Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 02 января 2009 - 08:45
я с 30 уже начал отмечать ночью(тоесть считай 31), вот щас только приехал, голова вчера была бо-бо не реально, сеня воде ничего, ох а курс уже думаю с 9 начинать, 7 последний раз удар по печени и все нафиг больше бухать жесткоой ребята... это было жёстко и голова болит(((
Забыл совсем, Ребят с НОВЫМ ГОДОМ, желаю лишь одного побольше здоровья и руки за полтинник)
Отправлено 03 января 2009 - 08:19
На 6 недель.
Я за стол, еще наведаюсь часиков в 12
И что ты хочешь получить за 6 недель? Недель 12 надо минимум на нем... Тут немцы по 16 делают на болде, не меньше. Вообще 6 недель это не курс... ИМХО. Я щас месяцок отдохну и до лета подсяду на курс наверно. А если просушится хочешь я бы покоремендовал (пропик + трен а) подсушит хорошо и массу наберешь качественную...
Отправлено 03 января 2009 - 11:29
я в бицепс ставил входит в него очень легко безболезненно ставил суст прошло два года он сука еще не рассосался уплотнения в бицухе до сих пор.пропик ставил в бицепсы,дельты,грудные,бедра,икры (и наружную и внутреннюю части) по 2 куба зараз,и не только Фармак или Вирормон на олеате,но и Фармадон и Дальхимфарм на голимом масле. Все нормально было всегда.
Отправлено 03 января 2009 - 11:34
Ну все же 12 недель на пропе жостко... да еще заметил что после шестой недели у меня прогресс очень сильно замедляется, правда болд буду юзать в первой, но с пропом так было.
Вот решил поддержать многих по поводу курса с 5-го числа, замучу деку+суст+стан все препы буду пробовать в первой, наконец-то я нашел выход на них.
Вот решил поддержать многих по поводу курса с 5-го числа, замучу деку+суст+стан все препы буду пробовать в первой, наконец-то я нашел выход на них.
Отправлено 05 января 2009 - 10:13
у моего друга сегодня анапа +суст+дека+прима+метан)))а у меня сушка(((Ну чего там,курс начался у кого,или зимний сезон пропал? Все хлестались с 5-го января... А где же отзывы,где восторженные заметки,сообщения в СМИ,свидетельства очевидцев? Или передумали с 5-го?
Отправлено 05 января 2009 - 11:56
Aligator_
Himoza26
У меня тоже сегодня первая треня после праздника! Всю новогоднюю неделю отдыхал. Ципик конечно еще не может срабатывать (заколол вчера поутру),но напс вроде действовать начал,сижу на работе,хер стоит безбожно без видимых причин. Это не эффект плацебо,я спокойный в этом плане,не впечатлительный. Может напс дерзкий попался,а мож организм отвык от химки... Вечером в зале посмотрим...
Himoza26
У меня тоже сегодня первая треня после праздника! Всю новогоднюю неделю отдыхал. Ципик конечно еще не может срабатывать (заколол вчера поутру),но напс вроде действовать начал,сижу на работе,хер стоит безбожно без видимых причин. Это не эффект плацебо,я спокойный в этом плане,не впечатлительный. Может напс дерзкий попался,а мож организм отвык от химки... Вечером в зале посмотрим...
Отправлено 05 января 2009 - 11:58
атлет относится к этим божественным созданиям с добротой, лаской и любовью))) как к девушке)я тоже скучал по своим штангочкам гантелечкам тренажерчикам))) седня у меня с ними свидание)
Чингисхан
метан такая тема( это я про стояк)... у меня ещё от норм метана вены вылазить начинают)) посмотри может поползли
Отправлено 05 января 2009 - 12:00
Отправлено 05 января 2009 - 12:33
Парни, с прошедшим вас! Помогите грамотно составить курс.
Вобшем смотрите, в наличие имеется 9 ампул суста-250, 4 нандролона-250, станобол в таблетках 200шт, провирон
До этого пробовал только станабол соло, набирал около 4-5 кг
Сначала хотел покурсить на нандролоне и стане, не хотелось для первого курса делать сразу нандролон+суст, но ребята в зале сказали дескать 4 ампулы деки это очень мало... вот сижу и думаю...
Вобшем смотрите, в наличие имеется 9 ампул суста-250, 4 нандролона-250, станобол в таблетках 200шт, провирон
До этого пробовал только станабол соло, набирал около 4-5 кг
Сначала хотел покурсить на нандролоне и стане, не хотелось для первого курса делать сразу нандролон+суст, но ребята в зале сказали дескать 4 ампулы деки это очень мало... вот сижу и думаю...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх