Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный" тренинг
Отправлено 04 апреля 2009 - 03:17

Да байки всё это,что Менцер писал под заказ,для фитнес-центров. Сам работаю тренером,выгоды спорт-клубу никакой от таких программ, в плане финансов. И человек писал искренне,это чувствуется в каждой строчке и каждом слове плюс всё выдерживает критику со стороны науки. А исследований по поводу тренировок через день,по поводу кол-ва повторений и подходов,взятых с неба я что-то не видел. А там всё чётко,ясно и главное доказанно на практике. А по поводу растущих "химиков",я уже высказался.Антон, такая система для фитнес центров просто находка. Вот они и заплатили яйцу с мецнером за подтверждение.
Типо наш фитнес центр качает исключительно по мегавзрывной системе яйца и зал всегда пуст, потому что требуется всего 15 минут два раза в неделю
Если приплюсовать ещё и лень простого обывателя, то успех понятен
Отправлено 04 апреля 2009 - 03:37

выгода как раз есть!,выгоды спорт-клубу никакой от таких программ, в плане финансов.
если мне память не изменяет то по моему Попов Андрей писал што взялся как-то потренировать каковато чела, так тот сбежал после нескольких треней, сложно мол очень и тяжело.
жаль што он не знал што можно раз в неделю по 15 минут заниматься и прогресировать - лентяев в зал бы думаю потянулось не мало.
Отправлено 04 апреля 2009 - 03:44

Что-то не тянуться. А если клиенты,так редко зал будут посещать,никакой выгоды не будет,месячные абонементы вообще отпадут.выгода как раз есть!
если мне память не изменяет то по моему Попов Андрей писал што взялся как-то потренировать каковато чела, так тот сбежал после нескольких треней, сложно мол очень и тяжело.
жаль што он не знал што можно раз в неделю по 15 минут заниматься и прогресировать - лентяев в зал бы думаю потянулось не мало.
Отправлено 04 апреля 2009 - 04:52

интенсивность повышаю за счет сокращения отдыха между подходами и отказными подходами
применяю суперсеты-вставные сеты-дроб-сеты-пампинг
но при этом каждая мышца качается два раза в неделю ав в дальнейшем не менее раза в семь дней
тренируются они три раза в неделю а в дальнейшем четыре раза
при этом я не столь категоричен как ты и признаю и все другие методы и сам использовал их раньше на своих учениках-это и силовые и обьемные тренировки
все они приносили результаты-главное праильно тренироваться-соблюдать четкую технику упр и полную амплитуду
лично я верю что тебе и твоим ученикам приносят результат твои методы
НО... не надо навязывать их всем и ставить как единственно правильные
Отправлено 04 апреля 2009 - 05:03

Нее навязывать никому не бу,просто перечисляю фактыАнтон Кузьмин я уже много лет тренируюсь и тренирую своих подопечных короткими -высокоинтенсивными тренировками в среднем по-30 минут
интенсивность повышаю за счет сокращения отдыха между подходами и отказными подходами
применяю суперсеты-вставные сеты-дроб-сеты-пампинг
но при этом каждая мышца качается два раза в неделю ав в дальнейшем не менее раза в семь дней
тренируются они три раза в неделю а в дальнейшем четыре раза
при этом я не столь категоричен как ты и признаю и все другие методы и сам использовал их раньше на своих учениках-это и силовые и обьемные тренировки
все они приносили результаты-главное праильно тренироваться-соблюдать четкую технику упр и полную амплитуду
лично я верю что тебе и твоим ученикам приносят результат твои методы
НО... не надо навязывать их всем и ставить как единственно правильные

Отправлено 04 апреля 2009 - 05:07

Отправлено 04 апреля 2009 - 05:11

Отправлено 04 апреля 2009 - 05:20

У меня год назад уходило на теню 25 мин. с перерывом м/у ножной и на верх. Так ножная укладывалась минуты в 4 макс. Гиперсет из приседа,выпрямлений ног,икры со штангой стоя и становая. Все на 20 повторов. Сейчас вообще суперсокращенные тренировки в 1-2 рабочих. За год нога выросла на 6см,рука на 3см. В сухую. Наибольший сдвиг получил с середины февраля. До этого были эксперименты с наложением теорий. Апелируют то в основном химеГи, если б это делали "натуралы",то еще можно было о чем то говорить.

Отправлено 04 апреля 2009 - 05:27

Я по четыре раза в неделю и по два часа,в 30 лет.Тяжело,но можно,т.б. в 17-27 лет.Сам же я работаю по ВИТу(как узнал совершенно недавно),но думаю можно и на этом безумии расти (6 раз в неделю). На всё воля Аллаха.я в 17-27 лет тренировался шесть раз в неделю по два часа

п.с. но и самому,безусловно,придётся выложиться.
Отправлено 04 апреля 2009 - 05:32

Да, блин,тренинг в удовольствие стал! Раньше шёл на тренировку,как на каторгу,особенно если ноги,и толку мало было,набрал всего 5 кг,за 4 года,а потом вообще всё встало,пока на Менцера не перешёл!я в 17-27 лет тренировался шесть раз в неделю по два часа и качал каждую мышцу два раза в неделю пруха была отличная и никакой перетренированости не было-несмотря на то что химию в то время я не употреблял-но если этот же результат можно сделать 30 минутной тренировкой как делаю я и мои подопечные уже много лет-так это естественно лучше так как не надо тратить кучу драгоценного времени на двухчасовые тренировки
Как вспомню по 1-2часа 3раза в неделю,плохо становиться

Отправлено 04 апреля 2009 - 06:08

Отправлено 04 апреля 2009 - 06:18

Антон ... может уже подъитожишь ? ...... сделаем следующий вывод ... тебе эта программа помогла после длительного застоя .... молодец ! ... но скажем для новичка или наооборот продвинутого спортсмена эта "15 минутная прога" полнейший НОЛЬ ... в полном смысле этого слова .... ато вы тут уже порожняк какой-то развели .....
Такая тема оказыца в ТРЕНИНГе есть,крутооо!!! Там всё и буду выкладывать! А здесь совсем про другое тема начиналасьА я запутался в хронологии. за 4 года 5 кг и при этом силовые такие. А потом мецнер и опа до 107 кг без сдвига в силе....
Можешь от начала и до конца рассказать как всё начиналось и продвигалось?
Отправлено 04 апреля 2009 - 06:21

Как это без сдвига,наклонный жим 150на раз. Приед в суперсете 200кг на8 раз,после разгибаний 150кг на 10 раз!!!А я запутался в хронологии. за 4 года 5 кг и при этом силовые такие. А потом мецнер и опа до 107 кг без сдвига в силе....
Можешь от начала и до конца рассказать как всё начиналось и продвигалось?
Отправлено 04 апреля 2009 - 06:21