже россиянин, можно было бы никому не звонить. Это если говорить об "Атлетике". Что касается Про-дивизина, то он не контактирует с частными конторами. Во всяком случае теперь.

А может у Слобо уже дисквал закончился?Срок никто не оглашал...

Слободенюк получил дискавл на прошлогоднем мире в начале ноября. Остался год с небольшим...

Елена-Краса

Елена-Краса

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 130 сообщений

А когда на Открытый чемпионат Москвы приезжают спортсмены других стран (СНГ) почему это правило не действует?

Я не знаю, почему где-то, что-то не действует? Я просто поделилась соображениями. Всегда, лучше задать вопрос первоисточнику, в Москве, это президент федерации или его зам. Михаил же ясно написал, что у него проблем и препятствий никаких нет. Можно только порадоваться за людей! Михаил, муж спрашивает, вы на Россию собираетесь?

Сообщение изменено: Елена-Краса (15 сентября 2009 - 10:51)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых