Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваш любимый бодибилдер?
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 03 2002 04:35
Отправлено 23 мая 2006 - 08:48

koelner
Возникло такое осчусчение, что критерии судейства поменялись не только на бумаге, но и на деле.
С одной стороны, в последние годы Джеймс выигрывал у Даррема всегда 2-3 места, а тут проиграл. Но как тогда сюда отнести достаточно высокое место уроца Шари-Камали у которого ни формы, ни массы, а одна "харизма".
Так что думаю, что на Олимпии кардинального перераспределения мест не будет пока не уйдут монстры. А для этого Джею нужно подержать Сандова хотя бы пару раз.
Особенно сейчас,когда Heath выиграл два турнира,а ведь он был
Возникло такое осчусчение, что критерии судейства поменялись не только на бумаге, но и на деле.
С одной стороны, в последние годы Джеймс выигрывал у Даррема всегда 2-3 места, а тут проиграл. Но как тогда сюда отнести достаточно высокое место уроца Шари-Камали у которого ни формы, ни массы, а одна "харизма".
Так что думаю, что на Олимпии кардинального перераспределения мест не будет пока не уйдут монстры. А для этого Джею нужно подержать Сандова хотя бы пару раз.
Отправлено 21 июня 2006 - 05:02

Мне нравится Арни во первых тело и пропорции идеальны во вторых обладал хореографией говорят подруга у него была гимнастка она ему и подсказывала как позировать ну а в третьих как личность достоен уважения за что бы нибрался все доводил до блестящих результатов и как Бодибилдер и как актер ну политику я неособо уважаю но всетаки он и губернатором стать смог

Отправлено 22 августа 2006 - 10:38

после того, как Йейтс закончил выступления и на трол водрузился Ронни, меня он стал жутко бесить и я не мог дождаться, когда же наконец его с этого трона сбросят... но после просмотра его видео the cost of redemption полностью поменял своё мнение - общительный и весёлый человек, без катлеровского пафоса... а жена моя вообще в нём как в человеке души не чает... ей даже всё равно, что он нынешний король...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых