Katorino
Мда... сложная ситуация.
У меня сейчас подобная проблема с задней и боковой стороной бедра, а раньше были жирки и на внутренней - такая же проблема с брюками была

Добавлено
2 раза - это в неделю
) Жир как известно откладывается неравномерно, а вот уходит - практически равномерно со всей поверхности, тут никак нельзя повлиять. Поэтому, Katorino , настоятельно рекомендую попробовать - обыкновенный бег, не степпер, не велосипед, а именно бег. Это непросто, но еслиВыпады прямые. + На аэробике -- боковые.
Диета+кардио присутствуют. Ну в целом ноги меня более-менее устраивают.
, то игра стоит свеч. У меня не только джнсы в этих местах протирались, но и до крови стирались сами внутренние поверхности....Теперь я давно не знаю, что это такое. Поставьте себе цель - скажем 8 км. Это много, но возможно. Начните с чего сможете, пробегите например 800м, не нужно очень спешить, но и прохлаждаться на дорожке тоже не нужно. Бегайте не меньше 800 м на КАЖДОЙ вашей тренировке. Через неделю или две - прибавьте 50 м, если сможете прибавьте 100. И после этого бегайте не меньше 900 м. Принцип понятен? Если вы чувствуете себя неважно, пробежав 500м, а вам надо 900, пройдите 100 м шагом, но оставшиеся 200 м добегите...Правда, пользуясь таким советом, имейте в виду - это совет для относительно здорового человека, если у вас давление, или больное сердце - у вас должны быть строго дозированные нагрузки!Но вот внутренняя поверхность -- плакать хочется.
Я так тоже делаю! Ложишься минут на пять - потом квадрицепс растягивать уже совсем не надо! Ух, как я люблю ето упражнение...
А вот это точно, но вот в другом дело - у меня эта "растяжка" является частью жизни с детства... я в тако позе люблю дома сидеть на полу и даже на кресле перед компьютером ( поги по бокам загнуты, попа полностью на полу - удобноКак уже были тут жалобы ранее на коленные суставы - луче поберечь колени
Ничего себе растяжкая в тако позе люблю дома сидеть на полу и даже на кресле перед компьютером ( поги по бокам загнуты, попа полностью на полу - удобно ... Уже настолько привыкла, что ничего не ощущаю в суставах коленей и бедер в этой позе...
Правда??Про приседания со штангой с широкой постановкой ног: мне тренер говорит, что от этого попа растет
растет не от упржнения, как такового- а от кол-ва повторений в подходеПро приседания со штангой с широкой постановкой ног: мне тренер говорит, что от этого попа растет
Спасибо, успокоила.12-15 повторов в подходе дают именно такой эффект
Да, это действительно работает. Я тоже попробовала. Только до "железной" попы мне еще жать и жать.........Я хочу поделиться достигнутым - мне удалось-таки добиться желаемой "попы" с помощью совета Евы делать жим в тренажере одной ногой.
Я хочу поделиться достигнутым - мне удалось-таки добиться желаемой "попы" с помощью совета Евы делать жим в тренажере одной ногой. Я добавила от себя жим "до отказа", то есть столько повторений, чтобы уже больше ни одного нельзя было сделать
ничего себе- скромное ! это темпы нормальные для месяца занатий !Скромное достижение - за 2 недели ушел 1 см в бедре и тонус мышц бедра стал лучше.
А вот тренажера для разведения ног у нас нет
делай замеры себя и взвешивайся - раз в неделю к примеру . записывай и сравнивай- и сравнивай с тренировочной программой- и с рационом за этот период - так быстрей найдешь "свое" . Учитывай все - и сколько съела- и когда - по времени суток , и какое это было.
и далее по тексту- молодец!!!!!!!!сработала корректировка питания (добавила в день тренинга и урезала в рабочие дни, тк работа сидячая) и тренинга на ноги - уменьшила вес, больше повторов, чуть изменила программу - вот и результат.
Надо избавляться от дурацкой привычки (Шепотом: НАФ...)
Лен, думаю, что пойдет. Я тут попробовала в понедельник последний поход в жиме сделать именно с таким разворотом ног как Ева описала, только двумя ножками. Тяжело было - последний подход в тренировке все-таки, сил уже не было, но внутренняя поверхность взвыла уже вечером. Сегодня одной попробую.а если ноги не такие длинные, как у Алены, как думаешь, пойдет на пользу?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых