Дайте мне власть, я его забаню.раз уж тут оффтопить начали, то тоже спрошу:
Почему мне до сих пор не ответили переведут меня или нет....я не напрашиваюсь...но неужели трудно сказать "да" или "нет"....это уже неуважение какое-то....

А как же глупые вопросы и советы от новичков?Тупой_Кочёг, ты имеешь право стирать только сообщения не по теме топика.
Твой ребёнок, показывающий неприличный жест, является материалом заведомо мерзкого содержания.§1. Запрещено:
1.2. Размещение материалов заведомо мерзкого содержания (трупы, избиения, геноцид и т.д.).
P.S. Предвижу мысли (а были уже даже и предложения) форумчан: я считаю себя цивилизованным человеком.А то что ты, крыса, старательно раскрывал мою личность со всех своих клонов тогда, когда я хотел сохранить инкогнито - это как называется? Я тебе по секрету в личку сообщил, как старому другу, сам бы ты ни в жисть не догадался. А ты себя повел как гандон.
Ильнур
Цитата
§1. Запрещено:
1.2. Размещение материалов заведомо мерзкого содержания (трупы, избиения, геноцид и т.д.).
Твой ребёнок, показывающий неприличный жест, является материалом заведомо мерзкого содержания.
а ты ещё и шутишьСогласен с тобой! Все геноциды меркнут в сравнении с этим маленьким ублюдком! А уж учитывая то, что он еще и смеёться - так это вообще пи
Не, это чуть хуже.Я считаю чмо и ублюдок-синонимы быдла.ИМХО
Чмо (рас. евр. שמאָ) — ругательство.
Быдло (рас. пшецк. bydło — скот) — жэчское расовое ругательство
§1. Запрещено:
1.1. Ругань в «эфире» форума.
§5. Санкции:
5.1. За нарушения правил форума предусмотрены следующие варианты наказания: устное предупреждение, модерация и бан. Решение о степени наказания принимает администрация форума (модераторы, супервайзеры и администратор).
5.2. Форумчане имеют возможность собственноручно понижать репутацию человеку, нарушающему правила форума. Как только репутация человека становится равна -5, он автоматически теряет возможность писать на форуме.
Да ладно Качег!! Че ты так вибрировать начал?Да фотка к другому разделу относится.
Хехехе))) Точно! Я и забыл уже такую аббревиатуру))БИЧ- бывший интеллигентный человек.
Тататамммм((((!!! Что-то знает...есть у меня смутная догадка,но кого/то сегодня ,отсюда......вынесут
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых