да, я тоже считаю что не стоит применять тесто вместе нандралонами - вероятность гиновесьма велика, чему есть физиологическое обоснование.
Коль стал вопрос по деньгам то я за чисто андрогенные курсы притаком раскладе - лучше 1000-1500 тесто в неделю, чем 400мг деки+500-750 тесто
или наоборот - АС так только АС - 600 Деки в неделю +30-50 мг метана в день, к примеру
Добавлено
для короткого курса применяй метод предварительной загрузки - М.Клестов об этом не раз писал, импровизирую на тему работ Пола Борезена
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 06 мая 2005 - 11:22

Makanaki
все верно Гомеопат сказал.
Курс может быть коротким, но с длинными эфирами в качестве основы.
Просто ты колешь не 5 недель по 500 мг и тем более не делаешь плавного повышения дозировок, а наоборот, в первые две недели ставишь тройную дозу, потом еще две-три недели по 250-500 мг...
То есть вместо шести недель таких: 250, 500, 500, 500, 500, 250...ты делаешь так: 1500, 1000, 500, 250, 250(ну или по тому же принципу, но с меньшими дозировками).
В итоге длинный эфир заканчивается на 5 неделе, шестая неделя без него. И с четвертой недели дозы минимальные, что позволяет к моменту отдыха между курсами понизить концетрацию действующего вещества в крови до необходимо низкого уровня.
все верно Гомеопат сказал.
Курс может быть коротким, но с длинными эфирами в качестве основы.
Просто ты колешь не 5 недель по 500 мг и тем более не делаешь плавного повышения дозировок, а наоборот, в первые две недели ставишь тройную дозу, потом еще две-три недели по 250-500 мг...
То есть вместо шести недель таких: 250, 500, 500, 500, 500, 250...ты делаешь так: 1500, 1000, 500, 250, 250(ну или по тому же принципу, но с меньшими дозировками).
В итоге длинный эфир заканчивается на 5 неделе, шестая неделя без него. И с четвертой недели дозы минимальные, что позволяет к моменту отдыха между курсами понизить концетрацию действующего вещества в крови до необходимо низкого уровня.
Отправлено 06 мая 2005 - 12:44

vins1
Ох, тяжко мне бывает если столько сразу засадить
Буквально разрывать начинает, длинный эфир ведь не единственный, что идет в первые недели, еще коротких разных бывает немало...
Но в принципе соглашусь, чем лучше загрузился сразу, тем лучше.
Все эти горки, плавное повышение пустая потеря времени, в том числе времени восстановления и отдыха между курсами.
Ох, тяжко мне бывает если столько сразу засадить

Буквально разрывать начинает, длинный эфир ведь не единственный, что идет в первые недели, еще коротких разных бывает немало...
Но в принципе соглашусь, чем лучше загрузился сразу, тем лучше.
Все эти горки, плавное повышение пустая потеря времени, в том числе времени восстановления и отдыха между курсами.
Отправлено 06 мая 2005 - 05:50

Отправлено 09 мая 2005 - 11:37

Дело такое- хочу в октябре - ноябре виступить на соревах по фитнесу. нузно би курсики замутить. какие посоветуету.Сечас я месяц на протеинчике с креатином отдохну от бившего курса. и с июня надо би узе химичить.
Ясное дело сначало на массуюю только вот наверное летом не особо то массу то качать. потом сушка сушиться думаю начать месяца за 3. так как в этот раз мне не хватило 2 не усох пресс до концаю получается на массу мне давить 2-3 месяца.этого наверное достаточно будет. каки предложения на бодбор препаратов будет?
Ясное дело сначало на массуюю только вот наверное летом не особо то массу то качать. потом сушка сушиться думаю начать месяца за 3. так как в этот раз мне не хватило 2 не усох пресс до концаю получается на массу мне давить 2-3 месяца.этого наверное достаточно будет. каки предложения на бодбор препаратов будет?

Отправлено 18 мая 2005 - 09:05

Приветствую всех!
Меня интересует ваше мнение по этому курсу:
4 неделя: Дека 200мг./ Метан 30мг в день
5 неделя: Дека 200мг
6 неделя: Дека 200мг/ Станозолол 50мг в день
7 неделя: Дека 200мг/ Станозолол 50мг в день
8 неделя: Станозолол 50мг в день
9 неделя: Станозолол 50мг в день
10 неделя: Кломид
11 неделя: Кломид
12 неделя: Кломид
На протяжении всего 12-ти недельного курса, параллельно принимается Нолвадекс по 10мг. в день.
Подойдет ли курс для первого раза? Многие начинают с обыкноенного метана без базового стероида. Я например считаю что первый курс следует начать (и так далее) с комбинации, ведь не секрет что именно на первом курсе достигаются впечатляющие результаты, один метан не даст такого результата. Я прав?
И еще вопрос по этому курсу, с шестой недели подключается Станозолол (например ампулированный Винни), не жирно ли будет засаживать по 50мг. каждый день?
Куда колоть то? Тем более каждый день. Почитал про Винстрол, пишут что атлеты колют в самые разные места (бедро, икры, плечо). Был ли у вас опыт с Винстролом? Имеется ввиду хорош ли он для удержания результата? А то так можно и ситом стать, весь в дырках...
Заранее спасибо.
Меня интересует ваше мнение по этому курсу:
4 неделя: Дека 200мг./ Метан 30мг в день
5 неделя: Дека 200мг
6 неделя: Дека 200мг/ Станозолол 50мг в день
7 неделя: Дека 200мг/ Станозолол 50мг в день
8 неделя: Станозолол 50мг в день
9 неделя: Станозолол 50мг в день
10 неделя: Кломид
11 неделя: Кломид
12 неделя: Кломид
На протяжении всего 12-ти недельного курса, параллельно принимается Нолвадекс по 10мг. в день.
Подойдет ли курс для первого раза? Многие начинают с обыкноенного метана без базового стероида. Я например считаю что первый курс следует начать (и так далее) с комбинации, ведь не секрет что именно на первом курсе достигаются впечатляющие результаты, один метан не даст такого результата. Я прав?
И еще вопрос по этому курсу, с шестой недели подключается Станозолол (например ампулированный Винни), не жирно ли будет засаживать по 50мг. каждый день?

Заранее спасибо.
Отправлено 18 мая 2005 - 03:11

деку ставить с максимальной дозы понижая со временем, тамокс пить только если грудь прихватит - 6 табов метана не повод жрать тамоксифен, вини по 50 в день нормально, но в первый раз и с твоим весом можно и через день, коли все в жопу, не придумывай, она большая - все влезет.
Сообщение изменено: DIKIY (31 мая 2005 - 12:07)
Отправлено 19 мая 2005 - 11:54

Млин, купил себе Вирормон 100мг\2мл. Теперь не знаю, что делать. Мне нужно колоть по 50 мг\через день. У меня 7 ампул. Мне нужно проколоть 14 раз. Получается что за 1 раз нужно колоть 1мл\100мг. По 50мг\через день не получается.
И тем более, если я буду 1 ампулу(2мл) делить на 4 раза(по 50мг), то нужно хранить оставшееся в шприце неделю(!).
Посоветуйте, что делать? Колоть по 100мг\через день и хранить оставшееся в шприце 3 дня? Другого выхода не вижу.
И тем более, если я буду 1 ампулу(2мл) делить на 4 раза(по 50мг), то нужно хранить оставшееся в шприце неделю(!).
Посоветуйте, что делать? Колоть по 100мг\через день и хранить оставшееся в шприце 3 дня? Другого выхода не вижу.
Отправлено 19 мая 2005 - 12:33

Есть задумка сделать такой вот курсик
Сусть: 1000 1000 750 750 500
Напс: 50 мг 50 50 50 50
А вот дальше думаю закончить так 100 через день пропика и по 50 станабола на 2 недели.
Меня выход интересует, чтоб уж совсем все не слилось. Что подскажете.
И добавлять ли пропа в первые 2 недели, или ну его...
Сусть: 1000 1000 750 750 500
Напс: 50 мг 50 50 50 50
А вот дальше думаю закончить так 100 через день пропика и по 50 станабола на 2 недели.
Меня выход интересует, чтоб уж совсем все не слилось. Что подскажете.
И добавлять ли пропа в первые 2 недели, или ну его...
Отправлено 19 мая 2005 - 03:24

Ronnie
Человек, заканчивай уже да.
Прекинь чувачок, ничего в стоматологии не понимающий, сам бы себе состав пломбы придумывал, а потом на зуб намазывал. Интересно было бы посмотреть? И мне да. Но народ то тут цевилизованный, кулюторный! и чтоб ты брат не пропал и не испортил себе здоровье, а нам настроение по неграмотности, советую, заааабей. Забей на это дело сложное пока не наберешься знаний в этой области.
И по секрету тебе скажу. Лучший курс для набора знаний выглядит так:
www.sportfarma.ru - 4 недели по 5 страниц
www.steroid.ru - 4 недели по 5 страниц
и потом 2 недели по 10 страниц форума на sportfarme. Закрепить так сказать набранное.
Горок не надо. Можно с загрузкой сделать типа первую неделю по 15, потом по 10 ну и т.д....
Человек, заканчивай уже да.
Прекинь чувачок, ничего в стоматологии не понимающий, сам бы себе состав пломбы придумывал, а потом на зуб намазывал. Интересно было бы посмотреть? И мне да. Но народ то тут цевилизованный, кулюторный! и чтоб ты брат не пропал и не испортил себе здоровье, а нам настроение по неграмотности, советую, заааабей. Забей на это дело сложное пока не наберешься знаний в этой области.
И по секрету тебе скажу. Лучший курс для набора знаний выглядит так:
www.sportfarma.ru - 4 недели по 5 страниц
www.steroid.ru - 4 недели по 5 страниц
и потом 2 недели по 10 страниц форума на sportfarme. Закрепить так сказать набранное.
Горок не надо. Можно с загрузкой сделать типа первую неделю по 15, потом по 10 ну и т.д....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых