Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

адреналин
Автор темы:
адреналин
, мая 14 2009 09:41
Отправлено 04 июня 2010 - 08:51

prokway
диету надо подбирать под человеуа, под его цели и под его карман. Диеты, программы тренировок и спорт пит у обоих подопечных были и на начальном этапе итак разные, т.к. метаболизм разный был и отстающие группы мышц разные совсем. В дальнейшем обнаружилось, что у первого метаболизм совсем быстрый, пришлось убрать кардио до двух раз в нед по пол часа после трен-ки, убрать жиросжигатели и ослабить диету. а у второго наоборот даже при экстремальных мерах жир не уходил(в дальнейшем нам удалось раскрутить метаболизм).слушай, а нельзя диетку товарища выше?))
Отправлено 04 июня 2010 - 09:01

если ОЧЕНЬ коротко, то диета выглядит так:
Диета.
1.Углеводы - 200 гр. сухого риса в день.Это количество надо разделить на 2 приема: с завтраком и после тренировки.
2.Белки - 2,5гр на кг веса, разделить на 5 приемов в течение дня,из них 2 приема- протеин( до и после тренировки).
3.Овощные салаты - неограниченно.
4.Жиры все по нулям: все отварное или на пару
5.Один день в неделю можно есть все подряд,но только один день!
6.ВССА - 5гр до и 5 гр после тренировки.
7.витамины и омега-три после завтрака и ужина
Диета.
1.Углеводы - 200 гр. сухого риса в день.Это количество надо разделить на 2 приема: с завтраком и после тренировки.
2.Белки - 2,5гр на кг веса, разделить на 5 приемов в течение дня,из них 2 приема- протеин( до и после тренировки).
3.Овощные салаты - неограниченно.
4.Жиры все по нулям: все отварное или на пару
5.Один день в неделю можно есть все подряд,но только один день!
6.ВССА - 5гр до и 5 гр после тренировки.
7.витамины и омега-три после завтрака и ужина
Отправлено 07 июня 2010 - 08:04

адреналин
Твой подопечный занимался с фарм.поддержкой?
Не верится, что за такой срок можно сделать такие дельты и бицепс(если учесть фото до).
При таких пропорция, впечатляющих, к тому же четко высеченный пресс.
Пресс за 2.5 месяца в принципе при диете и тренинге возможно.
Не верится, что за такой срок можно сделать такие дельты и бицепс(если учесть фото до).
При таких пропорция, впечатляющих, к тому же четко высеченный пресс.
Пресс за 2.5 месяца в принципе при диете и тренинге возможно.
Отправлено 07 июня 2010 - 08:17

Бугога... по-моему это итак очевидно )))

Ребят, это мой хлеб. Не могу я так взять и все выложить. и опять же все индивидуально. wink2.gif
За комплименты всем спасибо!
Ой, да ладно... Мы ведь не твоем зале занимаемся

Отправлено 07 июня 2010 - 09:02

warbird
И потом как можно расписать,например, курс не зная твоего стажа, веса и предыдущих курсов и дозировок, а главное целей и материальных возможностей, а так же надо смотреть по ходу вашу реакцию на этот курс. курс курсу рознь если препараты разных фирм и стран. надо выбирать лучшее.
с диетой вообще все намного сложнее.
Тренинг. я подбираю тоже индивидуально. и потом каждый месяц-полтора программа меняется. неужели ты думаешь они все три месяца одно и тоже делали? И потом надо ставить технику упражнения, учить интенсивности тренировок, самому отношению к процессу тренировок.
Ко мне в зале подходят люди и говорят: мне ничего объяснять не надо. просто напиши программу тренировок и все.(эконом вариант) Я пишу. но сильного результата это не приносит. человек между подходами болтает с друзьями, упражнения делает не теми мышцами которыми следует, скорость выполнения упражнения не та, веса подбирает себе не те и т д и т п.
Я сам платил деньги, чтобы меня многому учили( в том числе и людям которые сейчас сидят в судьях на соревнованиях,и людям которые близко общаются с Доктором Любером и др специалистам) и мне было их не жалко.
Вот тебе первый месяц тренировок моего подопечного. Большего не просите.
1. Понедельник: Переднее бедро
2. Вторник: плечи, трицепс.
3. Отдых
4..Четверг: Спина, З.дельта
5. Пятница: З. бедро, голень, трапеция.
6. Суббота: Грудь, бицепс, пресс.
7. Отдых.
Понедельник
1.Разгибания ног сидя 2*12 раз
2.Приседания со штангой 2*8 раз
3.Жим ногами 2*8-10 раз
4.Сведение ног сидя 2*10-12 раз
Вторник
1.Жим гантелей сидя 2*8 раз
2.Жим в Смитте из-за головы 2*8-10 раз
3.Махи с гантелями стоя 2*8-10 раз
4.Махи с нижнего блока 2*10
5.Махи с гантелями перед собой поочередно стоя 2*12
6.Французский жим лежа 2*12 раз
7.Французский жим стоя 2*12 раз
8.Разгибания рук на блоке стоя 2*10 раз
Четверг
1.Тяга вертикального блока к груди 2*8
2.Тяга штанги в наклоне 2*6-8
3.Тяга гантели одной рукой 2*8-10
4.Тяга блока за голову 2*8-10
5.Шраги с гантелями назад 2*8-10
6.Разведения на з. дельту в тренажере 2*8-10
Пятница
1.Сгибание ног лежа 2*8-10
2.Сгибание ног сидя 2*8-10
3.Становая тяга(классика) 2*8
4.Гиперэкстензия 2*12-20
5.Подъема на носки сидя 2*8
6.Подъемы на носки стоя 2*8
7.Шраги со штангой стоя 2*6-8раз
Суббота
1.Жим штанги в наклоне 2*8
2.Жим гантелей лежа 2*8-10
3.Разводка гантелей в наклоне 2*8
4.Подъм штанги на бицепс стоя 2*8
5.Сгибание рук со штангой на скамье Скотта 2*10
6.Сгибание рук с верхних блоков 2*8
7.Подъем корпуса на скамье 2*12
8.Подъем ног в висе 3*12
Кардио – 2 раза в неделю в дни отдыха, начиная 30 и до 50 минут каждая тренировка.
Я это делаю и по интернету тоже. И эти люди смотрят и эту страницу в том числе. Меня спросят, почему с нас ты берешь деньги, а в инете все бесплатно выложил?Ой, да ладно... Мы ведь не твоем зале занимаемся
И потом как можно расписать,например, курс не зная твоего стажа, веса и предыдущих курсов и дозировок, а главное целей и материальных возможностей, а так же надо смотреть по ходу вашу реакцию на этот курс. курс курсу рознь если препараты разных фирм и стран. надо выбирать лучшее.
с диетой вообще все намного сложнее.
Тренинг. я подбираю тоже индивидуально. и потом каждый месяц-полтора программа меняется. неужели ты думаешь они все три месяца одно и тоже делали? И потом надо ставить технику упражнения, учить интенсивности тренировок, самому отношению к процессу тренировок.
Ко мне в зале подходят люди и говорят: мне ничего объяснять не надо. просто напиши программу тренировок и все.(эконом вариант) Я пишу. но сильного результата это не приносит. человек между подходами болтает с друзьями, упражнения делает не теми мышцами которыми следует, скорость выполнения упражнения не та, веса подбирает себе не те и т д и т п.
Я сам платил деньги, чтобы меня многому учили( в том числе и людям которые сейчас сидят в судьях на соревнованиях,и людям которые близко общаются с Доктором Любером и др специалистам) и мне было их не жалко.
Вот тебе первый месяц тренировок моего подопечного. Большего не просите.
1. Понедельник: Переднее бедро
2. Вторник: плечи, трицепс.
3. Отдых
4..Четверг: Спина, З.дельта
5. Пятница: З. бедро, голень, трапеция.
6. Суббота: Грудь, бицепс, пресс.
7. Отдых.
Понедельник
1.Разгибания ног сидя 2*12 раз
2.Приседания со штангой 2*8 раз
3.Жим ногами 2*8-10 раз
4.Сведение ног сидя 2*10-12 раз
Вторник
1.Жим гантелей сидя 2*8 раз
2.Жим в Смитте из-за головы 2*8-10 раз
3.Махи с гантелями стоя 2*8-10 раз
4.Махи с нижнего блока 2*10
5.Махи с гантелями перед собой поочередно стоя 2*12
6.Французский жим лежа 2*12 раз
7.Французский жим стоя 2*12 раз
8.Разгибания рук на блоке стоя 2*10 раз
Четверг
1.Тяга вертикального блока к груди 2*8
2.Тяга штанги в наклоне 2*6-8
3.Тяга гантели одной рукой 2*8-10
4.Тяга блока за голову 2*8-10
5.Шраги с гантелями назад 2*8-10
6.Разведения на з. дельту в тренажере 2*8-10
Пятница
1.Сгибание ног лежа 2*8-10
2.Сгибание ног сидя 2*8-10
3.Становая тяга(классика) 2*8
4.Гиперэкстензия 2*12-20
5.Подъема на носки сидя 2*8
6.Подъемы на носки стоя 2*8
7.Шраги со штангой стоя 2*6-8раз
Суббота
1.Жим штанги в наклоне 2*8
2.Жим гантелей лежа 2*8-10
3.Разводка гантелей в наклоне 2*8
4.Подъм штанги на бицепс стоя 2*8
5.Сгибание рук со штангой на скамье Скотта 2*10
6.Сгибание рук с верхних блоков 2*8
7.Подъем корпуса на скамье 2*12
8.Подъем ног в висе 3*12
Кардио – 2 раза в неделю в дни отдыха, начиная 30 и до 50 минут каждая тренировка.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых