Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Продукция BSN

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
359 ответов в этой теме

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений
pochemuchka
Только положительные. Диматайз никогда не брал тк все отзывы, что слышал были посредственные. Но мне расслыка пришла из одного магазина, что у них распродажа. Взял 2 банки за 22 фунта каждая (35 долларов где то, здесь это смехотворная цена за 2.27 кг), один шоколад, другой печенье и крем. На вкус даже лучше, чем гаспари шоколадный. Состав такой же, то есть там и казеин, и сывороточный. Углей тоже мало. В общем очень доволен.

Сообщение изменено: Der (09 сентября 2009 - 06:37)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Взял 2 банки за 22 фунта каждая (35 долларов где то, здесь это смехотворная цена за 2.27 кг)

везунчик)) халява

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
BELEGOND
Обычно хуже. Например в америке протеин АВС стоит 30 долларов, тогда у нас он стоит 30 фунтов. Курс сейчас 1.65, в общем поверь не совсем халява. Но иногда бывают выгодные сделки на распродажах.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Обычно хуже. Например в америке протеин АВС стоит 30 долларов, тогда у нас он стоит 30 фунтов. Курс сейчас 1.65, в общем поверь не совсем халява. Но иногда бывают выгодные сделки на распродажах.

а у нас какие цены? пипец. помножай на 2 стоимость на ВВ.сом получишь примерную стоимость в России.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Кстати, в последнее время этот самый syntha6 часто появляется на распродажах по дешевке... Только что получил мыло - новые больше банки (2.2кг) около 45 долларов. Раньше у нас столько стоила маленькая баночка) Можно списать на кризис. А можно на то, что формула старая, а конкуренция на рынке ростет.

Сообщение изменено: Der (09 сентября 2009 - 09:06)

Palich

Palich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
жирновата синта чуток,хотя если на массе,самое оно! а в остольном все норм,вкус шикарный,ложкой размешуется отлично и быстро

Palich

Palich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
я после силовых пил по 1,5 черпака,хотя по инструкции у них идет строго 1,ощутимой разницы не замечал...

SuperV

SuperV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Вот я думаю, если мне нужен мышечный рост, но от гейнера, 100% попрут бока и живот, то может ли Синта быть неким средним звеном между протеином и гейнером?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
SuperV
Абсолютно - ДА !

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
я перешел от синты6 к ON все же. от синты живот пучит немного, и чуток искусственный вкус.

NaCHo

NaCHo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
все равно протеин дорогой, если принимать правильно, по 2а совка в порцию. и состав не самый супер.
единственный + это вкус.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

все равно протеин дорогой, если принимать правильно, по 2а совка в порцию. и состав не самый супер.
единственный + это вкус.

да, минусов много:
- дороговат
- не очень состав
- не очень хорошо переваривается
- по вкусу - не очень на самом деле. он хоть и выверенный, но немного искусственный. один раз отравился им.

вкус же протеинов ON хоть и не такой выверенный, но как-то более естественный имхо. да и протеины ON более "правильные" по составу - whey обогащенный ВСАА после тренировки, ON 100% casein на ночь.

Сообщение изменено: TII (17 января 2010 - 02:31)

SuperV

SuperV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
А я вот от Голда не в восторге. Вкус нормальный а что касается прироста хоть в чем-то (выносливость, мышечная масса, восстановление...), то результата практически не ощущаю. И это при том, что я пью его три раза в день.

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
SuperV
Странно, пил перед тренировкой, и после, восстанавливался нормально.
Набрал 1кг.

Daser

Daser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
синта очень вкусный, а самый вкусный из синты, на мой взгляд, это мокачино eat.gif
состав действительно не самый лучший, особенно при сушке, но я его беру как добаку к изоляту, один черпак изолята (сейчас сановский) один черпак синты вкуснооооооо thumbup.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

инта очень вкусный

Daser
ты пробовал ON 100%Casein или ON Gold Stanard Whey?

Daser

Daser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
TII
ага, много чего пробывал eat.gif
оптиум хороший очень и казеиновый и голд который, сейчас устал от этих взял SAN, вафельный торт какой то вкусно и для разнообразия полезно wink2.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

ON 100% casein на ночь.

Слухай а не лучше ли творожка на ночь съесть? Я вот думал взять этот casein, но так все обдумал, и мне кажется что творог будет получше всеже. wink.gif

Daser

Daser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

Слухай а не лучше ли творожка на ночь съесть? Я вот думал взять этот casein, но так все обдумал, и мне кажется что творог будет получше всеже.

если от творога не guano.gif то можно и творожку, только обезжиренного threaten.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Gadget_
творожок может и лучше. только я творог не очень люблю. и хочется иногда вкусного густого шоколадного коктейля

Сообщение изменено: TII (17 января 2010 - 06:53)

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Владельцы синты, будьте любезны поделиться инфой, содержит ли сий продукт сою, об этом на банке есть инфа?

Daser

Daser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

будьте любезны поделиться инфой, содержит ли сий продукт сою, об этом на банке есть инфа?

Ингредиенты:
Состав белковой матрицы (сывороточный белковый концентрат [молоко], Сывороточный протеин [молоко], Казеинат кальция [молоко], Мицеллярного казеин [молоко], Изолят молочного белка [молоко], яичный альбумин [Яйцо]), Пептиды глютамина [пшеница], добавка подсолнечника Richmix состоящая из (подсолнечное масло, Кукурузный сироп Solids, Казеинат натрия [молоко]Моно- и диглицериды, дикалиевых фосфат, Трикальцийфосфата, Лецитин [Соевые] И токоферолы), какао-порошок, Полидекстроза, Природный и искусственные ароматизаторы [соевого молока], Nutrisperse MCT порошок, состоящий из (триглицериды со средней цепью, Обезжиренным сухим молоком, Двунатриевый фосфат, Кремния диоксид), Целлюлозная камедь, Сукралоза, Ацесульфам калия, ² Зорб (папаин и бромелайн).

насколькоя я понял из состава нет там сои

NaCHo

NaCHo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Честно не знаю почему перевод не совсем совпадает с орижинал текстом, так что оставлю все как есть...

Ingredients:
Protein & Amino Acid Matrix Comprised of (Whey Protein Concentrate [Milk & Soy], Whey Protein Isolate [Milk & Soy], Calcium Caseinate Casein [Milk & Soy], Micellar Casein [Milk & Soy], Milk Protein Isolate [Milk & Soy], Egg Albumen [Egg], and Glutamine Peptides [Wheat]), Sunflower Powder Consisting of (Sunflower Oil, Corn Syrup Solids, Sodium Caseinate [Milk], Mono- & Di-Glycerides, Di-Potassium Phosphate, Tricalcium Phosphate, Lecithin [Soy], and Tocopherols), Polydextrose, Natural & Artificial Flavors [Milk & Soy], MCT Powder Consisting of (Medium Chain Triglycerides, Non-Fat Dry Milk, Disodium Phosphate, and Silicon Dioxide), Cellulose Gum, Sucralose, Acesulfame Potassium, FD&C Yellow #5, Papain, and Bromelain.

Сайт производителя -> http://store.bsnonli...ts/syntha6.html

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Daser

нет в составе иногда не пишут а вот как у меня например на банке ON внизу банки мелким почерком contain soy, а у VPX наклейка маленькая contain soy and milk

NaCHo

спасибо, тогда вопрос а бывает интересно протеин без сои doh.gif

Daser

Daser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
lukanin
а у ты с соей "не дружишь" ?
или просто интересно ?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
lukanin
читал что соя в составе протеина полезна, она повышает производство организмом окиси азота, что улучшает доставку аминокислот в мышцы

Daser

Daser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

Честно не знаю почему перевод не совсем совпадает с орижинал текстом, так что оставлю все как есть...

NaCHo
я с ББ брал инфо http://www.bodybuild.../bsn/synth.html там не пишут что есть соя, или что то пропустил confused_1.gif

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Daser

да просто 90% а может уже и больше сои в Америке это ГМО, не очень хотца класть в рот ящик пандоры мож именно на меня он окажет какоенить действие fight3.gif

Daser

Daser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
lukanin
да там такие малые дозы, даже если и есть, то что бы с тобой что то произошло надо по полбанки в день съедать, а может и больше eat.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

я с ББ брал инфо http://www.bodybuild.../bsn/synth.html там не пишут что есть соя, или что то пропустил

есть

Allergen Warning:
Manufactured on equipment, which processes products containing milk, egg, soybeans, wheat, shellfish, fish oil, tree nuts, and peanut flavor.

lukanin
Кстати я читал статью в Масл энд Фитнес о видах протеинов ( там 4 вида стравнивались), так соя второе место заняла после сыворотки. Вот в этом номере http://www.muscle-fi...t...1&Itemid=36

Сообщение изменено: Gadget_ (17 января 2010 - 10:55)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых