Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как познакомиться с девушкой в спортзале?

- - - - -

• Please log in to reply
1082 ответов в этой теме

Кельт

Кельт

группа риска

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 714 сообщений
Бросаю зал к чертям собачим и на курсы по подвешиванию языка

Добавлено
Renard

ИХ ноги- хотят ломают и КАК хотят так и ломают! Совет то к чему? вы ВРАЧ? ТРЕНЕР в этом зале? ПРОСИЛИ?? 

Вы глубоко не правы. Не должны люди друг к другу так относиться. Не варвары мы и не в джунглях живем, где каждый сам за себя. Есть более и менее опытные спортсмены в зале. И не должен, по-моему, спортсмен знающий пройти мимо человека, делающего упражнение не правильно, хотя не правильно еще ладно, хрен бы с ним, но если это травмоопасно, поправить стоит. Обязательно. Не выёживаться и строить из себя умника, а четко и доходчиво объяснить почему так нельзя, какие последствия и как нужно.
Сам не раз поправлял, но никогда в ответ не получал злобных взглядов и негативов. Меня часто поправляли и я благодарен за это. Могло ведь кончится растяжением, вывихом и прочими травмами, а человек отвлекся и поправил. Я говорю "спасибо" и уважаю таких людей. Вызывают сомнения Человеческие качества того, кто пройдет мимо новичка, делающего травмоопасное движения из-за не правильной техники. ИМХО есссно.

Может и девушки сами потянуться, если по доброму, не навязчиво и с уверенностью в своих силах... и возможностях

Сообщение изменено: Кельт (19 декабря 2005 - 11:15)

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Arcam

Покажите мне мужчину который ищет не стройную, не красивую, на другом конце города и с запросами?
При том что он хочет работать больше, а получать меньше.

просто не все в этом могут признаться девушке да еще и помощи попросить при этом

Анют, а что зарплаты в 1000 живя с родителями не хватает на подарки и цветы? Куда ж он деньги тратит?

Да нет у него штуки... посл. раз жаловался, что контрактов нет, делать нечего, да еще и начальство почему-то в долг не дает, получаю типа баксов 500, куда податься не знаю, спрашивал в каком бизнесе платят много Очень хотелось съязвить - там где работать приходится, но не сказала
Добавлено
Кельт

И не должен, по-моему, спортсмен знающий пройти мимо человека, делающего упражнение не правильно, хотя не правильно еще ладно, хрен бы с ним, но если это травмоопасно, поправить стоит. Обязательно. Не выёживаться и строить из себя умника, а четко и доходчиво объяснить почему так нельзя, какие последствия и как нужно.

100% Практически все реагируют нормально, когда поправляешь не в тоне всезнайки, а как рекомендация, с объяснением физиологии Правда по некоторым сразу видно, что "не подходи - убьет" - в таких случаях могу выловить тренера знакомого в зале и попросить посмотреть и поправить, т.к. к тренерам у новичков таки доверия больше...

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
Есаул

Там ты можешь ей простить и животик и ненакачанность и все такое

А вот тут, кстати, обычно не прощают, а восхищаются
Я к субботнему концерту пополнела без тренировак, линии стали мягче, женственнее, животик проступил - и сразу и техника танца улучшилась, да и эффект превзошел все мои ожидания!
Хотя, тоска по точеным мускулам сидит во мне... Жду с нетерпением, когда можно будет заниматься с тяжелыми весами.
А в зале, кстати говоря, я на мужчин тоже смотрю скорее как на соперников

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Alisa Bazilio

По-моему, вне зависимости от территории, ЖЕНЩИНА должна быть для мужчины высшим существом!

Это поэтому женщины предпочитают потеть в фитнес-клубах в косметике?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
>Хотя, тоска по точеным мускулам сидит во мне... Жду с нетерпением, когда можно будет заниматься >с тяжелыми весами.

Надежда, ты чего? Средние веса, побольше повторений. Забудь о тяжелых. Какие там "точеные" мускулы у лифтеров?

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
В зале пахать надо, а не о девушках думать -)
(С) Сугубо личное мнение )

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
а у меня язык мой-враг мой,ляпну порой,потом удивляюсь,почему ребята невзирая на тренирующегося рядом мужа все пытаются чем то помочь и как то угодить Недавно делаю тягу в наклоне к животу,спину прорабатываю.Наматываю ремни,тренер помогает их затянуть, вспоминаю Фоменко и озвучиваю"Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается" и это в сами знаете каком положении и примотанными ремнями руками..Парень рядом качал плечи-чуть гантелю не выронил Покраснел чуть и буркнул-"вы бы еще наручники принесли,я" я тогда совсем не о спорте думать буду..." Теперь смотрю парнишка все старается поближе в зале держаться,эх,понравилась ему наверное идея с наручниками И таких моментов много,весело гламурно и с пользой проходят тренировки :

Veto4ka

Veto4ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
ИННА

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Инна

Супер!
Добавлено
Родной Р.

Лёгкий макияж никогда не помешает

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Veto4ka
Alisa Bazilio
ээээх,понеслась
Еще момент:
становлюсь делать становую,приноравливаюсь к хвату,в это время проходит хороший знакомый и на ходу говорит"шире нужно.." Инстиктивная реакция женщины на фразу "шире.."Я тут же поставила ноги чуть шире..Он покраснел и буркнул"я имел ввиду руки поставь чуть шире"

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Становая... Мне приятель в зале говорил: "Когда вы, девушки делают становую, то повышаете нам... мотивацию.... к зверским тренировкам! Хочется штанги рвать!" Во как!

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

Когда вы, девушки делают становую, то повышаете нам...

Ну это если становая на прямых...

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Мне кажется, женщина в зале при любых упражнениях поднимет мотивацию. (Я про тех женщин, которые серьёзно занимаются)

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
Alisa Bazilio

Смотря какая женщина

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Freezajac
Конечно, смотря какая!

Думаю, если женщина не привлекает, то не только мотивироваться не захочется, но и в её сторону даже не посмотришь!

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Ой, девченки...как почитаешь..ну, просто таки мужики в зале об одном только и думают ( , ну да все мы люди). Меня тоже напрягает, когда делаешь становую,а за спиной стоит оно и начинает скользкий анекдот рассказывать...так бы и...
Но, также частенько, приходится наблюдать и ситуации обратные, частенько и девченки не промах (ведь так мальчики,а?). А вот как на такую ситуацию парни реагируют...это уже смотря по ситуации тож..., так что, думаю, где то мы квиты . Давайте будем взаимно толерантными, а если оно твое, то не пройдет мимо .

RAD

RAD

Снова новичёк

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Alisa Bazilio

Мне кажется, женщина в зале при любых упражнениях поднимет мотивацию.

Думаю, если женщина не привлекает, то не только мотивироваться не захочется, но и в её сторону даже не посмотришь!

А еще женщины -- причина многих травм
Вон у нас недавно парня придавило (ничего серъезного, но все равно), т.к. страховщик ушами прохлопал -- засмотрелся на девушку, занимающуюся рядом на бабочке

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений

А еще женщины -- причина многих травм

Вывод: все личные интересы - после тренировки!!!

Сообщение изменено: Alisa Bazilio (08 января 2008 - 02:44)

westo

westo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений

Der Monstr
Цитата
Было бы желание а познакомиться всегда можно, только вежливо надо!

Аленушка
Я бы еще добавила,только не в зале 

oops.... вот те на... сколько женщин столько мнений.
остается только методом проб и шибок, как минер

Сообщение изменено: westo (21 декабря 2005 - 12:18)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
У нас в зале парта скотта стоит сразу за Смиттом. Так вот, делаю я бицепс за партой, а тут девушке захотелось поприседать в смитте. В общем-то, желание хорошее, но штука в том, что она приседала ко мне задом, а я в полутора метрах от нее сижу, значит и биц напрягаю и взглядом упираюсь в ее... попу. Девушка, кстати, с обалденной фигурой. Правды ради, хочу сказать, что результат поднялся... Но, не познакомились. Я, вообще, скромный парень (тихий маньяк).

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Кельт
Когда я тренировался, меня такие ситуации только отвлекали, мешали сконцентироваться на тренировках...

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Michael

Когда я тренировался, меня такие ситуации только отвлекали, мешали сконцентироваться на тренировках...

Точно! Желание выглядеть круто борется с нежеланием выглядеть глупо

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Кельт
Michael
Родной Р.

По-любому мешает! Смотришь на нее, думаешь надо подкатить, и если сразу не подойдешь, то всю оставшуюся тренировку будешь думать НАДО ПОДОЙТИ, а если подойдешь и познакомишься, то всю тренировку будешь думать чтоб теперь такого ей сказать или как бы одновременно с ней тренировку закончить. А если не познакомился с ней и она уже ушла, то остаток тренировки точно коту под хвост! Вот так вот! И все же лучший вариант: подойти, познакомиться, взять телефон и чтоб она как можно быстрей ушла из зала!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Shkur , жуть кошмар... какие страдания хоть раздельные залы для мужчин и женщин делай...

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Shkur
Не знаю, для меня никогда не было проблемой познакомиться с девушкой вообще и в тренажерном зале - в частности Со мной даже девушка-администратор флиртует: конфетами постоянно угощает, кокетничает Но для меня на данном этапе новые знакомства - просто создание хорошей атмосферы вокруг себя, не более. В личной жизни я уже разобрался

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Со мной даже девушка-администратор флиртует: конфетами постоянно угощает, кокетничает

дааа... а я-то тебя как люблю... ууууу просто обожаю! жаль ты не в мой спортзал ходишь, а то обязательно бы познакомилась!

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений

дааа... а я-то тебя как люблю... ууууу

Любишь дерзких?

просто обожаю!

Обожаешь?

жаль ты не в мой спортзал ходишь, а то обязательно бы познакомилась!

Да, жаль. А может, и к счастью. К моему

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

А может, и к счастью. К моему

может... а то чего в жизни не бывает - руки затрясутся - от обожания - и гантелю на тебя уроню... или штангу...

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Ника
Ну да, ты девушка экспрессивная, поток слов, не всегда вразумительный, не иссякает Так что штангу на ногу для тебя - без проблем, думаю... А еще ты все время слюни пускаешь

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Ну да, ты девушка экспрессивная, поток слов, не всегда вразумительный, не иссякает. Так что штангу на ногу для тебя - без проблем, думаю...

не обижайся пожалуйста, солнце моё, я пошутила я девушка очень аккуратная и к штангам, гантелям и товарищам по залу отношусь трепетно стараюсь ни на кого ничего не ронять

А еще ты все время слюни пускаешь

где? как? и откуда тебе это известно, если мы с тобой лично не знакомы? или ты под этим понимаешь что-то другое? может быть, виртуальные слюни? короче говоря, я не поняла, хоть и не блондинка...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых