Дайте мне власть, я его забаню.раз уж тут оффтопить начали, то тоже спрошу:
Почему мне до сих пор не ответили переведут меня или нет....я не напрашиваюсь...но неужели трудно сказать "да" или "нет"....это уже неуважение какое-то....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тупой Кочёг оправдывае ник
Отправлено 11 октября 2009 - 08:08
_Emraer_
Отправлено 11 октября 2009 - 08:11
_Emraer_
А как же глупые вопросы и советы от новичков?Тупой_Кочёг, ты имеешь право стирать только сообщения не по теме топика.
Ром, я сделаю как скажешь (ты ж хозяин форума), но вот ответь на вопрос: тебе нравится чистый и содержательный форум или свалка?
Ильнур
Твой ребёнок, показывающий неприличный жест, является материалом заведомо мерзкого содержания.§1. Запрещено:
1.2. Размещение материалов заведомо мерзкого содержания (трупы, избиения, геноцид и т.д.).
Отправлено 11 января 2010 - 07:01
P.S. Предвижу мысли (а были уже даже и предложения) форумчан: я считаю себя цивилизованным человеком.А то что ты, крыса, старательно раскрывал мою личность со всех своих клонов тогда, когда я хотел сохранить инкогнито - это как называется? Я тебе по секрету в личку сообщил, как старому другу, сам бы ты ни в жисть не догадался. А ты себя повел как гандон.
Отправлено 11 января 2010 - 07:18
Отправлено 11 января 2010 - 08:17
Ильнур
Цитата
§1. Запрещено:
1.2. Размещение материалов заведомо мерзкого содержания (трупы, избиения, геноцид и т.д.).
Твой ребёнок, показывающий неприличный жест, является материалом заведомо мерзкого содержания.
сравнивать ребёнка показывающего фак и туры, геноцид, избиения как то несовместимо
ребёнок ещё и смеёться так что всё в прорядке
кстати если уже говорить об этом то по избиениям это Брабус, но мне нравиться смотреть на роллики ссылки на которые он выкладывает.
так можно до любого докопаться, было бы желание
лучше качайтесь и нахер эти споры
_Emraer_
Отправлено 11 января 2010 - 08:24
_Emraer_
Отправлено 11 января 2010 - 09:00
а ты ещё и шутишьСогласен с тобой! Все геноциды меркнут в сравнении с этим маленьким ублюдком! А уж учитывая то, что он еще и смеёться - так это вообще пи
почему обозвал ублюдком?
что-то ты до хрена обзываешься, Серёга, уже не фармакологом ли опять стал
это у вас в москоу-сити русский
у нас суржик
_Emraer_
Отправлено 11 января 2010 - 10:26
_Emraer_
Не, это чуть хуже.Я считаю чмо и ублюдок-синонимы быдла.ИМХО
http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%BC%D0%BE
...
Как-то так.
Отправлено 11 января 2010 - 10:29
Отправлено 11 января 2010 - 10:32
согласно твоей ссылке
Чмо (рас. евр. שמאָ) — ругательство.
Быдло (рас. пшецк. bydło — скот) — жэчское расовое ругательство
согласно
§1. Запрещено:
1.1. Ругань в «эфире» форума.
§5. Санкции:
5.1. За нарушения правил форума предусмотрены следующие варианты наказания: устное предупреждение, модерация и бан. Решение о степени наказания принимает администрация форума (модераторы, супервайзеры и администратор).
5.2. Форумчане имеют возможность собственноручно понижать репутацию человеку, нарушающему правила форума. Как только репутация человека становится равна -5, он автоматически теряет возможность писать на форуме.
ты уж накажи себя как-то, модератор
Отправлено 11 января 2010 - 10:39
Да ладно Качег!! Че ты так вибрировать начал?Да фотка к другому разделу относится.
Я пошутковал))) Или твое фото все таки?
По секрету скажи мне)))
Хехехе))) Точно! Я и забыл уже такую аббревиатуру))БИЧ- бывший интеллигентный человек.
Тататамммм((((!!! Что-то знает...есть у меня смутная догадка,но кого/то сегодня ,отсюда......вынесут
Корешь,так-то зачем на нервах у людей играть??
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх