что по мнению Владимира лучше для набора массы условно анаболики или условно андрогены?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Владимир Агринский / Vladimir Agrinsky
Автор темы:
{ADMIN}
, мар 02 2009 08:07
Отправлено 09 июля 2010 - 02:53
Прошу прощения что долго не писал, были проблемы со здоровьем... к тому же с работы приезжаю в час ночи, сразу делаю час кардио + позирование, ложусь в 3-4 часа ночи и уже не до интернета.
Пришлось сдвинуть дату соревнований по нескольким причинам включая проблемы с быстрым получением визы в США. Вообщем сейчас готовлюсь на Европа-про в Испании 9-11 сентября, насколько мне известно туда же готовится Маркус Рул, что для меня является дополнительной мотивацией, т.к. он является одним из моих кумиров. В данный момент мой вес 124 кг, сушка идёт полным ходом, тренируюсь 5 раз в неделю + 2 часа кардио в день. Постараюсь выставить на сцене 110-112кг в хорошем качестве.
Пришлось сдвинуть дату соревнований по нескольким причинам включая проблемы с быстрым получением визы в США. Вообщем сейчас готовлюсь на Европа-про в Испании 9-11 сентября, насколько мне известно туда же готовится Маркус Рул, что для меня является дополнительной мотивацией, т.к. он является одним из моих кумиров. В данный момент мой вес 124 кг, сушка идёт полным ходом, тренируюсь 5 раз в неделю + 2 часа кардио в день. Постараюсь выставить на сцене 110-112кг в хорошем качестве.
Отправлено 09 июля 2010 - 05:25
Отправлено 10 июля 2010 - 01:14
Спасибо за поддержку. Сейчас тренируюсь в высокообъёмном режиме с минимальным отдыхом между подходами и средними весами, в последнем подходе каждого упражнения выкладываюсь до отказа на 10-12 повт. Пульс во время кардио в среднем 130-140 ударов в минуту. Фотки выложу, когда буду доволен своей формой...
Отправлено 23 июля 2010 - 01:34
С сегодняшнего дня, я начинаю регулярно выкладывать фотки периода сушки к MR. EUROPE PRO 2010. Первые 4 фото были сделаны перед началом строгой диеты в июне. К сожалению они получились не очень, т.к. я очень медленно восстанавливался после тяжёлой кишечной инфекции - сальмонеллёза, перенесённого в конце Мая
Сообщение изменено: Vladimir Agrinskiy (23 июля 2010 - 01:37)
Отправлено 23 июля 2010 - 10:44
Дык вот мне стало как раз интересно откуда атлет получил эту инфекцию. Тоже сразу на ум сырые яица пришли, но вроде как ни раз было писано и сказано, что от питья сырых яиц толку ноль, вряд ли Владимир их употребляет в сыром виде.Jeremy
Чаще всего это от сырых яиц =)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх