Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Целлюлит

- - - - -

• Please log in to reply
975 ответов в этой теме

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Eva

мне на РМ поступило письмо - с просьбой запостить

Жень, а сама что скажешь?
Ну есть он и есть, что теперь. Через брюки, слава Богу, не виден, никакого эстеттического дискомфорта мне тоже не доставляет....

Целлюлит у мужчин - борцов сумо не видели? Вот там целлюлит так целлюлит

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
kitty_boom2002
вот вот!!без массажа никак!Mika
скажи каким кремом пользуешься?

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Belka

скажи каким кремом пользуешься?

Сейчас опять перешла на простой крем, какой-то наш, российский. Приду домой посмотрю, как называется.
Cutting Gel особых результатов не дал

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Mika

Целлюлит у мужчин - борцов сумо не видели? Вот там целлюлит так целлюлит

кстати, а почему он у них появляется?Правда и сисочки, у них тоже будь здоров

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Plusha

кстати, а почему он у них появляется?Правда и сисочки, у них тоже будь здоров

Дык пиво - растительный эстроген

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Belka

Массаж действительно вещь. Причем мой почти 2-х летний опыт показал, что все равно с каким кремом.
Кремов раньше я много разных пробовала как дешевых, так и не очень. Даже масла сама мешала.
Вывод следующий. Перед отпуском на пляжу (т.е. для временного эффекта) хорош крем с кофеином (не помню названия) от LIERAC. Но: перестаешь им пользоваться - все возвращается.
А ежедневно я пользуюсь любым увлажняющим или для упругости.
Массаж мне делают с массажным маслом (можно купить в любой аптеке, стоит до 100 руб.)

Крем кончится, думаю опять масел намешать, натуральное все-таки и увлаяжняет лучше всего.

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Mika

Дык пиво - растительный эстроген

а их что на пиве выращивают таких пухленьких?

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
kitty_boom2002

Крем кончится, думаю опять масел намешать, натуральное все-таки и увлаяжняет лучше всего.

поделись секретом!

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Belka

Марго советовала смешать 1:1 масло авокадо (более дешевый вариант оливковое) и миндальное.
+ эфирные масла розмарина, нероли и лиметты (10 кап. эфира на 10 мл базисного масла)
Вот ссылочка на масло авокадо (шорошее такое маслице, кажется )
http://viva.by/produ...9b531f1d6c73ae5

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений

а их что на пиве выращивают таких пухленьких?

Они его ежедневно десятками литров......

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
kitty_boom2002
вот хочу попробовать!!только одна загвоздочка.....банки ненайду...решила попробовать стопкой только как незнаю...банки в жизни неставила,как энто делаться?
Mika
ты незнаешь с чем здесь можно сделать обёртывания

VeneraHot

VeneraHot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

только одна загвоздочка.....банки ненайду...

Аналогично. Уважаемые форумчанки из Израиля, если кто из вас приобрёл где эти чудодейственные скляночки, откройте секрет того места, потому как где ни спрашиваю - смотрят как на идиотку. Может их тут вообще нет?
Заранее спасибо!!!

varda_Alushta

varda_Alushta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Посоветовала мне женщина из косметического салона попробовать такой не сложный массаж :
взять мед -незасахарившийся,жидкий ,нанести на ладони и хлопковыми движениями обработать беспокоящие меня части тела.
Процедура длится не менее 10 минут.до тех пор ,пока руки не начнут с трудом отрыватся от обрабатываемых зон.После этого смыть и нанести ваше антицеллюлитное средство. Процедуру проводить три раза в неделю.
Если я где просмотрела и об этом уже кто-то упоменал ,не ругайте!

varda_Alushta

varda_Alushta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
VeneraHot

вообще я делала только два раза.
Это можно делать на животе, ягодицах,бедрах.Ощущение впечатляющее.Но надо гораздо больше сеансов для результата, Сама понимаешь! Так что особо поделиться не могу.
Сам процесс начинается тогда, когда руки сильно липнут.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
с мёдом даже на спину делаю...штука класная...
синяки?...интересно это...но сколько делала ,кожа чуть ли несдиралась а синяков ну ниразу небыло!!!и делал то мне муж....так сильно!у менясиняков неостаьься по чемуто...а моя подруга вечно в синяках как буто её пинали!!
Добавлено
а кто какие обёртывания непробовал?
делитесь!

_аленушка_

_аленушка_
  • Гость
varda_Alushta

Если я где просмотрела и об этом уже кто-то упоменал ,не ругайте! 

Ладно,на первый раз прощаю,но неплохо бы было изучить сначала тему или хотя бы воспользоваться поиском
Смотри страницу 21 в этой теме.
VeneraHot

Уважаемые форумчанки из Израиля, если кто из вас приобрёл где эти чудодейственные скляночки

Я использую обычную стекляннную стопочку для водки.
Belka

а кто какие обёртывания непробовал?

Вопрос пробовал или не пробовал?

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
аленушка
аленушка

соррии!!!не так написала!!пробовал конечно!!!что посоветуешь?акие обёртывания лучше?
П.С.стопочкой как именно?стыдно... ...но в жизни банки неставила

VeneraHot

VeneraHot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
аленушка

Это называется - где наша не пропадала!

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
аленушка

Пылесосом ещё можно
Обертывания можно маслами делать. В основном цитрусовыми, ментол, кипарис, розмарин....

_аленушка_

_аленушка_
  • Гость
Belka

П.С.стопочкой как именно?

Намазываешь на попу и бедра смесь масел или крем,в одной руке держишь банку или стопку, в другой зажигалку или горящую ватку со спиртом на палочке.На пару секунд накрываешь пламя баночкой и быстро ставишь ее на ногу.А о самом массаже почитай на странице 21.

VeneraHot
Обертывания уксусные с яблочым уксусом,подробности все на той же 21 странице.
Fire

Пылесосом ещё можно 

Хорошо тебя смеяться,тебе не надо бороться с апелсиновым врагом

Сообщение изменено: аленушка (06 июня 2005 - 11:54)

_аленушка_

_аленушка_
  • Гость
Belka
Прочитай до конца

Баночный вакуум-массаж

Еще один метод, доступный каждому. Медицинские банки давно и широко используются в лечебной практике. Наряду с традиционным, статическим способом, существует еще один вид их применения — баночный вакуум-массаж.

Суть его в том, что поставленную обычным способом банку не оставляют на месте, а на протяжении всей процедуры перемещают по коже, охватывая вакуум-воздействием все новые ее участки. При этом происходит энергичный приток артериальной и отток венозной крови, раздражение нервных окончаний кожи и глубже лежащих тканей, улучшение циркуляции лимфы.

Больной должен лечь, расстегнув застежки и пояс, и расслабиться. Место воздействия (спина, живот, плечи, бедра) должно быть чистым (при необходимости обработать спиртом). Кожу обильно смазывают жидким маслом—вазелиновым, подсолнечным и т.д. Дяя проведения вакуум-массажа можно использовать обычную медицинскую банку, но предпочтительнее банка большого объема и с более широким горлышком (например, из-под майонеза). Края банки должны быть закругленными. Лучше их еще обработать мелкой шкуркой. Обычным способом с помощью горящего спиртового тампона или спички ставят банку и сразу же начинают ее перемещать по поверхности кожи, стараясь не нарушать герметичности. Банку следует держать, обхватив пальцами с боков, а не со стороны дна

Кожа должна быть втянута внутрь банки не более, чем на 1,5 см, иначе продвижение банки будет затруднено. Перемещать банку нужно плавно и непрерывно в течение всей процедуры, чтобы не допустить чрезмерного втягивания кожи. Если в процессе проведения массажа нарушится герметичность и банка отвалится (так бывает, например, при переводе с одной половины спины на другую), следует ее поставить заново и продолжить процедуру. Направление движения банки должно быть преимущественно по ходу венозного оттока. Это значит, что на спине — снизу вверх, на грудной клетке—по межреберьям спереди назад (от грудины к позвоночнику), на животе — спереди назад вдоль реберных дуг и крыльев подвздошных костей.

На конечностях можно проводить подобный массаж в области выраженных мышечных образований — по задней поверхности голени, бедра, предплечью, плечу. Направление движения банки — от периферии к центру.

Следует отметить, что в процессе массажа невозможно перемещать банку лишь в одном направлении. Ее приходится возвращать назад, передвигать по кругу, в радиальном направлении и т.д. Во всех случаях завершающее движение должно быть в сторону венозного оттока.

Массаж сопровождается ощущениями умеренной боли, жжения, тепла. Кожа в области проведенной процедуры становится гиперемированной и слегка отечной. Не допускайте механических повреждений кожи!

Длительность процедуры от 5—10 до 15—20 мин в зависимости от наступления расслабления, исчезновения болей и общей реакции больного. После нее желателен отдых в течение 20—30 мин. Баночный массаж следует проводить не чаще, чем через 1—2 дня. Ежедневное воздействие допустимо на разных, небольших по площади участках тела. Курс лечения назначается индивидуально. Обычно это 4—5, иногда 10—12 процедур.

При радикулитах дискогенного происхождения со сдавливанием корешков иногда в начале баночного массажа боли могут усиливаться. К этому нужно быть готовым и предупредить больного.

Не следует настаивать на продолжении процедуры, если она причиняет неприятные ощущения и больной просит ее прекратить. Любая манипуляция должна вызывать положительные эмоции, проводиться в спокойной обстановке и с полным доверием больного

Не следует стремиться к слишком длительному воздействию на обширных участках. Методически и технически правильно проведенная вакуум-терапия не вызывает осложнений. Ее можно сочетать с другими методами рефлексо- и физиотерапии. Нежелательно, однако, проводить физиотерапевтические процедуры в один день с баночным массажем.

Показания: радикулиты, миозиты, вегетососудистая дистония, местный ангиоспазм, бронхит, дискинезия кишечника (спастический колит).

Противопоказания: заболевания и повреждения кожи, пониженный ее тругор и выраженное нарушение питания, участки, богатые сосудами, костные выступы; состояние возбуждения, судороги, беременность.

Баночный массаж — сильнодействующее средство. Прежде чем применять его, посоветуйтесь с лечащим врачом.

_аленушка_

_аленушка_
  • Гость
Зрелище не для впечатлительных

Миниатюры

• massag2.jpg

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
аленушка
нормальное зрелище.
Я, кстати, переодически баночным массажем балуюсь.
Во-первых, очень хорошо после тренировки. "Мышцы размять". На след. день боль в мышцах гораздо меньше, чем обычно.
Ну и на Ц заметно влияет. Особенно если не халявить.
В последний раз я делала чуть больше 2х недель подряд. Особого Ц. у меня нет, но если придираться... Сфоткалась "до" и "после", результаты заметно.
Кстати, я тогда использовала рекомендованные Плюшей ампулы витаскин. Уж не знаю, они помогли или собственно массаж, но факт есть факт, ампулы использовала 15 шт. (одна коробка).

_аленушка_

_аленушка_
  • Гость
Paola

Я, кстати, переодически баночным массажем балуюсь.

Я тоже

Особого Ц. у меня нет, но если придираться...  Сфоткалась "до" и "после", результаты заметно. 

Жаль,что я не сфокалась перед первым курсом,можно бы было огромные деньги на рекламе заработать .Ой,что было даже страшно вспомнить,никакими брюками не возможно было скрыть это безобразие.Так что сейчас стараюсь не запускать и держу руку на пульсе

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
аленушка

Помню в детсве мама мне поставила банки на спину, забыв при этом намазать ее (спину) вазелином или маслом... С тех пор я их боюсь как огня

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
аленушка
класс!! вот эта тема!!сейчас всё ясно...сейчас в процессе...только вот стопва отдираеться сразу же...

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
Belka

только вот стопва отдираеться сразу же... 

Эксперементируй. Возможно, мало вакуума создаешь.
Кстати, еще советовали банки от детского питания использовать, тоже относительно удобно.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
наверно что то неправильно делаю

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
вот уже 2 раза НОРМАЛЬНО сделала массаж баночный...вернее стопочный ноги все в синяках кошмар!
а ещё стало беспокоить такое Но.не станут ли от такого массажа растяжки ещё хуже чем есть?
Добавлено
аленушка
утебя таких побочек небывает?

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Belka
у меня вся спина по жизни в растяжках, так делали мне пару раз баночный массаж профессиональный... Растяжкам это дело пофигу было, а вот спина синяя по две недели после этого была

Сообщение изменено: Lizardman (18 июня 2005 - 01:56)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых