Да уж лучше бы!А это-я не врач. Может кажеться
Ну и как? Сильно спало всё за эти 2 мес?Прошлый год летом на 2 мес. теорией занимался
У мен я очень мало всё колеблется - и сила, и объём
Сообщение изменено: ssg-70 (20 мая 2009 - 02:47)
Вопрос в питании немного. Бывают дни-ни крошки во рту. Но даже так, откатов по объемам нет,в чем основная прелесть натурального тренинга.
У мен я очень мало всё колеблется - и сила, и объём
Сообщение изменено: Monoceps (20 мая 2009 - 03:34)
Вон Диско тоже не трениться 2 мес. Спросить бы-"за чем?". Он по-научному объяснит,почему это работает.
А Диско правильно делает
Сообщение изменено: Disco (20 мая 2009 - 05:26)
Да вот хрен! И у меня бывает... Только и за два мес тоже 0,5см. И восстанавливается тоже не быстро. А у знакомого было за пару мес. минус 30кг ж.л. и -50кг присед, рука вроде -1,5см. Всё относительно!Блин везет вам. У меня чуть что - пол см с руки и две недели на восстановление.
считаю что одного-двух подходов на группу в неделю достаточно.Осталось раскрыть тему "поддерживающих" нагрузок (или может кто кинет ссылкой, что за зверь) и поделить МГ на приоритетные и не очень.
Disco сказал что нет смысла тянуть больше чем 30-35% от общего кол-ва групп.Ну и оптимальное соотношение приоритетов тоже надо бы определить.
Ну если порассуждать, по логике, если в основной нагрузке присутствует "стимул", то в "поддерживающей" нагрузке, этого стимула должно быть? Может это, вообще другие режимы?считаю что одного-двух подходов на группу в неделю достаточно.
Думаю, так (подчеркнуто - специализация)Disco сказал что нет смысла тянуть больше чем 30-35% от общего кол-ва групп.
т.е. с ногами сразу проблема(насколько я помню где-то 50% от общей массы это ноги)
все остальное можо разделить как:
руки+плечи
спина
грудь
думаю по отдельности меньше 30% выходит
Хер знает. Про осла поясни - не понял---> 1 с/сет на 3 круга---->это вот что?? Что такое осел - знаю.
Сообщение изменено: Vukiч (22 мая 2009 - 12:11)
Грудью надо жать, а не трицепсом. Если чокак это можно сделать? у меня после жима лёжа трицепс ещё 4-5 дней болит
грудь болит ещё больше - на 6 день начинает проходить где-то
снова вспоминаеца А. Джонс в последней книге писал что есть вроде как 2 группы людей, одних цепляют упражнения не в полную амплитуду(причем сила увеличивается по всей амплитуде), а других нетЧто то меня эта целевая зона вообще не цепляет.
http://fatalenergy.c...s/contein/7.phpПравильно выполняемое упражнение требует полно-амплитудных движений, что ясно доказывают диаграммы выше, но есть и исключения из этого правила. В течение исследований, мы обнаружили, что есть люди, результаты выполнения упражнений с ограниченным диапазоном, отличаются от всех. Приблизительно 80 процентов всех участников исследований отвечают ростом силы на участке амплитуды, которую они прорабатывали на своих упражнениях, но 20 процентов увеличили свою силу по всей амплитуде, используя при этом точно такие же упражнения, то есть частично-амплитудные.
Такие исследуемые не увеличили пропорционально силу на всем диапазоне движения, но по крайней мере увеличили силу не только на прорабатываемой части амплитуды движения, но и на непрорабатываемой.
Мы разделили всех исследуемых на две группы, первую мы назвали S, в нее входили люди, сила которых росла лишь на том диапазоне движения, который они прорабатывали. И группа G, в нее вошли люди, сила которых увеличивалась, пусть непропорционально, но на всем диапазоне движения.
Сообщение изменено: Berserkr (22 мая 2009 - 03:48)
Ну я и предложил, поддержка - раз в 9-12 дней (кстати если повезет, то и прогрессировать можно. Я раньше по односетовой системе только так прогрессировал. До опр. уровня); целевая МГ - раз в 4-5 дней.Так я про то же... Как это совместить всё - не знаю. Чтоб и волки сыты, и овцы целы типа...
Сообщение изменено: Disco (22 мая 2009 - 05:56)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых