Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Быть плохим. Без геройства.

- - - - -

• Please log in to reply
217 ответов в этой теме

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
просьба к модераторам удалить мой пост 208, узкий круг общаюшихся здесь это уже прочитал
сильно об этом расспростронятся не хочу
заранее благодарен

Mashad

Mashad:

привлекать в порядке установленном законом.

пока она приедет милиция, там уже похоронить успеют
даже сейчас они реагируют очень и очень медленно

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
еще вспомнил как у меня на суде судья пошутила(женщина), она мне когда сказала мой срок, я на столько был удивлен, да и дело там не очень клеилось, меня понему судили два раза, и второй раз место 7 лет дали 4, типа не себе ни тебе, хотя косационая инстанция в своих указаниях четко изложила что там умышленого нанесения т. вреда здоровью не могло быть, и отменила приговор, я честно говоря думал оправдают, и дело сново ушло в тот суд только другому судье на пересмотр, результат я думаю был сразу понятен любому дураку, ну и чтоб короче не опрапвдывать мне дали 4 года, поттому что в тюрьме ктому моменту я уже пробыл больше 2-ух лет.

Так что то я отвлекся, так вот когда она мне сказала про 7 лет, я так с улыбкой задаю вопрос а что так много? А она отвечает " а ты себя в зеркало видел?" - вот такой вот суд, аааа потом еще смешнее привозят в тюрьму уже через пару часов, проходим перепись, идем на шмон, тут до меня докапывается, такой весь на блатном крыле типчик, ни секунды спокоя весь на движнике, карты в руках туда сюда. Спрашивает тебя за что я говорю 111. Он:"ну а че сколько дали?". Я: семь, он: ни хера а че так много?. Я: незнаю.

Дальше идем на шмон, процедура думаю понятна, раздевают до трусов. Прохожу шмон, и попадаю в отстоечный бокс. Тут мне опять типчик этот подкатывает, и говрит, а вообще знаешь так то 7 лет тебе дали нормально, скажи спасибо что под потолок не вхерачили. Я говорю: почему это.

Он отвечаетт: а ты себя в зеркало видел?

следователь пока вел дело мне твердил только одно, тебе в пору только битой махать

вот так вот нас и судят, а петушки гребешки холенные всегда отделываються только легким испугом, как правило ттакие люди больше всего и страшны, ведь только такие могут поднять руку на девушку, на женщину
и в тюрьме столько так как вы называете их гопами, это не гопы это потенциальные пи**ры
а больше всего я поражался тому что всем им я это говорил прям в лицо и прям в тюрьме, и по идее меня за это по понятиям их должны были наказать,
один раз даже человек 11 собралось и пришло, как они сказали пришли спросить за то что я избил одного козла, который по свободе уселся за тел, который отобрал у женщины, и ударил ее ножом. Я такие личности просто вообщен не перенашу у меня разум сразу перекрывается. Я очень сильно избил его. Так вот этим спрашивающим я сказал одно, ну кто из вас самый смелый, давай подходи и спрашивай с меня........... если сможешь, они постояли минут 5 и ушли. Хотя с местной блотью я там особо не втыкался, только вот в этот единственный раз. И вывод из этого всего, еслиб хоть кто нибудь увидел из вас кто там и за что сидит, вы б меня поняли почему у меня на зеков такая агрессия, и вам бы несколько не было б жалко их.

как Качег правильно сказал, им нада ттаким дуракам с детства внушать что их место за станком на фабрике
я прикалывался над ними, особенно над теми кто за тел. сидит
у меня был в камере телефон, но я им не давал пользоваться, и прикалывался, говорю вот телефон идите хоть толпой говорю отбирите попробуйте, а то сижу с грабителями, и говорю хоть одна сучка бы у меня попробовала его забрать, а они сидят только глазами хлоп хлоп, и молчат

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
ivan54nsk
А чё адвоката-то нормального не взял? И судьям родственники "обиженных" наверняка на лапу дали...

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Тупой_Кочёг
адвакат был хороший, у одного из терпил дядя работал где у нас в прокуратуре, а потерпевший который остался инвалидом москвич, приехал в гости вот к своим друзьям
да кстати судом мне еще иск был вменем, на внушительную сумму

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
Героем быть, сейчас, себе дороже. threaten.gif
Был у меня печальный случай. Вышел из кафе, а у входа мужик колотит женьщину (уже на землю повалил), я его оттаскиваю, говорю ты что охренел? Он на меня замахивается, ударить не успел, я его вырубил. После этого подлетает с кулаками побитая и кричит: ты что делаеш, я тебя посажу. Достает телефон - начинает звонить в милицию.
Я в шоке shocking.gif
Хотя случись такое снова, поступил бы так-же.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Crezi-Lord:

После этого подлетает с кулаками побитая и кричит: ты что делаеш, я тебя посажу. Достает телефон - начинает звонить в милицию.

даааа, сумасшедших много...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
ivan54nsk
Столько событий, что герои романов Жюля Верна нервно курят в сторонке shocking.gif

Crezi-Lord:

Героем быть, сейчас, себе дороже. threaten.gif
Был у меня печальный случай. Вышел из кафе, а у входа мужик колотит женьщину (уже на землю повалил), я его оттаскиваю, говорю ты что охренел? Он на меня замахивается, ударить не успел, я его вырубил. После этого подлетает с кулаками побитая и кричит: ты что делаеш, я тебя посажу. Достает телефон - начинает звонить в милицию.
Я в шоке shocking.gif
Хотя случись такое снова, поступил бы так-же.

Тут самое главное не растеряться и её тоже вырубить, до того как позвонит в милицию lol.gif

Сообщение изменено: sereje4ka (01 марта 2009 - 10:48)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Crezi-Lord:

случись такое снова, поступил бы так-же.

Вот это самое важное в этой истории по-моему.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых