Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Преграды на пути к стройности

- - - - -

• Please log in to reply
474 ответов в этой теме

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Taniama:

если бы ты внимательно читал, то увидел бы, что весь сыр-бор начался с того, как Дип74 высказался, что среднестатистическая женщина без подготовки выжмет 40кг

А я уточнил, что это должна быть среднестатистическая женщина, которая ходит в зал постоянно и там тренеруется.

Taniama:

Гантели, 2 по 20, я имела в виду.

ммммм, ты уверена что именно 20кг гантели были??? потому что это охрененный результат лдя девущки.

Taniama:

Кстати, почему гантели тяжелее делать?

их тяжелее делать, если делать правильно. А тяжелее тем что по сравнению с жимом штанги жим гантелей более изолирован.

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений

Taniama:

почему гантели тяжелее делать?

амплитуда больше, руки работатют отдельно, тяжелее держать, кор работает....

Сообщение изменено: Дженни (03 июня 2009 - 03:18)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

лектор:

есть такие счастливые женщины (генетика) которым этова достаточно
для того штоб иметь (поддерживать) хорошую (по мужским меркам) фигуру
и скорее всево им смешно смотреть на вас, кряхтящую под грифом и не имея даже части тово што имеют они..
без обид..

бред какой biggrin.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Фемидочка:

а исходя из Вашего опыта, выжать 2 гантели по 20 кг среднестатическая девушка через какой срок должна?

вообще это не маленький вес для женщины. В грубом пересчете это порядка 60 кг штанга в жиме. А срок сказать в данном случае невозможно не видя объект в живую.

лектор:

есть такие счастливые женщины (генетика) которым этова достаточно
для того штоб иметь (поддерживать) хорошую (по мужским меркам) фигуру
и скорее всево им смешно смотреть на вас, кряхтящую под грифом и не имея даже части тово што имеют они..
без обид..

Таких женщин единицы. Иногда такие девушки с отличными фигурами пашут в зале до седьмого пота чтобы не потерять фигуры.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Фемидочка:

выжать 2 гантели по 20 кг

ну это альтернатива штанге 50, это где то 2 наверное разряд по ПЛ, через год вполне раз на 5

Жим не типичное женское упражнение, его стараются делать мало и для тонуса, вообще по нему силу неправильно оценивать...

Сообщение изменено: Дженни (03 июня 2009 - 03:23)

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Лектор,
да я вот тоже смотрю на некоторых девчонок, которые ходят по дорожке, и завидно - фигурки точеные, ножки на загляденье. Правда, мышц нет вообще. Думаю, на голодной диете сидят, и сразу зависть проходит.
Но здесь у многих генетика хорошая, талия тонюсенькая, попа большая и круглая и грудь тоже немаленькая. Но красивые ноги здесь редкость, зато если есть ножки - девочка-картинка. Правда, все ниже меня (при моих-то 162)
Мне тоже все говорят, какая форма хорошая, мышцы в тонусе - с первого дня. А я-то знаю, что мышц нет, все покрыто слоем жира, но выгляжу крепенькой, не худышкой. Как мне сказал диетолог - структура хорошая, я горжусь хехе.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Фемидочка
это почему бред?
знаю множество женщин с красивой фигурой в зал ваще никада не ходящих...
канешно речь о кубиках на животе и веназ на бицепсе не идет..

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Водкин,
2 по 20 - это для "среднестатистической", хехе
У меня 2 по 7

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Taniama
то што я вижу у тя на аватарке - очень красиво и многим тут такое и не снится и через годы тренировок..
вот я о чем..
а то што ты сама хочешь большего - то это нормально, у всех так в основном..

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
а что вы все сфокусировались на внешнем виде, еще есть такая полезная штука как здоровье. сила-мышцы - это некоторая гарантия сильной спины и уменьшения возрастных проблем. цыплят то по осени считают...

хорошая генетика не гарантирует тоже самое в старости...

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Дженни:

ну это альтернатива штанге 50, это где то 2 навеное разряд по ПЛ

shocking.gif

лектор:

знаю множество женщин с красивой фигурой в зал ваще никада не ходящих...

покажи

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Дженни

Дженни:

а что вы все сфокусировались на внешнем виде,

думаю большинство женщин все ж внешний вид валнует а не здоровье спины в старости...

извините што в лез в разгавор, удаляюс..

Сообщение изменено: лектор (03 июня 2009 - 03:29)

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Лектор,
я аж покраснела. Хорошая фотография - это большой труд. Из сессии в 8 часов у меня набралось штук 10 приличных фоток, остальное - на помойку. Так что...
Спасибо

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Фемидочка

Фемидочка:

покажи

приезжай..

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Я вообще фигею с этих мужиков. Пришли в женскую тему и давай тут разговоры вести о том, что все слабачки, вкалывать в зале никто не умеет, а кто вкалывает, зря старается, все равно кругом красивые безо всякого вкалывания в зале. Я в шоке, ну и форум.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
есть такая поговорка: без труда не вытянешь и рыбку из пруда.
Какая бы фигура не была от природы хорошая, мышцы надо поддерживать в тонусе и не обязательно в зале.

Taniama:

2 по 20 - это для "среднестатистической", хехе

это много даже для средней

Соковыжималка:

кто вкалывает, зря старается, все равно кругом красивые безо всякого вкалывания в зале.

так говорят те. кто сидит дома перед тв и жрет бутер с салом запивая пивасиком, перед сном.. )))

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Да, сейчас пока не до спины в старости
От жира бы избавиться, попу отрастить, грудь при этом не уменьшить...
А перекаченные девушки - я здесь насмотрелась фотографий Мисс Олимпия, где они похожи на мужчин с силиконовыми грудями, причем края силиконовой вкладки видно через кожу. Вот эти самые края меня убили просто, не дай бог мне такое будущее

Водкин,
так в том-то и дело, что 40кг для средней - это много. Разве что для пожарницы, которая в "горящую избу войдет", это нормально. Есть женщины-богатырши, не спорю.

Сообщение изменено: Taniama (03 июня 2009 - 03:50)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Taniama:

Разве что для пожарницы, которая в "горящую избу войдет", это нормально. Есть женщины-богатырши, не спорю.

неверно!

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Почему неверно? Есть женщины-богатырши, конституция такая. Работа соответствующая - сельское хозяйство там, ну не знаю, в общем, работа, которая требует силу и ловкость рук и тела. Вот такая зайдет в зал - и выжмет.
А среднестатистическая нынче самое большое усилие, которое делает - это печатать на клаве (в форумы и не только). Тоже усилие. У нас здесь уже пара человек пострадало - сидят в бинтах.

Сообщение изменено: Taniama (03 июня 2009 - 04:03)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

лектор:

приезжай..

фото нет confused_1.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Taniama:

А среднестатистическая нынче самое большое усилие, которое делает - это печатать на клаве (в форумы и не только). Тоже усилие.

очень жаль. отсутствие культуры плюс пропаганда по ТВ.
мальчиков в секции отдают - девочек нет....
в результате - выносливости никакой, сутулые, отжаться и пробежать не могут, гибкость - руками до ног не достают - и это в 16-20 лет. здоровье нации

с нами например отец очень много занимался - и на лыжах и бегали и в секцию водил. я ему благодарна за это. В том числе учил приемам самбо (не применяла, но чувствовала всегда себя уверенно).

Короче- сначала к врачу , потом лечебная гимнастика, Группа здоровья сначала, а потом уже бодибилдинг. А то штангу подавай им сразу.
backtotopic.gif

Сообщение изменено: Дженни (03 июня 2009 - 04:35)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
неееееееееееееееее,..............
2 по 20? ды вы че охренеть не надо, это ж что за девушки такие должны быцть что 40 кг давить?
так для справки, жим гантелями на много тяжелей чем штанги, допустим у меня рабочий вес гантелей одна 45! в двух руках это 90кг! А мой рабочий вес 140кг - щтангой! Это ж Сколько Таня должна тогда поднимать при своем росте штангу? Такие гантелки под силу ни всем! Да и лично думаю что если деушка не собирается устанавливать рекорды по весу, то ее удел по заботися в первую очередь не о силе, а о красоте! Я допустим и так сильный ну зачем мне такая девушка? Че за бред, девушка на мой взгляд должна нести эстетику а не силу.

тут можно до бессконечности писать о то м что имеено жать по 40кг девушке не надо!

можно с вами познокомится? да. А сколько вы жмете?

Сообщение изменено: -IVAN- (05 июня 2009 - 07:17)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

-IVAN-:

бессконечности писать о то м что имеено жать

да тем то была не про то сколько жать
- как измерить прирост силы?
ну и продвинулась до того что 14 кг жим гантелей мало. сегодня проверили - оказось нормально для обычной девушки. вполне.

Я то была за то, что есть минимальные требования физ подготовки средней школы (отжимания, кросс 3 км, уголок), хотелось бы чтобы девушки и женщины им соответсвовали не толкьо для эстетики, но и для собственного здоровья.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Дженни
у меня вот разводка лежа как раз почти такими же гантелями чуток по тяжелей, так я когда их с пола подымаю лежа - вес ощушаю
ну вот когда прочитал про 2 по 20, я сначала думал как она их закидывает
представилась классическая мужская схема сначала ставишь на колени, потом ложишся и коленями подкидываешь на грудь, думаю ничего себе зрелише будет когда 162 сантимитровая Таня будет вот так вот закидывать, мне показалось это малость смешным

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

-IVAN-:

я сначала думал как она их закидывает

ну те кто тренируется не для балды (тонуса) берут иногда 20. я кажется жала 20 гантели. да- закидваем коленями, или при помощи.

-IVAN-:

можно с вами познокомится? да. А сколько вы жмете?

познакомиться в кем? со мной?
я в принципе не жму на силу, так иногда для общего развития, сейчас гдето 60 на 3. когда в зале не занималась регулярно (но я всегда занималась спортом, бегаю) то могла жать 40.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Дженни
так мы ведь вроде говорим не о тех кто конкретно работает на результат а о среднестатистических, я про Вас молчу

как говорится каждому свое

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Если есть такая большая разница между гантелями и штангой (каюсь, не знала), то нужно так и писать: "жму 60 кг, две 30-килограммовые гантели 15 раз" или "эму 60 кг штангу 15 раз". А то, как я поняла, разница раза в полтора.

То есть, я жму 14 кг, две 7-килограммовые гантели, 15 раз. 15кг, думаю, тоже получится, только таких гантелей у меня нет. Штангу не пробовала. Это с минимальной подготовкой. Вообще без подготовки не получилось бы.

Вот примерно так, а то запутаться можно. Я так и не поняла, что жмет Дженни, две 30кг гантели, и почему-то 3 раза, хотя изначально мне советовала мерить силу, выжимая 15 раз. А потом некоторые прочитают и будут рассказывать, что среднестатистическая офисная мышь с ходу выжмет две 30кг гантели 15 раз, а остальные в зал пришли с мальчиками заигрывать.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Taniama:

Я так и не поняла, что жмет Дженни, две 30кг гантели, и почему-то 3 раза, хотя изначально мне советовала мерить силу, выжимая 15 раз.

60 кг штанга, гантели вобщем то не используются для меры силы . на 15 раз пожму штангу 45 кг если интересно.

Taniama:

советовала мерить силу, выжимая 15 раз

мерить силу -это для себя ,насколько она выросла за то или иное время. 15 раз потому что для начинающих работа идет на большое кол-во раз. собственно всегда можно записать для себя и потом сравнить. сравнивать с кем то еще неправильно и глупо.

Сообщение изменено: Дженни (05 июня 2009 - 11:43)

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Можно ли быть красивой и желанной для миллионов мужчин, в жизни не подняв ни килограмма?

Оказывается, можно. Забыла, как зовут актрису, она клептоманка и снималась в "Осень в Нью-Йорке"

Прикрепленные изображения

• winona_ryder_nude_poster_08.jpg

Сообщение изменено: Taniama (05 июня 2009 - 11:52)

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
В общем, фото наверху - это тонкий слой жира на костях.

А вот чем бы мне хотелось стать. Кстати, у Дженнифер самая популярная фигура у дам, которые обращаются к пластическим хирургам. Но я думаю, нож здесь не поможет, у нее фигурка в тонусе.

Прикрепленные изображения

• jennifer_aniston_dress_out_big_0_0_0x0_432x699.jpg

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  jen_aniston.bmp    410,21К   19 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  jen_aniston2.bmp    439,51К   12 Количество загрузок

Сообщение изменено: Taniama (05 июня 2009 - 11:51)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых