Добавлено
Renard
Вы глубоко не правы. Не должны люди друг к другу так относиться. Не варвары мы и не в джунглях живем, где каждый сам за себя. Есть более и менее опытные спортсмены в зале. И не должен, по-моему, спортсмен знающий пройти мимо человека, делающего упражнение не правильно, хотя не правильно еще ладно, хрен бы с ним, но если это травмоопасно, поправить стоит. Обязательно. Не выёживаться и строить из себя умника, а четко и доходчиво объяснить почему так нельзя, какие последствия и как нужно.ИХ ноги- хотят ломают и КАК хотят так и ломают! Совет то к чему? вы ВРАЧ? ТРЕНЕР в этом зале? ПРОСИЛИ??
Сам не раз поправлял, но никогда в ответ не получал злобных взглядов и негативов. Меня часто поправляли и я благодарен за это. Могло ведь кончится растяжением, вывихом и прочими травмами, а человек отвлекся и поправил. Я говорю "спасибо" и уважаю таких людей. Вызывают сомнения Человеческие качества того, кто пройдет мимо новичка, делающего травмоопасное движения из-за не правильной техники. ИМХО есссно.
Может и девушки сами потянуться, если по доброму, не навязчиво и с уверенностью в своих силах... и возможностях

Сообщение изменено: Кельт (19 декабря 2005 - 11:15)