Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Тайная" методика IPF

• Please log in to reply
602 ответов в этой теме

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
Arnold Schwarzenegger Fitness Expo 96. сша против немцев, они там по тонне тянули, есть на компе у меня видео эти.

Сообщение изменено: Мальчик Вова (06 марта 2009 - 04:46)

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Ноги у вас не стремные а чиста лифтерские, потому как ташные ляхи имеют совсем другой вид и склад. Ляшки 63 в максимальной точке обхватка?

в последнее время с цифрами стал аккуратнее, уже получил урок, 63 в под ягодицей , по приводящей , как и меряют .. вот такя ляжка вчера , вот вчера две фотки получилось , больше не буду , что бы не было коментов , мне 48 лет через 20 дней , рука 42 , ляжка 60 , никуда не делась , а вот мой конь , который мне расщепляет ляжки , и сушит жир вместе с мышцами , замеры я не делаю как правило , мне не интересно прошу прощения за непристойную фотку , но по другому бедро не получилось сфотать ., все равно мою жизнь препарировали ,уже пох
вы наверное мои и читали , на другом форуме , [attachment=142879:Изображение_143.jpg] ., закончу потом отвечу , и так целый день парюсь ., меня ведь вынудили на эти посты .

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
наконец то уже приближаюсь к окончанию
вот парень , с которым мы вместе тренировались с пацанов , как вам плечевой пояс в 43 года?
я про него писал , любил швунг жимовой , но колени слабее, у меня наоборот , или то или это , промежуточных вариантов мало , вот и Михаил Кокляев писал , что колени сразу дали себя знать , он их с тех пор жалеет , а мне плечи такое мказали , когда я стал жать регулярно
а этот парень , делал при мне ш.ж 180- подходы по 4 раза , и 190, на три , и 200 не по разу , 230 из зм головы толкал . или это слабо ? жим без моста , он и в 80х 180 резво на разы жал в начале 90х, и тоже мне сказал , что не прикалывет , слишком быстрый , не хочет с экипой возиться . ион отнюдь не мсмк, но данные классные

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
ole тебе надо открыть свою фототему здесь:

http://forum.steelfa...hp?showforum=16

точнее, перенести туда часть постов и фото. Гражданин модератор, поспособствуйте, плиз smile.gif

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
ole

Нет не на форумах и не в ближайший год, очень давно читал, возможно что и совпадение. Веса, рост и силовые совпадают, еще говорилось что спустят много лет этот человек поднял таки то что поднимал но уже в другой весовой. Таких примеров наверно много, пропустим это.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
толчек вдвоем это прикольно

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

coldfire

толчек вдвоем это прикольно

Тяга 760 на пару, то же не хило, вроде PR/

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Нет не на форумах и не в ближайший год, очень давно читал, возможно что и совпадение. Веса, рост и силовые совпадают, еще говорилось что спустят много лет этот человек поднял таки то что поднимал но уже в другой весовой. Таких примеров наверно много, пропустим это.

да , штангисты в основной массе небольшие
я на форумах с ноября 2008 го , я ведь и затеял показать что это типичная практика в т. а и привел много примеров , всё достверно
теперь почитав что пишут ребята , мне ведь тоже многое открылось в сравнении что первая волна т атлетов много наворотила в лифтинге , но эти ребята слишком быстрые по натуре , а в лифтинге нужна обстоятельность , расписывать на год , а это не каждому дано , в т а в основном взрывные натуры , я по себе это чувствую , , я и не претендовал на истину , просто жалко что хорошее уходит , ведь для меня основной то выигрыш в сохранности нервной системы , и хрящей что по сей день позволяет мне тренироваться с энтузиазмом , я многого в жизни наелся , но только не спортзала , и уже благодарен богу за каждую тренировку , ведь не так далеко момент , когда мне бог не даст больше этого кайфа , я это очень ценю , наверное многие спортсмены потеряв в зале здоровье , очень бы хотели еще , но понимают , что сами себя не жалели , мне никогда не хотелось терять качество жизни , проэтому надрывный путь и не для меня , никто не знает , чтос нами будет через 10 лет ведь жизнь не такая длинная как кажется в молодости , и понимаешь ,что многого уже не успеть , парни не гоняйте порожняки , ведь не одной секунды не вернуть , жаль что это чувство приходит только потом .

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

вообще фибо если кто не смотрел , то рекомендую , я как то выписывал с 93го по 98й кассеты ,в одном месте кого только не увидел , все сьезжались , еще в нефрмальной атмосфере , видел как на Станашека два огромных майку одевали , лифтеров элитных много , тягу по двое , девок классных , позирование , напр заплывший Дориан с Виком Ричардсом , (монстром мышц) до этого только в журнале видел
гладкий ш Рэй,
, покойный Мюнцер в 95м, том Платц, все известные и старые , включая Т. Пирсона в любой форме , да запарюсь перечислять , достаточно редких кадров полно
интересно сейчас проводится ? каждую весну в германии проходила эта выставка железного хозяйства , думаю вот поскачивать , .

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Олег! Германия далеко, 760кг. ближе декабрь 2007 Хабаровск Кокляев- Клюшев. Чего хватило для победы.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

тяга вдвоем не редкость, да и упражнение это довольно простое

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
coldfire

тяга вдвоем не редкость, да и упражнение это довольно простое

Конечно, парная тяга, используется давно как подсобка. Давно задумываюсь, почему бы не ввести её как показательное упражнение для зрелищности. В Хабаровске зал стоял буквально на ушах наблюдая за поединком их кумира Бондаренко с напарником с парой ПЛСЭ, правда проиграли, но какя была интрига!!!!

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Конечно, парная тяга, используется давно как подсобка. Давно задумываюсь, почему бы не ввести её как показательное упражнение для зрелищности. В Хабаровске зал стоял буквально на ушах наблюдая за поединком их кумира Бондаренко с напарником с парой ПЛСЭ, правда проиграли, но какя была интрига!!!!

конечно класс , за зрелищность надо бороться обязательно , толчек пацаны классно делали , как один синхронно , но надо рост одинаковый , и технику идентичную , как и в тяге видимо , А Михаил в 2007м одного роста с парнем был?, там на фибо рубились , лидеры команд , не помню по именам , вес помоему 860 был , тяжко далась , там еще парень с огромным трицепсом лифтер командовал , всех уже забыл , и еще на фибо видел" мистер руки ",немца . чё то за 60 , но пикованые а к локтям не очень , в рубашке без рукавов был, видно что остальная мускулатура не выдающаяся

agathocles

agathocles

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Пацаны,еще более зрелишным, будет сделать тягу как в футболе, 11 пацанов тянут,Кокляев, как вратарь, жонглирует мячь головой и играет на гормошке.
Вот это будет зрелище.....

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Пацаны,еще более зрелишным, будет сделать тягу как в футболе, 11 пацанов тянут,Кокляев, как вратарь, жонглирует мячь головой и играет на гормошке.
Вот это будет зрелище...

к чему ты ? confused_1.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

за зрелищность надо бороться обязательно , толчек пацаны классно делали , как один синхронно , но надо рост одинаковый , и технику идентичную ,

вот, кстати, мировой рекорд 245 кг в -105 - толкают олимпийский чемпион Дмитрий Берестов и мс Дмитрий Черногоров на Кубке Окунева в Москве этого года:

http://tvertalift.na...2009/T2-245.wmv

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
ole

к чему ты

Этого очкастого дрищенко позавчера забанили под другим ником, всё не унимается.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Этого очкастого дрищенко позавчера забанили под другим ником, всё не унимается.

Поражаюсь , на что люди жизнь тратят , наверное думают , что жизнь вечная , , вот тараканы у людей в башке . shocking.gif
ничего , в жизни во всем бумеранг , что запустишь ,то и прилетит , только не знаешь с какой стороны .,

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Верно подмечено.Человек раз пять обещал не заходить больше в эту ветку,но из нее не вылезает.Кто бы это мог быть?
Сегодня спросил одного тренера-штангиста о его результатах в приседе и толчке.150-толчок,190 присед,говорит 200 встал бы,но не более...160-260...бухыхыхыхы...

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

.160-260...бухыхыхыхы..

теперь хоть на дерьмо изойди мне до фени , только во что ты превратишься с таким характером лет через 15 мне гадать не надо , бухыхы))
ты с цифрами то по корректнее у тебя же всё распечатано для препарирования и калькулятор в руках ))), сам же начал меня за 10 килограмм лажать
а теперь смотрю по 20 мне прибавил к моим результатам что бы ярче" пример" был ))) буухыхы

раз пять обещал

вот сдесь например то же ))) бухыхы как это такой грамотный счетовод и такие ляпы допускает ))бухыхы
ты пока в одиночестве , смотрю в фото переместился ))) полажать меня , только людей на мякине не проведешь , я напр добрые слова услышал .от спортсменов которых до этого только в журналах видел .
удачи в наращивании злобы.)))
я сюда не ради тебя захожу , а с уважаемыми мною людьми общаюсь .
а у тебя свои важнейшие задачи
ты и так у меня украл немного времени ))
теперь буду прикалываться на д твоей писаниной , но в отличии от тебя , постараюсь не вслух)))
а ты давай вперед БУхыхыхы)))
чем больше бухыхы, тем ""выгоднее"" смотришься, всем виднее ))
Кстати мой знакомый сразу тогда после щтанги сделал рекорд СНГ в тяге .365 килограмм, а толкал он всего 200, в сто. сейчас заслуженый трен росиии по П. Л. , не одного чемпиона мира подготовил , и с десяток международников . мастеров я не подсчитывал .
Бухыхы)))

agathocles

agathocles

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Оле, почему вы исключаете существование тяжелоатлетов ,толкающих 160 и приседающих 170-180 ?

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Оле, почему вы исключаете существование тяжелоатлетов ,толкающих 160 и приседающих 170-180 ?

Никогда об этом речь не вел confused_1.gif наоборот верю что бывают уникумы порой очень анатомия позволяет делать на первый взгляд впечатляющие вещи .
примеров в этой ветке наприводился , был знакомый парень , который вообще не приседал на плечах никогда , только фронтальный , 210 на разы мог , толкал 175. то же по своему уникум , я зню , что в спорте все возможно ., моих ног хватало для большого результата , но я уже писал , что жизнь не всегда нужные карты сдает )))

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Можно узнать фамилию того выдающегося человека,который 365 тянул?Мне только одна на ум приходит,но он не ЗТР,насколько я знаю.
220 4по4 "влегкую" ,как вы изволили выразиться,и дают,примерно 260кг на раз...
Людей на мякине не проведешь-точно.Хотя тут может и прокатить- в 255 на 10,при весе 90 верят,а некоторые,наверное в Деда Мороза и аиста...

А вы сейчас сколько весите и с какими весами приседаете,если не секрет?

Сообщение изменено: madpower (08 марта 2009 - 10:59)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

примеров в этой ветке наприводился , был знакомый парень , который вообще не приседал на плечах никогда , только фронтальный

Хм...Зависимость между результатами в приседе и тяге у всех разная...Если интересно, то разговор на эту тему с Михаилом Кокляевым
http://forum.steelfa...w...302&st=1700

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Зависимость между результатами в приседе и тяге у всех разная

Хотел написать зависимость между приседом, тягой и ТА-шными упражнениями у всех разная)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Зависимость простая-при толчке 150-160 присед ок 220.При условии,что человек не упирается в приседе,а штангисту это не надо,ему равтаь и толкать надо.И при условии,что у него стандартное телосложение-естественно,что при росте 150см и весе 75 кг присед будет поболее 220.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

зависимость между приседом, тягой и ТА-шными упражнениями у всех разная)

Наивысшее достижение Марчука — 260 кг в толчке.

Насколько я могу судить, сведения о том, что Марчук присел с 450 кг на три раза, достаточно близки к истине. Данное моё мнение основывается на следующем.

У нас в секции время от времени занимался Паша Кузнецов, чемпион мира 1983 и 1985 годов и чемпион Олимпиады-88 в Сеуле в категории 100 кг. Лично я этого не видел, но от ребят слышал, что Паша однажды у всех на глазах присел 300 кг на пять раз. Сам, повторяю, я этого не видел; лучшее из Пашиного, что я видел — это толчок из-за головы со стоек 260 кг, ловля штанги обратно на загривок и ещё три приседания. Надо заметить, что Паша приседал очень качественно: быстро, без пауз, и на полную амплитуду. Конечно, 260 на 3 для Паши было просто ерундой: 260 на раз приседал у нас в Политехе Олег Хромушин, не весивший и 75 кг. А Паша, чемпион и рекордсмен мира (241,5 кг), весил на тренировках 103-104 кг. В общем, сведения про Пашины 300 на 5 кажутся мне вполне достоверными.

Марчук был тяжелее Паши на 30-35 кг (а толкал больше почти на 20 кг).

в одной из старых статей было отмечено, что чем выше квалификация штангиста, тем больше отношение результата в приседании со штангой на спине к результату в толчке. В шестидесятых-семидесятых годах прошлого века у чемпионов результат в приседаниях превышал результат в толчке в среднем на 30%, а у некоторых атлетов это превышение доходило даже до 35% и более. Данных по восьмидесятым годам у меня нет, но вполне может быть, что тенденция эта усугубилась. К примеру, у того же Хромушина приседания опережали толчок на 41% (260 к 185). Ещё большим это соотношение может быть у тяжеловесов и супертяжеловесов. Так что, на мой взгляд, нет ничего невероятного в результате Марчука в приседании на уровне 400 кг.

http://www.powerlifting.ru/forum/index.php?showtopic=1141&st=0

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Это все очень занимательно,конечно.
А вам доводилось видеть,когда-нибудь килограмм 350 на штангистском грифе?Мне,разок,довелось.450 на нем я себе не представляю.Если совсем делать нечего пропробуйте повесить на такой гриф 450кг...

В принципе логика понятна-Марчук приседал 450 без комбеза и бинтов на 3,а Маланичев,Бондаренко,Калиниченко,Сайдерс и прочие на раз в комбезе и бинтах.Вывод-все они дрищи.Так это их специализация,а для Марчука это подсобка.А если сюда еще добавиь борцов,с жимами 200кг,которые им вообще нафиг не нужны,то лдифтерам останется только убицо головой ап стену...ну или йаду там хлебнуть..

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Вывод-все они дрищи.А если сюда еще добавиь борцов,с жимами 200кг,которые им вообще нафиг не нужны,то лдифтерам останется только убицо головой ап стену...ну или йаду там хлебнуть..

успокойтесь.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Да я, вообщем-то,и не волнуюсь.Просто не делайте мне так смешно.
А то у вас получается,что,например, тот же Константинов,который форум регулярно читает,как я понимаю,занимается херней-тянет 450 на 1,отдавая этому все силы.При том,что какой-нибудь штангист тянул 450 по 3 раза,да еще с подрывом,лет 20 назад.
Самим не смешно?

Фамилия рекордсмена СНГс тягой 365 так и останется тайной,покрытой мраком,видимо.Равно как вес и результаты в приседе.Последние 2 позиции я не надеялся узнать,но по первой была надежда.Увы мне, увы...

Сообщение изменено: madpower (08 марта 2009 - 05:29)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых