50 кг?!на трицепс уже как большая на блоке 50 делаю
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
SweetHeart
Автор темы:
sweetheart
, янв 28 2004 04:53
Отправлено 03 июля 2005 - 12:47
Лысый
А ты никого не обидишь:-) а встретились мы тогда очень тепло и компания согласись была что надо:-). тем более ты присутствовал так сказать при рождении светлого чувства, которое увы и ах, осталось только у одного из...
Так что..говорите, мне приятно:-)
KTSteel
Я бывшая лифтёрша:-) хотяяяя...нет, точно бывшая, искривление у енмя нашли не совместимое с лифтингом, хотя иногджа и хочется, как грит тренер замашки поднимать у меня остались:-)Artistka
Mashad
50 кг:-) по 50 повторов это не ко мне:-)
Дела Иришк с переменным успехом, то вроде как всё хорошо и светло, то всё так плохо что и жить то неохота:-)
А ты никого не обидишь:-) а встретились мы тогда очень тепло и компания согласись была что надо:-). тем более ты присутствовал так сказать при рождении светлого чувства, которое увы и ах, осталось только у одного из...
Так что..говорите, мне приятно:-)
KTSteel
Я бывшая лифтёрша:-) хотяяяя...нет, точно бывшая, искривление у енмя нашли не совместимое с лифтингом, хотя иногджа и хочется, как грит тренер замашки поднимать у меня остались:-)Artistka
Mashad
50 кг:-) по 50 повторов это не ко мне:-)
Дела Иришк с переменным успехом, то вроде как всё хорошо и светло, то всё так плохо что и жить то неохота:-)
Отправлено 02 августа 2005 - 02:39
Вот..приехали так сказать наставники и дали по ушам, вынесли приговор моей пухлой попе, получила за всё и за перетреннированность и за сбой..ну в общем, смотрите из чего я буду исходить...
вот энто надо опять в форму приводить
вот энто надо опять в форму приводить
Сообщение изменено: Artistka (26 февраля 2006 - 11:39)
Отправлено 02 августа 2005 - 05:16
Вот вам смешно, а меня на томографию позвоночно - крестцового отдела не приняли, не влажу я в их шайтан машину...это Попов? мама миа, а что ж большой такой? я поначалу решила, что это картинка тела на Арбате... ну куда всовываешь лицо, чтобы сфоторафироваться....
Придётся открытую томографию делать...
Отправлено 03 августа 2005 - 05:38
sweetheart
Юль!!!Держись
,зато потом гордость за себя
да и такое ощущение "свободы" в режиме и питании,что как в той пословице:"как сделать человека счастливым??-Сделайте ему тааак фигово,а потом верните в прежнее состояние и он ощутит радость жизни!"
Шутка,но похоже на состояние поле сушки(рассказываю как новичок свои ощущения)
Юль!!!Держись
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх