Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"CHEAT MEAL" раз в неделю на сушке

- - - - -

• Please log in to reply
254 ответов в этой теме

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Сегодня набрал еще 200 грамм веса. То есть идет так - день читмил -> +600г -> +200г. За 2 дня в итоге набрал 800 г веса. Посмотрим как он будет убираться и с какой скоростью.

Сообщение изменено: ApploFag (24 марта 2014 - 10:22)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Кароч посоны, х..йня этот Читмил. Организм после него сума сошел, 3 дня толстел, при учете диеты. Итог один - никаких читмилов на диете, только дозированная углеводная загрузка правильными углеводами. Если и хочется нажратся говна - то в редких крайний случаях один раз в минимально возможном количестве. Один читмил-день откидывает назад в диете на полнедели, это катастрофа. В итоге либо худеть, либо жрать. Третьего нет. Грустно, но факт.

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

ну я думаю не стоит так категорично) люди разные,строение разное,обмен веществ разный..кому-то хорошо кому-то плохо)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

ну я думаю не стоит так категорично) люди разные,строение разное,обмен веществ разный..кому-то хорошо кому-то плохо)

Всё относительно, но я своё мнение сложил из собственного опыта.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Как иногда люди умудряются в одном предложении выразить противоположные по значению аксиомы))

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

завтра хотел устроить cheat meal, до этого было 6 дней без углеводов...перед загрузкой хотел провести тренировку, но не знаю, что есть перед самой тренировкой. белок я в этот день убираю по максимуму, так как видеть его уже не могу, поэтому омлеты и прочее отпадает, а простые углеводы перед тренировкой есть не хочу, потому что боюсь "поплыть" и вместо тренировки упасть на диван

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

завтра хотел устроить cheat meal, до этого было 6 дней без углеводов...перед загрузкой хотел провести тренировку, но не знаю, что есть перед самой тренировкой. белок я в этот день убираю по максимуму, так как видеть его уже не могу, поэтому омлеты и прочее отпадает, а простые углеводы перед тренировкой есть не хочу, потому что боюсь "поплыть" и вместо тренировки упасть на диван

Сьешь риса/гречки за 2-3 часа.

bulat.animal

bulat.animal

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Из последних результатов в пользу "обжорных" дней:
Моя клиентка (трое(!) детей, возраст 35, вес начальный 87 кг, обычная домохозяйка) за 8 месяцев убрала 20 с небольшим кг. Основа питания: низкоуглеводка (40-60 гр. угл./день) + 1 загрузочный день в неделю, обычно суббота или вс, чтобы вместе с семьей почувствовать "радость жизни" ))).

Когда этот подход почти перестал работать, углеводы урезали практически до нуля с тем же одним загрузочным днем... Ей было уже тяжело в психологическом плане и загрузка не сильно спасала)))

Ну и финальные 7 кг мы убрали так: 2-3 безуглеводных дня (салаты, зелень, ну и те "крохи" углей, что в твороге и протеине) + "шоковый" день (10-20 яичных белков + 15-30 гр. аминокислот + вода :)) + загрузочный день (чит-дэй, получается))), итого, объедались раз в четыре - пять дней. И на этой схеме она начала сбрасывать особенно быстро, несмотря на то, что метаболизм за полгода, сволочь, казалось, уже ко всему привык и не отдаст больше ни грамма. Хренушки, мы его СДЕЛАЛИ!!!

Дошли до 64 кг с копейками (я поставил ей цель удержать 67-68 кг), сейчас, спустя уже пару месяцев после сушки, вес так и держится! Ест она без особых ограничений (кроме сладкого, мучного и жирного в течение недели) + питается как хочет в выходные.

По тренировкам - стандартные 3 силовые в неделю (чередовали фулл-боди со сплит-тренировками) + 1 "убивающая" тренировка в стиле кроссфит примерно раз в 10 дней. После силовой тренировки - 17-25 минут интервального кардио на дорожке.

Да, и еще: ясен пень, дама НЕ использует вкусняшки типа АС, ГР и пр. И, тем не менее, "обжорный день" РАБОТАЕТ. На тех, кто "курсит", работает в разы лучше!!!

Делайте выводы, коллеги :) (блин, все "фишки" вам спалил)))

Шикарно блин..у меня вопрос, на низкоуглеводке делал чит мил 6го числа, пошло на пользу, стал жесче суше, щас держу низкоуглеводку, планируют за 10дней до старта сделать чит мил(14числа) перед сливом воды, чит мил на мне очень хорошо работает, как думааете нормально будет?

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений
Читмил невозможен на похудении! Худеешь кароче, 200-300 грамм в день уходит. В конце недели читмилишь - после этого 4 дня вес непредсказуем. Считай больше полнедели в попу. А если без читмила, один день если меньше 100-200 грамм ушло сразу же подстраиваешь рацион, либо добавляешь дозу или просто начинаешь включать жиротоп. Вобщем у меня лично получается 2 недели без читмила по результату равен 1.5 месяцам с читмилом. Речь идет о похудении. Читмил вносит непредсказуемость и понимание адаптации организма отсрочивается в будущее.

Лучше 6-8 недель жесткой диеты без читмилов. Потом 2 недели норм питание - поддерживающее. Потом опять 6-8 недель и т.д.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Читмил невозможен на похудении!

при похудении может и невозможен, а на сушке очень даже возможен

vlad170994

vlad170994

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

подскажите как правильно провести чит мил на сушке не во вред   на данный момент держусь такого бжу 300-350белков  70-100углеводов 50 жира) 6 дней+1 день загрузка 300 углями сложными,  захотелось провести 1 день чит мила чтобы немного отдохнуть как это сделать?

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

vlad170994,А зачекм жрать говно? Логично загрузиться углями в диапазоне 1.2-1.6 грамм на вес. То, что грузишь ты - недостаточно. Поэтому и начинаешь жить мыслью о перезагрузке. Ничего плохого, кроме необходимого тебе восполнения гликогена не получишь. И так каждую неделю. С читмила при твоей диеет нахватаешь жиров - оно тебе надо? А загрузка даст тебе то, что ты та ищешь:)

vlad170994

vlad170994

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

vlad170994,А зачекм жрать говно? Логично загрузиться углями в диапазоне 1.2-1.6 грамм на вес. То, что грузишь ты - недостаточно. Поэтому и начинаешь жить мыслью о перезагрузке. Ничего плохого, кроме необходимого тебе восполнения гликогена не получишь. И так каждую неделю. С читмила при твоей диеет нахватаешь жиров - оно тебе надо? А загрузка даст тебе то, что ты та ищешь :)

да я хочу устроить его в середине сушки чтобы поом в конце плано выйти и не сорваться

vlad170994

vlad170994

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

еще месяц остался

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

да я хочу устроить его в середине сушки чтобы поом в конце плано выйти и не сорваться

Правильно. Сделай просто нормальную загрузку - без джанка! И все норм должно получиться! Терпение, брат, и все будет!

vlad170994

vlad170994

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

vlad170994,А зачекм жрать говно? Логично загрузиться углями в диапазоне 1.2-1.6 грамм на вес. То, что грузишь ты - недостаточно. Поэтому и начинаешь жить мыслью о перезагрузке. Ничего плохого, кроме необходимого тебе восполнения гликогена не получишь. И так каждую неделю. С читмила при твоей диеет нахватаешь жиров - оно тебе надо? А загрузка даст тебе то, что ты та ищешь :)

блин не выдержал загрузился все таки вредной пищей +сложными углями :sorry:  :sorry:  :sorry: чувствую себя говном :cray:  :cray: без силы воли, ведь не хотел а все равно запихивал в себя, ну ладно завтра посмотрим на форму, может все хорошо будет

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

vlad170994, Говори громче! :)

vlad170994

vlad170994

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

vlad170994, Говори громче! :)

да все мы люди с определеными потребностями которые нужно удолитворять, все равно пропустил сезон уже, не успел, жира впринципе сейчас 10-12% было 25%, доведу до 8-10 и хорош

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Читмил невозможен на похудении! Худеешь кароче, 200-300 грамм в день уходит. В конце недели читмилишь - после этого 4 дня вес непредсказуем. Считай больше полнедели в попу

ты хоть бы разобрался в сути вопроса для начала

Чит-мил нужен, когда после долгой безуглеводки вес встал. Т.е. в течении пары-тройки недель вес падал, потом несколько дней остается неизменным или уходит, но уж очень незаметно, ты чит-милишь, набираешь, а потом опять начинаешь скидывать, как в те первые недели. Если первый день диеты считать за 0 то выглядеть это будет так:

0 -0,5 -1 -1.5 -2 -2,05 -2,1 -2,1 (чит-мил) -1 -1.5 -2 -2.5 -3 

временные рамки конечно сужены, да и, понятно, вообще пример условный но суть можно уловить

Не надо чит-милить просто потому что жрать хочется. "Вот мол я начал безуглеводку но на выходных я нажрусь т.к. у меня законный чит-мил". Пока вес стабильно уходить никаких чит-милов не надо!

smirnova2010

smirnova2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

"Вот мол я начал безуглеводку но на выходных я нажрусь т.к. у меня законный чит-мил". 

Закидай меня тапками, но я именно так и думаю каждую. подготовку)

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Закидай меня тапками, но я именно так и думаю каждую. подготовку)

Да все так думают наверное) 

Сообщение изменено: Eurotrash (02 мая 2014 - 10:24)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

Прочитал несколько книг, послушал несколько толковых людей, прочел всю эту тему. 

Ситуация у меня не простая и не сложная.

Цели не соревновательные, но диета планиурется продолжительная.

Дерьма на мне кило минимум 15 точно сейчас. В силу того, что было несчастье с обоими крестами и подряд пара операций по пластике связок привела к длительному обездвиженному состоянию и бесконтрольному питанию (при том что тренироваться по-возможности прекращал от силы на месяц, но общая активность конечно была низкая) в течение года. Так вот избавляться от лишнего планирую плавно.

Схема такая.

Уже сижу недели 4 на диете.

2.5 ккал, (планирую спуститься к  2 к) 100 гр углеводов поделенных на два первых приема, достаточно жиров из рыбы, оливкового масла и орехов, все остальное белки.

Иногда хочется поесть чего-нибудь говняного или тупо сходить в ресторан с друзьями или женщиной  и плотно поесть чего захочется.

Так вот как вы считаете,раз в 20 дней можно будет делать чит мил? И стоит ли перед ним снижать несколько дней углеводы до допустим 50?

рост 180 вес 115 сейчас (исходный 121).

4 раза силовая, 3 кардио, эллипс по часу в целевой зоне.

эка слабенькая 2 недели огонь и 2 отдых.

оксандролон, чтоб мясо не стошнило по 50. проп пойдет чуть позже.

есть какие-нибудь мысли?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Так вот как вы считаете,раз в 20 дней можно будет делать чит мил?

уверен на 99%, что можно и раз в 7 дней, если реально будешь выполнять намеченный план и следовать системе, плавно снижая каллорийность. Максимум что грозит - пара лишних недель диеты для достижения намеченного.

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Чит-мил, как-то слишком расплывчато звучит... Можно съесть пачку мороженка и печенья на 500 ккал, а можно шашлычок с пивом и чипсами на 7000 ккал, не правда ли разные вещи? В итоге, нужен дефецит, в противном случае, вечерний 3-х часовой чит-мил в баре с друзьями способен перечеркнуть все результаты за предыдущую неделю

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

Ну это ежу понятно, господи. 

Да и если я уже привык на диете малыми порциями есть, то я сомневаюсь что в меня так уж много залезет.

У меня товарищ недавно попробовал впервые читмил, сидя до этого 6 недель на 1800 ккал, так он треть не сьел из того что заказал. Тупо не зашло.

Ну я собираюсь делать прием пищи читинговый нормальный, простите, высчитывать там сколько-то калорий из этого чита это дискредитировать сам чит мил, просто взять нормально плотно поесть один раз и все.

А напрягаться, что вот еще один кусочек и будет перебор - хз, а зачем тогда он нужен? У макдональда как раз много говорится о психологической составляющей, что важно тут ментально кайфануть а не трястись - "сколько же я уже сьел калорий не будет ли перебор". 

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Dest_DP,

делай.

по своему небольшому опыту скажу так: читануть хочется первый раз, ну второй... потом ты настолько втянут в диету - что тебе тупо и не хочется всех этих читмилов.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

важно тут ментально кайфануть

думаю, только ради этого и нужно делать чит-мил. А во всякие "читанул - дальше бодрее сгон веса пошел" я, простите, не верю.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Dest_DP,

делай.

по своему небольшому опыту скажу так: читануть хочется первый раз, ну второй... потом ты настолько втянут в диету - что тебе тупо и не хочется всех этих читмилов.

В шоколад и кондитерскую продукцию что-то добавляют что-ли? Пока их не ешь - на диете - и не тянет. Стоит раз попробовать - так всё, башню срывает - лично у меня... Лучше и не пробовать вовсе. Мои чит-милы - алкогольные в основном...

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

Попробовал. Обожрался макдачки и мороженного. На след день +1,1 кг Еще через день половина ушла и еще через день оставшаяся и минус 100 гр.

Но главное, что морально след два дня тренироваться было легко и приятно.

В след раз попробую сделать 5-часовой релоад. Само собой чисто комплексными углями и почти без жира.

Сообщение изменено: Dest_DP (18 сентября 2014 - 07:50)

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

По моей практике чит-милов быстрые угли лучше 

Мб в кишечнике меньше задерживаются хз

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых