Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Послекурсовая терапия (ПКТ)
Автор темы:
DrManual
, мар 16 2005 02:50
Отправлено 25 июня 2009 - 04:56
Всем доброго времени суток у меня такой вопсос. Заканчиваю курс метан по 15мг.в день +пропик по 50 ч\д на три недели. ПКТ хочу вот такое тамокс (кломида нет) по 20мг. на две недели +трибулус и йохомбе на 30 дней +провирон все паралельно через два дня после последнего укола. Вопрос как грамотней раставить препы на ПКТ или может что сдвинуть, убрать?
Отправлено 25 июня 2009 - 07:19
А че за курс был? Мощнятский ПКТ.
да курс смешной, 60мг стана в день и проп 100 мг через день, просто такое ПКТ меня тащит лучше курса, можно так сказать продолжение, только на других препаратах и месяца на 3 минимум (за исключением тамоксифена и провирона).
Отправлено 25 июня 2009 - 08:27
derg123
бля, уже тысячу раз говорил, гомеостаз никто не отменял
твое пкт точно так же убивает свое тесто, другое дело когда ты долго на курсе и утебя происходят измения не только по тесту но и по другим гормонам, вот там они и нужны для кооректировки этих гормонов, что б к концу курса все таки было все ближе к норме. В твоем же случая серьезных отклонений не будет, а лишний раз долбить себя табой - я думаю не стоит
на крайняк могу посоветовать реально из всего только трибулус, но подымает он тесто или нет знаю только теоритически
бля, уже тысячу раз говорил, гомеостаз никто не отменял
твое пкт точно так же убивает свое тесто, другое дело когда ты долго на курсе и утебя происходят измения не только по тесту но и по другим гормонам, вот там они и нужны для кооректировки этих гормонов, что б к концу курса все таки было все ближе к норме. В твоем же случая серьезных отклонений не будет, а лишний раз долбить себя табой - я думаю не стоит
на крайняк могу посоветовать реально из всего только трибулус, но подымает он тесто или нет знаю только теоритически
Отправлено 28 июня 2009 - 12:00
Отправлено 28 июня 2009 - 01:20
testosteron-666
есть калёса по 400мг. я на ПКТ жрал для восстановления по 2 таких табла в день, столько советует жрать один оч. хороший эндокринолог.
есть калёса по 400мг. я на ПКТ жрал для восстановления по 2 таких табла в день, столько советует жрать один оч. хороший эндокринолог.
в комплексе с другими стимуляторами теста толк будет, но такой незначительный... максимум что почувствуешь это улучшение самочувствия, хороший стойак и выносливости добавит, мясо расти не будет.скажем 800-1000 ставить, будет толк или нет
Сообщение изменено: L1ve (28 июня 2009 - 01:21)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых