Сегодня набрал еще 200 грамм веса. То есть идет так - день читмил -> +600г -> +200г. За 2 дня в итоге набрал 800 г веса. Посмотрим как он будет убираться и с какой скоростью.
Сообщение изменено: ApploFag (24 марта 2014 - 10:22)
Кароч посоны, х..йня этот Читмил. Организм после него сума сошел, 3 дня толстел, при учете диеты. Итог один - никаких читмилов на диете, только дозированная углеводная загрузка правильными углеводами. Если и хочется нажратся говна - то в редких крайний случаях один раз в минимально возможном количестве. Один читмил-день откидывает назад в диете на полнедели, это катастрофа. В итоге либо худеть, либо жрать. Третьего нет. Грустно, но факт.
завтра хотел устроить cheat meal, до этого было 6 дней без углеводов...перед загрузкой хотел провести тренировку, но не знаю, что есть перед самой тренировкой. белок я в этот день убираю по максимуму, так как видеть его уже не могу, поэтому омлеты и прочее отпадает, а простые углеводы перед тренировкой есть не хочу, потому что боюсь "поплыть" и вместо тренировки упасть на диван
завтра хотел устроить cheat meal, до этого было 6 дней без углеводов...перед загрузкой хотел провести тренировку, но не знаю, что есть перед самой тренировкой. белок я в этот день убираю по максимуму, так как видеть его уже не могу, поэтому омлеты и прочее отпадает, а простые углеводы перед тренировкой есть не хочу, потому что боюсь "поплыть" и вместо тренировки упасть на диван
Сьешь риса/гречки за 2-3 часа.
Из последних результатов в пользу "обжорных" дней:
Моя клиентка (трое(!) детей, возраст 35, вес начальный 87 кг, обычная домохозяйка) за 8 месяцев убрала 20 с небольшим кг. Основа питания: низкоуглеводка (40-60 гр. угл./день) + 1 загрузочный день в неделю, обычно суббота или вс, чтобы вместе с семьей почувствовать "радость жизни" ))).
Когда этот подход почти перестал работать, углеводы урезали практически до нуля с тем же одним загрузочным днем... Ей было уже тяжело в психологическом плане и загрузка не сильно спасала)))
Ну и финальные 7 кг мы убрали так: 2-3 безуглеводных дня (салаты, зелень, ну и те "крохи" углей, что в твороге и протеине) + "шоковый" день (10-20 яичных белков + 15-30 гр. аминокислот + вода ) + загрузочный день (чит-дэй, получается))), итого, объедались раз в четыре - пять дней. И на этой схеме она начала сбрасывать особенно быстро, несмотря на то, что метаболизм за полгода, сволочь, казалось, уже ко всему привык и не отдаст больше ни грамма. Хренушки, мы его СДЕЛАЛИ!!!
Дошли до 64 кг с копейками (я поставил ей цель удержать 67-68 кг), сейчас, спустя уже пару месяцев после сушки, вес так и держится! Ест она без особых ограничений (кроме сладкого, мучного и жирного в течение недели) + питается как хочет в выходные.
По тренировкам - стандартные 3 силовые в неделю (чередовали фулл-боди со сплит-тренировками) + 1 "убивающая" тренировка в стиле кроссфит примерно раз в 10 дней. После силовой тренировки - 17-25 минут интервального кардио на дорожке.
Да, и еще: ясен пень, дама НЕ использует вкусняшки типа АС, ГР и пр. И, тем не менее, "обжорный день" РАБОТАЕТ. На тех, кто "курсит", работает в разы лучше!!!
Делайте выводы, коллеги (блин, все "фишки" вам спалил)))
подскажите как правильно провести чит мил на сушке не во вред на данный момент держусь такого бжу 300-350белков 70-100углеводов 50 жира) 6 дней+1 день загрузка 300 углями сложными, захотелось провести 1 день чит мила чтобы немного отдохнуть как это сделать?
vlad170994,А зачекм жрать говно? Логично загрузиться углями в диапазоне 1.2-1.6 грамм на вес. То, что грузишь ты - недостаточно. Поэтому и начинаешь жить мыслью о перезагрузке. Ничего плохого, кроме необходимого тебе восполнения гликогена не получишь. И так каждую неделю. С читмила при твоей диеет нахватаешь жиров - оно тебе надо? А загрузка даст тебе то, что ты та ищешь
vlad170994,А зачекм жрать говно? Логично загрузиться углями в диапазоне 1.2-1.6 грамм на вес. То, что грузишь ты - недостаточно. Поэтому и начинаешь жить мыслью о перезагрузке. Ничего плохого, кроме необходимого тебе восполнения гликогена не получишь. И так каждую неделю. С читмила при твоей диеет нахватаешь жиров - оно тебе надо? А загрузка даст тебе то, что ты та ищешь
да я хочу устроить его в середине сушки чтобы поом в конце плано выйти и не сорваться
блин не выдержал загрузился все таки вредной пищей +сложными углями чувствую себя говном без силы воли, ведь не хотел а все равно запихивал в себя, ну ладно завтра посмотрим на форму, может все хорошо будет
vlad170994, Говори громче!
да все мы люди с определеными потребностями которые нужно удолитворять, все равно пропустил сезон уже, не успел, жира впринципе сейчас 10-12% было 25%, доведу до 8-10 и хорош
Читмил невозможен на похудении! Худеешь кароче, 200-300 грамм в день уходит. В конце недели читмилишь - после этого 4 дня вес непредсказуем. Считай больше полнедели в попу
ты хоть бы разобрался в сути вопроса для начала
Чит-мил нужен, когда после долгой безуглеводки вес встал. Т.е. в течении пары-тройки недель вес падал, потом несколько дней остается неизменным или уходит, но уж очень незаметно, ты чит-милишь, набираешь, а потом опять начинаешь скидывать, как в те первые недели. Если первый день диеты считать за 0 то выглядеть это будет так:
0 -0,5 -1 -1.5 -2 -2,05 -2,1 -2,1 (чит-мил) -1 -1.5 -2 -2.5 -3
временные рамки конечно сужены, да и, понятно, вообще пример условный но суть можно уловить
Не надо чит-милить просто потому что жрать хочется. "Вот мол я начал безуглеводку но на выходных я нажрусь т.к. у меня законный чит-мил". Пока вес стабильно уходить никаких чит-милов не надо!
Прочитал несколько книг, послушал несколько толковых людей, прочел всю эту тему.
Ситуация у меня не простая и не сложная.
Цели не соревновательные, но диета планиурется продолжительная.
Дерьма на мне кило минимум 15 точно сейчас. В силу того, что было несчастье с обоими крестами и подряд пара операций по пластике связок привела к длительному обездвиженному состоянию и бесконтрольному питанию (при том что тренироваться по-возможности прекращал от силы на месяц, но общая активность конечно была низкая) в течение года. Так вот избавляться от лишнего планирую плавно.
Схема такая.
Уже сижу недели 4 на диете.
2.5 ккал, (планирую спуститься к 2 к) 100 гр углеводов поделенных на два первых приема, достаточно жиров из рыбы, оливкового масла и орехов, все остальное белки.
Иногда хочется поесть чего-нибудь говняного или тупо сходить в ресторан с друзьями или женщиной и плотно поесть чего захочется.
Так вот как вы считаете,раз в 20 дней можно будет делать чит мил? И стоит ли перед ним снижать несколько дней углеводы до допустим 50?
рост 180 вес 115 сейчас (исходный 121).
4 раза силовая, 3 кардио, эллипс по часу в целевой зоне.
эка слабенькая 2 недели огонь и 2 отдых.
оксандролон, чтоб мясо не стошнило по 50. проп пойдет чуть позже.
есть какие-нибудь мысли?
Так вот как вы считаете,раз в 20 дней можно будет делать чит мил?
уверен на 99%, что можно и раз в 7 дней, если реально будешь выполнять намеченный план и следовать системе, плавно снижая каллорийность. Максимум что грозит - пара лишних недель диеты для достижения намеченного.
Чит-мил, как-то слишком расплывчато звучит... Можно съесть пачку мороженка и печенья на 500 ккал, а можно шашлычок с пивом и чипсами на 7000 ккал, не правда ли разные вещи? В итоге, нужен дефецит, в противном случае, вечерний 3-х часовой чит-мил в баре с друзьями способен перечеркнуть все результаты за предыдущую неделю
Ну это ежу понятно, господи.
Да и если я уже привык на диете малыми порциями есть, то я сомневаюсь что в меня так уж много залезет.
У меня товарищ недавно попробовал впервые читмил, сидя до этого 6 недель на 1800 ккал, так он треть не сьел из того что заказал. Тупо не зашло.
Ну я собираюсь делать прием пищи читинговый нормальный, простите, высчитывать там сколько-то калорий из этого чита это дискредитировать сам чит мил, просто взять нормально плотно поесть один раз и все.
А напрягаться, что вот еще один кусочек и будет перебор - хз, а зачем тогда он нужен? У макдональда как раз много говорится о психологической составляющей, что важно тут ментально кайфануть а не трястись - "сколько же я уже сьел калорий не будет ли перебор".
делай.
по своему небольшому опыту скажу так: читануть хочется первый раз, ну второй... потом ты настолько втянут в диету - что тебе тупо и не хочется всех этих читмилов.
В шоколад и кондитерскую продукцию что-то добавляют что-ли? Пока их не ешь - на диете - и не тянет. Стоит раз попробовать - так всё, башню срывает - лично у меня... Лучше и не пробовать вовсе. Мои чит-милы - алкогольные в основном...
Попробовал. Обожрался макдачки и мороженного. На след день +1,1 кг Еще через день половина ушла и еще через день оставшаяся и минус 100 гр.
Но главное, что морально след два дня тренироваться было легко и приятно.
В след раз попробую сделать 5-часовой релоад. Само собой чисто комплексными углями и почти без жира.
Сообщение изменено: Dest_DP (18 сентября 2014 - 07:50)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых