Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

Oleizey

Oleizey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
[I] подгрузилась
я вроде и маасенькая, а меня вот не сильно трясет, зато колбасит так, что немного нравиться начинает
про циклирование зачиталася.... информацию обсосала и сделала вывод по всем логическим сооброжениям-неделя через неделю лучше чем две, через две...

Sirus

Sirus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Oleizey
две через две...мало того можно вообще с него не слазить только начинаешь подкидывать 2 таблетки кетотифена на ночь))) и всё ок, ни чего не забивается (рецепторы)

И ещё клен работать начинает как антикатаболик только при недостаточной каллористике питания а вообще не знаю сколько я его пробовал так и не догнал работает он или нет....но реально давление от него ловил не раз(((

Сообщение изменено: Sirus (26 мая 2006 - 03:44)

Oleizey

Oleizey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
да я же мужа ночью загрызу...
ночью спать разве не мешает этот раскалбас???

главное жор этот покоя не дает я его водой глушу....
главное чтоб сил хватило

уххх...муж уже жалеет, что достал

Oleizey

Oleizey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Может кому-то пригодится в будущем, потому что сама обыскалась:

Что такое кленбутерол?

Кленбутерол относиться к бета2-адреномиметикам (возбуждает бета2-адренорецепторы) и используется во многих странах как средство от бронхиальной астмы и других легочных заболеваниях. Из-за его долгого периода полураспада, кленбутерол не был утвержден FDA для медицинского применения. Являясь стимулятором центральной нервной сисстемы, он действует подобно адреналину, также имея много схожего с такими стимуляторами ЦНС, как эффедрин. Несмотря на распрастраненное мнение, кленбутерол имеет период полураспада 35 часов, а не 48 часов.

Применение и дозировки.

Кленбутерол выпускается в дозировке 20 мкг таблетки, хотя также приемлема форма выпуска в сиропе и растворе для ингаляций. Дозировки зависят от того, как сильно пользователь реагирует на побочные эффекты, но как бы там ни было, в основном 5-8 таб/день для мужчин и 1-4 таб/день для женщин.
Кленбутерол теряет свой термогенный эффект после 6-8 недель его применения, когда температура тела падает до нормы. Его анаболические/антикатаболические свойства исчезают примерно через 18 дней его применения. Использование пролонгированного действия препаратов привело к заключению, что наиболее эффективно применять кленбутерол циклически 2 недели через 2 недели и не более 12 недель. Возможен прием эффедрина в недели «отдыха» от кленбутерола.

Кленбутерл, Эффедрин, DNP

Эффедрин поднимает уровень метаболизма на 2-3%, 200 мг DNP на 30%.
Кленбутерол повышает уровень метаболизма на 10% и может поднять температуру тела на несколько градусов.

DNP дает наиболее сильный эффект сжигания жира, но многие люди никогда не воспользуются этим средством из-за риска, связанным с его применением. Также никакой пользы от DNP, в качестве антикатаболика. Несмотря на возможности эффедрина в качестве антикатаболика, его короткий период полураспада мешает быть ему эффективным.

Сравнивая по побочным эффектам, кленбутерол, без сомнений, мягче, чем DNP, скажу, что мягче даже, чем комбинация ЭКА (эффедрин-кофеин-аспирин).

Побочные эффекты: тошнота, рвота, тремор, сухость во рту, беспокойство, сердцебиение, повышение артериального давления, головная боль, головокружение, бессонница, мышечные судороги, повышенное потоотделение.

Из наиболее распрастраненных это мышечные судороги, беспокойство, головная боль и повышение артериального давления.

Судорог в мышцах можно избежать выпивая 5-7,5 л воды в день употребляя также бананы, апельсины или препараты калия 200-400мг в день, принимая перед сном на голодный желудок.

Головные боли также можно избежать принимая анальгетики, такие как Tylenol (ацетаминофен) при первых же симптомах, может потребуется прием двойных дозировок.

Применение.

Посткурсовая терапия: кленбутерол используется после курса в качестве помощи при восстановлении. Что позволяет его пользователю продолжать кушать достаточно объемные количества еды, не заботясь о жировых отложениях. Это также помогает поддерживать как силу, так и интенсивность на тренировках.
Диета: такая же, как и на курсе.

Жиросжигание: наиболее распространенное применение кленбутерола, также увеличивается жесткость мышц, венозность, сила и вид, как на низкокаллорийной диете. Из всех известных жиросжигателей, кленбутерол можно комбинировать с Т3.
Диета: много белка (3 г на 1кг веса), умеренно углеводов (1-2г на 1 кг веса), мало жира (о,5 г на 1 кг веса).

Альтернатива стероидам: кленбутерол обладает анаболическими свойствами подобно стероидам, но в меньшей степени. Особенно подходит для «натуралов» в увеличении силы жесткости мускулатуры.
Диета: много белка, умеренно углеводов и жиров.

Стимуляция/Восстановление: кленбутерол может использоваться как стимулятор, но комбинация ЭКА всетаки подойдет лучше из-за более короткого периода полураспада.
Диета: углеводы должны быть включены в ваш рацион.

Предостережения.

Теже предосторожности, что применяют в случае с эффедрином должны применяться и в случае с кленбутеролом, хотя некоторые люди считают комбинацию ЭКА более жесткой, чем клен. Не следует комбинировать кленбутерол с другими стимуляторами ЦНС, такими как эффедрин. Такие комбинации не нужны и потенциально опасны. Кофеин может быть использован для снижения возможных перенагрузок и эктрасистолий (экстрасистолия - аритмия сердца, характеризующаяся преждевременным его сокращением, за которым следует удлиненная (компенсаторная) пауза, что создает ощущение перебоя), хотя это может быть и диуретическим эффектом сдвинутым за счет электролитного баланса. Больше пейте воды, если Вы используете кофеин.

Что еще Вам нужно знать?

Большинство пользователей испытывают неприятные побочные эффекты и вынуждены прекратить использование кленбутерола из-за того, что начинают его прием сразу с больших дозировок. Так как самые неприятные ощущения возникают втечение первых 3-4 дней.

Для человека, впервые принимающего кленбутерол дозировка не должна превышать 40 мкг в первый день.

Пример первого курса:

1день: 20 мкг
2 день: 40 мкг
3 день: 60 мкг
4 день: 80 мкг
5 день: 80 мкг (внимание:повышайте дозу только в случае хорошей переносимости)
6-12 день: 100 мкг
13 день: 80 мкг (снижение не обязательно, но иногда требуется некоторым пользователям для достижения нормальной температуры тела)
14 день: 60 мкг
15 день: нет
16 день: нет
17 день: ЭКА

Пример второго курса:

1 день: 60 мкг
2 день: 80 мкг
3 день: 80 мкг
4 день: 100 мкг
5 день: 100 мкг
6-12 день: 120 мкг
13 день: 100 мкг
14 день 80 мкг
15 день: нет
16 день: нет
17 день ЭКА

Не принимайте кленбутерол после 16 часов и пейте достаточно жидкости 5-7 л в день.

Все бренды выпускающие кленбутерол не равносильны по действию. Разные бренды приносят такие же разные результаты.
Добавлено
Что из себя представляет кленбутерол!

Кленбутерол относиться к адреномиметическим веществам и применяется для купирования и предупреждения приступов бронхиальной астмы и лечения других легочных заболеваний. Действие кленбутерола объясняется его стимулирующим действием на бета-адренорецепторы.

Как это работает

Являясь бета-2-адреностимулятором, кленбутерол работает, как жиросжигатель путем связывания с бета-рецепторами в жировой и мышечной ткани в организме. Когда эта связь сформирована, рецепторы вовлекаются в серию химических реакций ведущих к продукции cAMP (циклический АМФ) который является универсальным посредником передачи внутриклеточного сигнала с внешней стороны клеточной мембраны к эффекторным системам клетки, действие которых вызывает генерализованную реакцию клетки на воздействие внешнего биологически-активного вещества, например гормона. Взаимодействует с липазой в жировых депо, фосфорилирование которой приводит к освобождению жирных кислот. Обладает в меньшей степени влиянием на бета-1рецепторы, что выражается в повышении возбудимости и сократительной функции миокарда. Все эти процессы влияют на повышение температуры тела, что заставляет организм сжигать больше калорий. Важно также, что такие бета-адреностимуляторы, как кленбутерол проявили возможность повышать уровень Т3 в организме, что, безусловно прибавляет еще больших возможностей кленбутерола в процессе жиросжигания.

Помимо этого, кленбутерол обладает антикатаболическими возможностями, благодаря способности блокировать Са++ (ионы кальция), участвующие в расщеплении белков в скелетной мускулатуре. Такой путь блокады позволяет избежать потерь мышечных волокон.

Один из самых важных аспектов, которые хотелось бы освятить, это давно бытующее мнение о возможности использования кленбутерола в качестве Анаболика для людей. Этот миф основан на опытах, проводимых на крысах и крупнорогатом скоте, которые в свою очередь показали такие результаты. Но дозировки применяемые на животных, если переводить в дозировки для людей, могут убить.

Как следует строить курс с кленбутеролом.

Это очень важный момент при приеме любого препарата, который многие не учитывают. Кленбутерол следует принимать циклично 2 недели через 2 недели. Такой подход строиться на двух главных принципах:

1. Снижение регуляции бета-2 рецепторов: эта причина, по которой эффективность применения кленбутерола зависит от циклического применения препарата.
2. Долгий период полураспада: включает в себя две фазы данного процесса, первая более быстрая - около 10 часов, и за тем, вторая более продолжительная - несколько дней. Вот почему, теория об использовании кленбутерола 2 дня через 2 просто бессмысленна, принимая таким образом кленбутерол, бета-рецепторы не получают достаточно времени для восстановления.

Примерный курс с кленбутерола для мужчин:

1 день: 20 мкг
2 день: 40 мкг
3 день: 60 мкг
4 день: 80 мкг
5 день: 100 мкг
6 -14 день: 120 мкг

В любом случае, слушайте свой организм, у каждого свои особенности переносимости препарата.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
уж не со спортфармы ли это взято?

Отчаявшаяся

Отчаявшаяся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Начала пить, но пока ничего сказать не могу. Что трусит, это правда,если смешать с тироксином и глютаминовой кислотой- прет, не остановишь. Я так одни соревнования выйграла. А подсушиться - только диета.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Рекомендую всем и каждому прекратить нецелевое использования это весьмапосредственного лекарственного препарата от бронхиальной астмы и совершенно нулевого жиросжигателя по причине того что стимуляция В2 адренорецепторов никаким образом не относиться к увеличению липолиза(расщепления жировой ткани)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
а я применяу след образом : 2 дня клен 2 дня отдиx , не могу сказать что он какои то супер мочнии жиросжигатель, но то что жир не нарастает -ето 100 % , немного сxодит, но дозировка-ето индивидуально !!да самии лучшии вариант на точак с утра всу своу норму, я смотру по очучениям ,начинау вообче с полтаблетки-китаиского и довожу до 2-2,5 таблеток , по-разному ,но силовие показатели ростут однозначно, xотя етои зели не имеу когда употребляу клен

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
Кушаю клен вторую неделю, впервые ем все подряд, даже на ночь сладкого и жирного и стал худеть
Клен РАБОТАЕТ

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Кушаю клен вторую неделю, впервые ем все подряд, даже на ночь сладкого и жирного и стал худеть

кошмар

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

кошмар 

Это почему же??? Наоборот класно, человек налопается на ночь, а утром все-равно все окей!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Дориан

Наоборот класно, человек налопается на ночь, а утром все-равно все окей!

ну так я об этом и говорю - шаг вперед (клен), два шага назад (junk-food)

в результате клена для нужного результата придется сожрать раза в 2 больше, чем если б питание было правильным... а, судя по тому, что про клен пишут, он для организма прям таки мега-полезен

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Кстати ручки дрожали первые 5-6 днеи, во время тренировки пульс больше 130 не поднимался, во время покоя около 70!
А так у меня нормалный пульс 40-50 ударов в минуту

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Так это сказано на основе субъективных ощущуений, что масса тела падает неслабо? Или вправду мышцы жгутся?
Утрированно: насколько возможно "упадет" обхват бицепса

да именно так - я уже писал об этом полгода назад -

Рекомендую всем и каждому прекратить нецелевое использования это весьма посредственного лекарственного препарата от бронхиальной астмы и совершенно нулевого жиросжигателя по причине того что стимуляция В2 адренорецепторов никаким образом не относиться к увеличению липолиза(расщепления жировой ткани)

в связи с уменьшением запасов гликогена обьем бицепса упадет заметно, силовые параметры соотвественно

Oleizey

Oleizey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
На своем опыте проверила. Зря я так тряслась Я блин руковожу большим коллективом, и когда некоторые начали замечать мои трясущиеся руки, было просто смешно!! Мне то все равно, что они там думали! Мне их жалко!
Но считаю каждому своё, поэтому может быть комуто он подойдет
Мне вот понравился Зематрим. И не трясет, и энергии много, что в зале даже мужики страшатся, чего я творю И вроде как немного таю. Но конечно тяжело судить от чего именно, так как комплексный подход Но то что именно от него я даже не в состоянии заниматься на средне
Добавлено
На своем опыте проверила. Зря я так тряслась Я блин руковожу большим коллективом, и когда некоторые начали замечать мои трясущиеся руки, было просто смешно!! Мне то все равно, что они там думали! Мне их жалко!
Но считаю каждому своё, поэтому может быть комуто он подойдет

Добавлено
Мне вот понравился Зематрим. И не трясет, и энергии много, что в зале даже мужики страшатся, чего я творю И вроде как немного таю. Но конечно тяжело судить от чего именно, так как комплексный подход Но то что именно от него я даже не в состоянии заниматься на средней интенсивности это точно! Потому что остановится не можешь! прет сильно Если не во время тренировки то температура поднимается. Иногда даже чуствуешь как слои под кожей как бы двигаются.. такое ощущение только после очень хорошей кардиотренировки бывает. Что тоже оставляет хорошие впечатления. Правда по началу, когда я на очень важной встрече почуствовала что мои подмышки тоже нагреваются Было и смешно и опять же жаль, всё тех же опонентов

mmmaxx

mmmaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Может клен вызывать такие побочки: привкус метала во рту, в горле чето типа легкого жжения, вроде комок какой-то (хотя может быть, что и простыл)? Что посоветуете делать?

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
mmmaxx

Может клен вызывать такие побочки: привкус метала во рту, в горле чето типа легкого жжения, вроде комок какой-то (хотя может быть, что и простыл)? Что посоветуете делать?

Бывает. И у меня было. Но по сравнению с тремором - это фигня. Само прошло на 3й день. Если не особенно достаёт - пофиг, если серьёзно мешает - снизь дозировку.

mmmaxx

mmmaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
DerSpiegel

Бывает. И у меня было. Но по сравнению с тремором - это фигня. Само прошло на 3й день. Если не особенно достаёт - пофиг, если серьёзно мешает - снизь дозировку.

Как раз тремор так себе, повышаю по 0,5 в день (2,5 сегодня принял). Но вроде и с горлом сегодня почти нормально. Может если не трясет медленно дозировки повышаю, может по 1 табе в день увеличивать?

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
mmmaxx

Может если не трясет медленно дозировки повышаю, может по 1 табе в день увеличивать?

Пральна. Это ж не инс и не Т3, чтобы острожничать. По табле в день - нормально будет.

mmmaxx

mmmaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
DerSpiegel

Пральна. Это ж не инс и не Т3, чтобы острожничать. По табле в день - нормально будет.

Бля, что еще пол табы допивать? какой максимум? В прошлом году дошел до 5, схватила судорога, больше не стал.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
mmmaxx
Я больше 4х Хубеевских табл по 0,05 не ел.
Сильно много не надо, прищимит.

mmmaxx

mmmaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
DerSpiegel

Я больше 4х Хубеевских табл по 0,05 не ел. Сильно много не надо, прищимит.

Бля, прищимило на 5 (тех самых хубеевских), плечо дергается целый день. За неделю три кило скинул , перепалился, но еще не замерялся, через день увижу на сколько дело плохо. Что посоветуете, обороты клена скинуть, думаю 4-3,5 хватит? Есть само собой надо побольше, самая главная причина даной ситуации. Ну бля . Правда токо с утра талию замерял, приблизительно 2-2,5 см. ушло, единственное, что радует

mmmaxx

mmmaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Бицепс уменьшился 0,5 см. Перед этим был креатин, наверно слил чуток.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Кстати, после первого перерыва, клен на меня вообше не действует теперь, скушал 7 таблеток и даже тремора нет

kpbls

kpbls

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
народ а я чё то не понял а что за тема клен в сиропе и почему он говно ?

mmmaxx

mmmaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
infarx

Кстати, после первого перерыва, клен на меня вообше не действует теперь, скушал 7 таблеток и даже тремора нет ohmy.gif

Паленый однозначно. По крайней мере такого, не слышал, чтобы после 7 табс даже тремора не было.

Сообщение изменено: mmmaxx (04 мая 2007 - 11:28)

ilyha007

ilyha007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений

+1 к вопросу! В питере никак не могу найти его в таблетках((

Shoor

Shoor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Потому как там много сахара и мало, собственно, самого кленбутерола.
А в аптеки, говорят, клен в таблетках перестал завозиться как таковой - ищи через барыг wink.gif

Manfredi

Manfredi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Пишу наверно из соображений чисто поделиться ощущениями.
Купил вот такую тему.
Три дня кушал по 1 таблеточке..никаких ощущений не было. Как только перешёл на две таблеточки, примерно через час после приёма появляется побочка в виде тремора. Руки дрожат реально. насчёт жиросжигания пока никакого особого эффекта не обнаружил.
Зал три раза в неделю + диета...но диета без фанатизма. Посмотрим как пойдёт...буду периодически делиться прогрессом closedeyes.gif

Сообщение изменено: Manfredi (08 сентября 2008 - 06:58)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Старый клен, старый клен, старый клен стучит в окно...
Рабочая штука, сам сейчас ем такой))) Тремор должен уменьшиться через несколько дней. Кардио не забывай делать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых